Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

миртовые

• Автор теми Автор теми joy-vasilisa
  • Дата створення Дата створення
Посмотри на Благ.Базаре. Там есть киоск в котором продают только мирт. Был укорененный 15см где-то 30грн.

Не знаю, как на счёт мужской, женский. У меня мирт уже года 4-5, привезен с Крыма, здесь его тогда не было, ну или я не нашла, изредка появлялись голандские кусты, но...на них все жаловались, да и цены не могли сложить, он не цвёл ни разу. Так вот детка его цвела в прошлом году шикарно.

Посмотри на Благ.Базаре. Там есть киоск в котором продают только мирт. Был укорененный 15см где-то 30грн.
Этот дядя им цену не как не сложит!:D
Земля мокрющая и сама лично видела, ка в легкий мороз он их опряскивал водой при этом растения стоят возле киоска(на улице)
Как Вы думаете такое понравится цветочкам, дай Бог чтоб он выжел после такой процедуры!

сегодня тоже была на этих рядах, побоялась покупать тот мирт. росточек на 4 см, не известно даже с корнями или нет, 35 грн. стоят на улице. ушла без мирта.

девочки,да нормальный мирт у этого мужчины.Главное- сразу пересадите растение, у него в слишком тяжелой земле растут и без дренажа.Сразу пересадите - будет все в порядке,не пересадите -сгниет.

Был сегодня в Эпицентре, нашел несколько горшочков с Миртом и обалдел, примерно 20см растишка стоит 124 грн. Совершенно не даром.

А ихнее состояние?! Немного шевельнул и как осенью!

Мирт очень привередливый: немного перелил-подгнивают листья, немного подсушил-опали и нужно стричь, т.к. на прежних местах они не растут, а между получаются мелкие и редкие. Но красивый бонсай получается, цветёт шикарно и ароматно, в мясе бесподобен. Чуть позже перевезу свои и могу укоренять черенки, смотрю спрос есть. Если это нужно, пишите. Укореняются только молодые побеги, пока стебель мягкий, поэтому есть строгое время-период роста.

мой миртик пересох, наверное, подсохли и опали все листья. я его обрезала, и вот думаю, выростет что-то или нет?
или у него от корней зависит? оклымается он или нет

У меня как-то пересох летом. Опали почти все листья, но ничего, оклемался. Пообрезала сухие веточки и все. Правда пока особой пышностью не блещет, но жду когда же он в рост пойдет, пока что-то медленно, хоят вроде как и весна началась :))))

Олюня, опрыскивайте, поливайте и надейтесь. Удачи!

Вчера приобрел мирт вот здесь Посилання видалено 15см кустик за 35 грн, доволен как слон. Не сочтите за рекламу.

а можете показать, как выглядит? сама там собиралась взять

Вкладення

• IMG_2545.webp
    IMG_2545.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 165
решила. и я заказываю. просто хотела посмотреть, маленький череночек прямостоящий или что-то более развитое. спасибо

Я немного подстригла свой мирт, укореняю один крупный отросток и 4 поменьше. Кому нужны -пишите. Через пару недель будет точно видно-принялись ли.

Видела на Благбазе по правую сторону от макдонольса на цветочных рядах у женщины (со своими стрепсами, фиалками) зовут Таня.
Купила у нее за 15грн. Посажено две веточки и уже начинают куститься, высотой 12см.
Она сказала, что выносит по несколько.
Так что кому надо можно подойти я думаю и заказать.
Вот, который справа- это купленный у этой женщины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в edenland есть еще редкий крупнолистовой мирт

олюняне подскажишь ссылочку на крупнолистовой мирт в edenland?
А то что-то просмотрела их каталог, а его не нашла, только обычный

girlra
Когда перезванивают и подтверждают заказ, меня спрашивали мелколистовой или крупнолистовой мирт. Попросил обычный, вот теперь терзаюсь сомнениями, может надо было крупнолистовой просить.

Назад
Зверху Знизу