Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
адрес давай! раз такой смелый )))))) до конца иди уже )))))) я кузнеца пришлю перед свиданием!

Мне кажется, что юзеру "Teotihuacan" лет около 15-16.

Коммерсантъ-Online
13:16
Антон Силуанов прогнозирует падение цен на нефть до $30 за баррель
Антон Силуанов прогнозирует падение цен на нефть до $30 за баррель Министр финансов России Антон Силуанов допустил падение цен на нефть в 2016 году до $30 за баррель. Он также предупредил о необходимости подготовить запасные варианты действий.

я так не тока свидетелй падения цен на нефти задрачиваю но и других, христиан разного толка, родноверов, комуняк, нациков, всех принципиальных *******ов

если у тебя есть какието принципы - ты мой пациент :)

Саша, успокойся-психоЛОХ из тебя не вышел!

А толку...ветку тока ******и. Лучше б все его в игнор поставили и на этом бы расстались с ним

найди мне хоть одну статью в инете где показывается как энергоэффективность повлияла на спрос на нефть

Я тебе простой пример дал - усовершенствованные двигатели на автомобилях. Еще навсидку - выработка электроэнергии на мазуте. Кстати штаты еще и мировой лидер по добыче газа - кое в чем тоже можно заменить нефтепродукты.

12359975_571281483034610_7887663772375192509_n.jpg

И вообще - не ведитесь на разводы от Teotihuacan не по теме. Про кто тут круче и куда приехать такие люди могут говорить долго, не кормите троля. Надо говорить сугубо по теме - про нефть... Там от него перлы сразу заметны.

Назад
Зверху Знизу