Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.и эта польза скоро им станет чувствительна....
Это примерно как мой отец в конце 92 года притаранил в дом распечатанную на АЦПУ книжку о пользе лечебного голодания. И не ел ничего полмесяца, пока не скрутило :/Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.
Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.
Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.
Та хер его...с долларом, слухи, что уже почти 40. Надо посмотреть.вот бы ещё разобраться, о чем у тебя тут написано))) ежели с **** вещаешь, то подтверждаешь что, то что доллар у Вас уже к полиннику подкрался.. межбанк не берем у нас там тоже курс на гривну меньше чем всамделешний..
стокгольмскийу россиян массовыйхелсинскийсиндром - они заложники х.йла и симпатизируют тому кто их унижает. очень сложный случай психического расстройствавсю страну не выличешь, увы
Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!у россиян массовый хелсинский синдром - они заложники х.йла и симпатизируют тому кто их унижает. очень сложный случай психического расстройствавсю страну не выличешь, увы
подтверждаешь что, то что доллар у Вас уже к полиннику подкрался.. межбанк не берем у нас там тоже курс на гривну меньше чем всамделешний..
стокгольмскийно не тот случай, они не осознают себя заложниками, а вот он походу да, заложник настроений царящих в
странеего окружении(?) и возможно осознает это. Но и это не стокгольмский синдром, никто его в заложники не брал, "рабом на галеры", ибо он это и замутил...
Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!
*** его, что лучше, мы своего презика ни одного не любили...
USD ЦБ
40,9416 −0,1959 40,7457
EUR ЦБ
51,7829 +0,3675 52,1504
до полтинника доллару пока далеко![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот ресурс лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в моем посте был курс ЦБ на сегодня и завтра. понятно, что реальный курс продажи выше. но 41 это не 50![]()
Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!
Кто мы и кого?)))))))))Мы своего пастора любим! Так шо, не надо!![]()
...до полтинника доллару пока далеко![]()
Лично я не вхожу в число его прихожан.А ты?Мы своего пастора любим! Так шо, не надо!
к новому году ждёмс 50![]()