Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Ну чо там с нефтью-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати.
А почему в сб-вс сайты не обновляют котировки? Во всем мире никто не торгуют что ли нефтью?
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Министр финансов России Антон Силуанов полагает, что в 2016 году цена на нефть в отдельные периоды может опускаться до $30.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы в курсе. Чем вам хуже, тем вам лучше.(с)это нам нужно бога благодарить за это.
Так сходи в соседнюю палату и поблагодари.он там с прокурором и наполеоном .это нам нужно бога благодарить за это.
В РФ зависимость бюджета от нефтегаза падает каждый месяц, быстрыми темпами развиваются другие сектора экономики.....
Скорее бы уже. В РФ зависимость бюджета от нефтегаза падает каждый месяц, быстрыми темпами развиваются другие сектора экономики. Я просто рад этому стечению обстоятельств, падение цен на нефть, контрсанкции, Сирия, Турция, отлично все складывается для нашей экономики. Большие стройки делают свое дело, двигают и смежные отрасли вперед.
Так что, я б на вашем месте сильно не радовался, это нам нужно бога благодарить за это.
А что, ваш царь уже перешагнул уровень святых и достигнул божественной сущности? Прыткий старичок, однакоэто нам нужно бога благодарить за это.
Да меня еще весной забанили, а тут приходит письмо на почту, типа подарок к НГ, мы вас освобождаем)))
Неудачники , которые не привыкли работать
ДНР и ЛНР, например.Примеры пожалуйста
Скорее бы уже. В РФ зависимость бюджета от нефтегаза падает каждый месяц, быстрыми темпами развиваются другие сектора экономики. Я просто рад этому стечению обстоятельств, падение цен на нефть, контрсанкции, Сирия, Турция, отлично все складывается для нашей экономики. Большие стройки делают свое дело, двигают и смежные отрасли вперед.
Так что, я б на вашем месте сильно не радовался, это нам нужно бога благодарить за это.
Примеры пожалуйста
Примеры пожалуйста