Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Смотря в каком смысле

ты ж не пишеш- "надо благодарить путина" с маленькой буквы?
Бог, вполне конкретная личность, даже если ты ее считаешь вымышленной, как я, например, Зевса или Молоха.
вообще странно, что такие мелочи надо объяснять жителю православной России.

Да меня еще весной забанили, а тут приходит письмо на почту, типа подарок к НГ, мы вас освобождаем)))
эт для того, что бы себе подарок сделать, забанив тебя снова))) У нас акция забань 10хуйлостанцев и получи снегурочку на новый год.

да шо с вами спорить, жизнь у вас гавно и чтобы не спиться вы любое фуфло интерпретируете как победу над ***лом, создавая ништяки из *****, вот и вся формула успеха :D

вот начали сша еще до 2008 наращивать добычу - это значит против ***ла! а как же иначе!
а почему не против ****** например?

упала цена - это против ***ла! а как же иначе! а то что спрос падал как тока кризис начался то такэ, или даже давай согласимся что падал благодаря технологиям новым? значит сша придумали эти технологии не для снижения своей собственной зависимости, не ради сохранеия окр. среды, а именно против ***ла!?

и так далее, весь мир всё бросил и побежал с ***лом бороться, а то им гитлер начал мерещиться :рл:

кста насчет гитлера, им можно тока на европе пугать и на снг, всему остальному миру он ***** потому что он им ничего плохого не сделал, причем в сша к нему отношние намного толерантнее чем в европе(он им подарил пол европы и контроль над мировой торговлей и финансами и обнулил несколько сильных конкурентов)

Какой то поток сознания. Я говорил про конкретный твой бред. Откуда то взяты в 5 раз вместо 3. Бред про то, что штаты (путем уменьшения импорта) якобы не влияют на цену на нефть. Бред про то, что если уменьшение потребления нефти - то это обязательно упала на столько же экономика. И по всем этим факторам у тебя даже теоретический бред, даже без привязки к ситуации.

А так в последнем утверждении ты даже в чем то прав - технологии развиваются не потому чтобы ****у наказать, а потому что нормальные страны их просто развивают для своего развития.

Чувак - красавец. Затроллил сектантов. Реально как секта какая-то. Сидят и *******вают на нефть и думают, что это весь мир так с ****ой борется. И ждут что вот вот раша загнется. А она сцуко все никак не загибается, а наоборот наращивает обороты на мировой арене и уже даже пошли разговоры о снятии санкций.
Надо на себя в первую очередь смотреть и самим у себя порядок навести и из жопы вылазить, а не ждать пока у соседа корова здохнет. Нам от этого легче не будет, а может даже хуже.
А падение цены на нефть, на мой взгляд, объективный процес перепроизводства и желание саудитов лопнуть сланцевый пузырь. Человек выше приводил диаграмму по штатам, что там собственное производство нефти значительно выросло. Так почему бы не побороться за рынок штатов, когда посыпятся сланцевеки, а при таких ценах и без огромной гос поддержки это вопрос ближайшего будущего. Вопрос вот в том, насколько долго ОПЕК нефига не будет делать, ведь от низкой цены на нефть в большей степени страдают страны у которых значительная доля экспорта это углеводороды. Т.е. тоже самые саудиты. Жирок то они накопили, но хватит ли его.
А РФ, я думаю, хрен эти цены потопят. В стране до хрена всего есть, что можно продать зарубеж, да и рубль они девальвировали и стратегические гос программы не режут, пере вооружение идет полным ходом, ну а народ, ****, потерпит - у него доля такая - терпеть.

Чувак - красавец. Затроллил сектантов. Реально как секта какая-то. Сидят и *******вают на нефть и думают, что это весь мир так с ****ой борется. И ждут что вот вот раша загнется. А она сцуко все никак не загибается, а наоборот наращивает обороты на мировой арене и уже даже пошли разговоры о снятии санкций.
Надо на себя в первую очередь смотреть и самим у себя порядок навести и из жопы вылазить, а не ждать пока у соседа корова здохнет. Нам от этого легче не будет, а может даже хуже.
А падение цены на нефть, на мой взгляд, объективный процес перепроизводства и желание саудитов лопнуть сланцевый пузырь. Человек выше приводил диаграмму по штатам, что там собственное производство нефти значительно выросло. Так почему бы не побороться за рынок штатов, когда посыпятся сланцевеки, а при таких ценах и без огромной гос поддержки это вопрос ближайшего будущего. Вопрос вот в том, насколько долго ОПЕК нефига не будет делать, ведь от низкой цены на нефть в большей степени страдают страны у которых значительная доля экспорта это углеводороды. Т.е. тоже самые саудиты. Жирок то они накопили, но хватит ли его.
А РФ, я думаю, хрен эти цены потопят. В стране до хрена всего есть, что можно продать зарубеж, да и рубль они девальвировали и стратегические гос программы не режут, пере вооружение идет полным ходом, ну а народ, ****, потерпит - у него доля такая - терпеть.

Приходи где то в марте, над твоим опусом о величии несгибаемой ****и посмеемся вместе. Они уже пели что санкции им пофиг, теперь мы едим мандарины по меньше доллара, а они ***** ****.

Sanay1984
......... И ждут что вот вот раша загнется. А она сцуко все никак не загибается, а наоборот наращивает обороты на мировой арене и уже даже пошли разговоры о снятии санкций.
А падение цены на нефть, на мой взгляд, объективный процес ... Т.е. тоже самые саудиты. Жирок то они накопили, но хватит ли его.
А РФ, я думаю, хрен эти цены потопят. В стране до хрена всего есть, что можно продать зарубеж, ........., пере вооружение идет полным ходом, ну а народ, ****, потерпит - у него доля такая - терпеть.

:рл:
А если коротко.

..... да и рубль они девальвировали и стратегические гос программы не режут, пере вооружение идет полным ходом, ну а народ, ****, потерпит - у него доля такая - терпеть.

Есть В России такой "Пятый канал" Санк-Петербурга.. Там регулярно идут передачи типа "Русское ******", регулярно рассказывают о величии России Соловьев с Киселевым и прочая туфта... Но самое интересное начинается после. Идет реклама... И в ней регулярно крутят ролики с Боярским, Навкой, Мироновой, Фетисовым и пр. известными людьми под эгидой "День добрых дел на Пятом". Суть этого ролика в том, что нужно творить добро, а именно - каждый кто может- пусть перечислит 50-100-200 рублей на лечение Саши, Маши, Пети.... Это в стране, которая тратит в день!!!!, по разным оценкам, от 3 до 8 миллионов баксов!! на войну в Сирии. Я этого понять ну никак не могу.

Каждый цент подешевления нефти обходится Мордору а 40 миллионов долларов. То есть за каждый цент подешевление нефти выше себестоимости в 35 баксов - если принять что лечение ребенка в зарубежной клинике стоит 200к баксов - 200 детей на 1 цент. 20000 детей на один доллар. 70х20000=1400000 детей при цене нефти 105 баксов. Но - искандеры должны смеяться и в субтропической Олимпиаде должен быть снег.

Чувак - красавец. Затроллил сектантов
Чувак работает.
Реально как секта какая-то. Сидят и *******вают на нефть и думают, что это весь мир так с ****ой борется
Секта (если/кто в ней есть) перепись великомудрых делитантов.
А падение цены на нефть, на мой взгляд, объективный процес перепроизводства и желание саудитов лопнуть сланцевый пузырь
учитывая цитату выше, то к этой же секте, только иного ее крыла, принадлежишь и ты.

а не ждать пока у соседа корова здохнет.

так ты ж сам ждешь:
почему бы не побороться за рынок штатов, когда посыпятся сланцевеки, а при таких ценах и без огромной гос поддержки это вопрос ближайшего будущего.

Каждый цент подешевления нефти обходится Мордору а 40 миллионов долларов. То есть за каждый цент подешевление нефти выше себестоимости в 35 баксов - если принять что лечение ребенка в зарубежной клинике стоит 200к баксов - 200 детей на 1 цент. 20000 детей на один доллар. 70х20000=1400000 детей при цене нефти 105 баксов. Но - искандеры должны смеяться и в субтропической Олимпиаде должен быть снег.

Себестоимость в районе 20 долларов думаю чуть ниже. Рублевые издержки на заработную плату/транспортировку/налоги снизились вместе с курсом рубля. Одни из основных трат - геологоразведка и освоение новых месторождений, которые считали в стоимость готовой продукции заморожены. Качают готовенькое.

Все что ниже 25 долларов за баррель на мой взгляд мгновенная катастрофа, выше еще можно было бы удержаться на плаву. Да по факту страну топит не цена на нефть а неуемное воровство всех эшелонов власти, 100 за барркль латали все дыры которые эти товарищи оставляли в бюджетах, а сокращение кормовой базы приведет к тому что вышкребут последнее, ведь ****ить меньше они не обучены. Уже их ложки стучат по дну

А она сцуко все никак не загибается, а наоборот наращивает обороты на мировой арене
На арене цирка, а зрители тыкают в нее пальцами и крутят у виска от того что видят.

а ты докажи обратное - цифрами и графиками, твоя идея что это благодаря технологиям высосана из пальца и не имеет никаких доказательств
из двух вариантов объяснения ты выбираешь тот который выставляет сша в белом свете и делаешь ты это не благодаря фактам а просто потому что хочется так
ведь это сша! у них плохого не случается! а то что там спад с 2008го так то такэ

я не такой простой чтобы мне гипотезы в качестве фактов можно было втюхивать, причем гипотезы ангажированые

Я тебе сказал конкретный факт - машины стали брать сильно меньше топлива.

да *** какая разница 3 или 5, это ничего не менят, ты еще орфографию начни проверять

То есть цифрами просто так бросаешься, у тебя что в 3 что в 5 все равно?

Рублевые издержки на заработную плату/транспортировку/налоги

в том то и дело, что вы рассматриваете россию и ее нефтепром, как разные части - а надо рассматриваться как одну. Что такое налоги? - это просто из правого кармана переложили в левый. Собственник ведь один.
Поэтому, налог - эта та же прибыль, фактически.

Остается зп и транспортировка, а эти траты - внутри страны и в рублях. По плохим временам можно просто включить печатный станок, эти рубли печатать и ими расплачиваться. Люди будут довольны, потому что в других отраслях вообще платить ничего не будут, а тут хоть что-то. Нового не будет, но старого на наш век хватит, а после нас - хоть потоп.

:пиво::клас:

Так к НГ россиянам в подарок триллион рублей напечатают.

Назад
Зверху Знизу