Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Экспорт 20 млрд. = чистый доход бюджета? Охуенненько!.. Это что ж мы им такое продаём, что забесплатно производим?

А экспорт энергоносителей это чистый доход? Тоже нет.
Средняя налоговая нагрузка в Украине по данным всемирного банка составляет 55%. А теперь считай какой % бюджета наполняется от экспортных операций с Россией.

"Евросоюз готовится к прекращению поставок газа из России"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читала и в немецкой прессе про такое

Ага ага, переориентируй. Я уже писал про то, что у меня Pepsico Украина покупает без раговоров, а Pepsico Германия для поставки ТОГО ЖЕ вида продукции дала мне список требований на 20 страницах, одни из которых аудит у Эрнст энд Янг за ~ миллион евро и... штатный психолог на предприятии.

Дело не в качестве продукции. ЕС требует не качественного продукта, а сертифицированного производства. А вложить в это надо столько денег, что дешевле закрыться ***.
Можно подумать, что Украине светит от этого профит?

Ни при каких условиях уровень жизни в Украине от сотрудничества ЕС не повысится. Попомнишь мои слова.
Спасибо за ваше авторитетное мнение, подкреплённое источниками! А теперь я попробую: при любых раскладах уровень жизни в Украине повысится от сотрудничества с ЕС. Попомниш мои слова!!! Ну как я вас подрезал, а? Целых 3 восклицательных знака - охуеть как авторитетно и убедительно.

Короче, что и требовалось доказать - вата хочет и дальше производить ****о и продавать его в ****у. А то, что это путь в **** - неважно. Главное - стабильность, дедывоевали и лишьбынебыловойны.

А экспорт энергоносителей это чистый доход? Тоже нет.
Средняя налоговая нагрузка в Украине по данным всемирного банка составляет 55%. А теперь считай какой % бюджета наполняется от экспортных операций с Россией.
ОК, считаем.
20 (экспорт в рашу) / 28 (бюджет) * 55% = 0.39
40% - солидно, солидно. Не обещанные 55%, но тоже неплохо. Только посчитаем тогда ещё немного:
63,3 (общий экспорт) / 28 (бюджет) * 55% = 1.24. Это у нас бюджет только от экспорта на 124% наполняется. Классно живём! Ну, или в цифрах лажа.

Спасибо за ваше авторитетное мнение, подкреплённое источниками! А теперь я попробую: при любых раскладах уровень жизни в Украине повысится от сотрудничества с ЕС. Попомниш мои слова!!! Ну как я вас подрезал, а? Целых 3 восклицательных знака - охуеть как авторитетно и убедительно.

Я тебе уже,кажется, показал на простом расчёете какой % наполнения бюджета от экспорта в РФ.
Отношение экспорта к бюджету >70%
Налоговая нагрузка 55% в Украине (данные всемирного банка
)
Таким образом 40% наполнения бюджета Украины уже идут только с налогов на экспорт.

Короче, что и требовалось доказать - вата хочет и дальше производить ****о и продавать его в ****у. А то, что это путь в **** - неважно. Главное - стабильность, дедывоевали и лишьбынебыловойны.

Ключевое - вата хочет производить,а ты, похоже, хочешь только скакать. Ты же айтишнег и не зависишь от внутреннего рынка и рынка ТС. Тебе только на руку инфляция.

:
63,3 (общий экспорт) / 28 (бюджет) * 55% = 1.24. Это у нас бюджет только от экспорта на 124% наполняется. Классно живём! Ну, или в цифрах лажа.

У нас просто бюджет не выполняется. А НДС, если ты не знал, УБЫТОЧНЫЙ налог. Я от этого уже много лет охреневаю.

Ключевое - вата хочет производить,а ты, похоже, хочешь только скакать. Ты же айтишнег и не зависишь от внутреннего рынка и рынка ТС. Тебе только на руку инфляция.
Мне как раз скакать невыгодно. При увеличении уровня жизни цены вырастут, а за мою работу платить больше не будут. Так что если бы я заботился о своей ****, я (и все остальные айтишники) горой были бы за сохранение статус-кво - цены ниже, доходы высокие - лафа. Но у айтишников, в отличие от ваты, есть мозги, и они понимают, что союз с ****ой - это ****. Вопрос только во времени её полного осуществления.

Мне как раз скакать невыгодно. При увеличении уровня жизни цены вырастут, а за мою работу платить больше не будут. Так что если бы я заботился о своей ****, я (и все остальные айтишники) горой были бы за сохранение статус-кво - цены ниже, доходы высокие - лафа. Но у айтишников, в отличие от ваты, есть мозги, и они понимают, что союз с ****ой - это ****. Вопрос только во времени её полного осуществления.

Почитай этот прогноз

И сравни ВВП Германии и **** сейчас и прогнозные оценки в 2050м.
PWC один из лидеров в своей отрасли, я их прогнозам верю.

395 млрд грн = ~28 млрд долларов

Экспорт Украины в Россию в 2013 составлял порядка 20 млрд. долларов.
20/28 = >70%

Свят-свят, ты что от чего считаешь?

Я тебе уже,кажется, показал на простом расчёете какой % наполнения бюджета от экспорта в РФ.
Отношение экспорта к бюджету >70%

Та подожди, в РФ 55% формируемого бюджета от нефтегазовых доходов - это не соотношение экспорта нефти и нефтепродуктов, а налоговые отчисления от них! А если считать доходы от нефти и газа в соотношения с бюджетом так мы цифирь и за 100% получим. Ты не путай мягкое с теплым.

Почитай этот прогноз

И сравни ВВП Германии и **** сейчас и прогнозные оценки в 2050м.
PWC один из лидеров в своей отрасли, я их прогнозам верю.
Прогноз на 35 лет??? :D
Охрененная шутка. Давайте оперировать прогнозами на 35, да. Это отличный способ планировать свою жизнь. Ну а если что-то пойдёт не так, можно сказать - "ну я верил их прогнозам, солидное же агентство!".
По-моему, лучше сравнивать уже свершившееся - например, изменения в Германии и РФ с 1990 по сейчас.

Прогноз начала 2013 года. Готовился, соответственно в 2011-2012. Нефть 120, Китай растёт - **** ж не напрогнозировать? Сейчас бы наверняка другой прогноз составили.

Там есть промежуточные точки, а не только 2050-й.

плохие новости для любителей дешевого бензина: пишут что подешевление нефти не приведет к снижению цены на бенз в Украине!

Прогноз на 35 лет??? :D
Охрененная шутка. Давайте оперировать прогнозами на 35, да. Это отличный способ планировать свою жизнь. Ну а если что-то пойдёт не так, можно сказать - "ну я верил их прогнозам, солидное же агентство!".
По-моему, лучше сравнивать уже свершившееся - например, изменения в Германии и РФ с 1990 по сейчас.

Прогноз начала 2013 года. Готовился, соответственно в 2011-2012. Нефть 120, Китай растёт - **** ж не напрогнозировать? Сейчас бы наверняка другой прогноз составили.

да при адекватной политике для россии были очень хорошие прогнозы по инвестициям, кто ж спорит. немецкий химконцерн BASF имел очень большие виды на рашу, ещё в прошлом году. а теперь всё, тишина. с газпромом они, конечно, и дальше будут работать, но что-то там новое строить или бабло туда сливать, нет. ориентация на индию у них, как бабка пошептала. и санкции тут не при чём, путин их спугнул сам. у химотрасли в целом такая тенденция.

плохие новости для любителей дешевого бензина: пишут что подешевление нефти не приведет к снижению цены на бенз в Украине!

почему? :confused: в немеччине подешевел

Там есть промежуточные точки, а не только 2050-й.
Да какая, *****, разница. Все прогнозы - херня. Вон сегодня дождь обещали весь день, после обеда уже - ни капельки. А уж экономические на 35 лет - вообще фарс. Этот прогноз ни к чему не обязывает. Кто готов застраховать риски на основании этого прогноза? Да никто. Агентство скажет - "ну, появились новые неучтённые факторы, нефть упала, власть сменилась и вообще - дайте денег, мы вам новый прогноз нарисуем!". Более простой пример - у стран восточной Европы после начала сотрудничества с ЕС уровень жизни растёт. Всё, ***! Исследования закончены. Не надо никаких прогнозов на 35 лет, люди не настолько дохуя живут, чтобы попробовать, а через 35 лет понять, что ошибся.

Да какая, *****, разница. Все прогнозы - херня. Вон сегодня дождь обещали весь день, после обеда уже - ни капельки. А уж экономические на 35 лет - вообще фарс. Этот прогноз ни к чему не обязывает. Кто готов застраховать риски на основании этого прогноза? Да никто. Агентство скажет - "ну, появились новые неучтённые факторы, нефть упала, власть сменилась и вообще - дайте денег, мы вам новый прогноз нарисуем!". Более простой пример - у стран восточной Европы после начала сотрудничества с ЕС уровень жизни растёт. Всё, ***! Исследования закончены. Не надо никаких прогнозов на 35 лет, люди не настолько дохуя живут, чтобы попробовать, а через 35 лет понять, что ошибся.

мои личные исследования базируются, например, на сравнении северной и южной кореи, а также восточной и западной германии. супер у совков получилось даже работящую и шуструю немчуру и корейцев просрать

Если по теме, то BRENT 82.88 $.

Если по теме, то BRENT 82.88 $.

:yahoo:

Да, отвлеклись :D И рубль опять до 41 дополз. Видать, заебались по 2ккк в день вкидывать.

по опросам на the-village.ru 59% россиян считают что санкции им на пользу, поэтому очень радуюсь за соседей :клас:

почему? :confused: в немеччине подешевел

Дешевая нефть не приведет к снижению цен на бензин в Украине - эксперты
Падение мировых цен на нефть не приведет к снижению цен нефтепродуктов на АЗС Украины из-за дефицита валюты на финансовом рынке страны.
Подробности читайте на УНИАН:

но Сеня так не считает!

Яценюк считает, что бензин в Украине должен подешеветь из-за падения цен на нефть
Правительство ожидает уменьшения цен на нефть и нефтепродукты, в частности бензин, в Украине из-за снижения мировых цен на нефть. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Дешевая нефть не приведет к снижению цен на бензин в Украине - эксперты
Падение мировых цен на нефть не приведет к снижению цен нефтепродуктов на АЗС Украины из-за дефицита валюты на финансовом рынке страны.

но Сеня так не считает!

Яценюк считает, что бензин в Украине должен подешеветь из-за падения цен на нефть
Правительство ожидает уменьшения цен на нефть и нефтепродукты, в частности бензин, в Украине из-за снижения мировых цен на нефть. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

спасибо за инфу! ну поживём увидим :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу