Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
хде там табличка, которую ты нам тут малювал, не бачу?

я просила ссылку на таблицу. просто вроде и понятно вопрос поставлен.

Таки не умеешь работать с первичной информацией :рл:
Сводные таблицы графики и данные по бюджету не являются первичной информацией, просьба не использовать термины если вы не знаете что они значат.

я просила ссылку на таблицу. просто вроде и понятно вопрос поставлен.

Я тебе дал ссылку на источник информации, откуда в таблицу были сведены эти данные. Можешь перепроверить.

Сводные таблицы графики и данные по бюджету не являются первичной информацией, просьба не использовать термины если вы не знаете что они значат.

да фуфлодуй товарищ. как в игнор кинуть можно, не подскажете?

Сводные таблицы - нет. А данные росстата - да. Именно на него и была дана ссылка. Просьба не выгораживать недалеких, но зато очень патриотичных юзеров ХФ.

Я тебе дал ссылку на источник информации, откуда в таблицу были сведены эти данные. Можешь перепроверить.

ага, и ты сидел так дома и эти данные в таблицу вводил за завтраком :D:іржач: картина маслом

Сводные таблицы - нет. А данные росстата - да. Именно на него и была дана ссылка. Просьба не выгораживать недалеких, но зато очень патриотичных юзеров ХФ.
Данные Росстата тоже нет это все равно обработанная информацией и первичной она не является.

А у нас 55% госбюджета это экспорт в Россию. Поэтому радости от их хреновых дел я, как экспортер, не испытываю.

:іржач::іржач::іржач:
Давай так, я приведу источники данных о том, сколько нефтегазовые доходы составляют в бюджете РФ, а ты приведешь свои источники о том, что "у нас 55% госбюджета это экспорт в Россию". Если нет - ты балабол.

Давай так, я приведу источники данных о том, сколько нефтегазовые доходы составляют в бюджете РФ, а ты приведешь свои источники о том, что "у нас 55% госбюджета это экспорт в Россию". Если нет - ты балабол.

да он ни разу ещё ничего не привёл, уже второй раз прошу подтвердить свои слова, всё без толку

Этот ****** заебал уже. Есть производство? Переориентируй его на ЕС, там рынок побольше ****инского. Привык делать ****о и лень повышать качество? Не нуди. Даже в нищих по меркам ЕС восточно-европейских странах уровень жизни выше, чем в таёжном союзе. Ты, даже если и потеряешь что-то, с голоду не умрёшь, а общий уровень жизни в Украине будет выше при сотрудничестве с ЕС. Так что не надо рассказывать про общее благо, говори прямо - очко жмёт, что надо будет жене объяснять, что ей теперь обновки чуть пореже покупаться будут.

Этот ****** заебал уже. Есть производство? Переориентируй его на ЕС, там рынок побольше ****инского. Привык делать ****о и лень повышать качество? Не нуди. Даже в нищих по меркам ЕС восточно-европейских странах уровень жизни выше, чем в таёжном союзе. Ты, даже если и потеряешь что-то, с голоду не умрёшь, а общий уровень жизни в Украине будет выше при сотрудничестве с ЕС. Так что не надо рассказывать про общее благо, говори прямо - очко жмёт, что надо будет жене объяснять, что ей теперь обновки чуть пореже покупаться будут.

да у меня всё меньше вера в то, что это конкретный человек с историей. обычный методичный тролль, который вбрасывает вату и смывается типа "по делам", когда ловят на вранье. ждёт немного, тему замяли, он возвращается. фу

между тем бивалюткорзина в РФ - 46

о, на личности уже перешли
Этот способный анализировать, только и умеет на личность переходить. Уже даже в репу пишет бред. Сказать же по теме нечего, ответить нечего, в методичке об этом ничего не написано, вот нервы и сдают.
Интересно, куда смотрят модеры или правила форума не для hodosov писаны?
1. Оскорбления запрещены.
27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п.
, а вот тут он сам признался, что имеет несколько аккаунтов на форуме.
Еще модераторы обратите внимание на его посты, это же украинфоб! Не пара ли в баньку на две-три недельки?
Наверное этот человек, оскорбляющий женщину еще и мужчиной себя считает? Ладно в России это в пределах нормы, но мы же слава Богу не россия, или великий бизнесмен проксями научился пользоваться?

Можешь не приводить т.к. я согласен. По твоему запросу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 1. Визначити на 2014 рік:

доходи Державного бюджету України у сумі 395.304.327,7 тис. гривень

395 млрд грн = ~28 млрд долларов

Экспорт Украины в Россию в 2013 составлял порядка 20 млрд. долларов.
20/28 = >70%

Можешь не приводить т.к. я согласен. По твоему запросу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

395 млрд грн = ~28 млрд долларов

Экспорт Украины в Россию в 2013 составлял порядка 20 млрд. долларов.
20/28 = >70%
Экспорт 20 млрд. = чистый доход бюджета? Охуенненько!.. Это что ж мы им такое продаём, что забесплатно производим?

А общий экспорт 63.3 млрд $. Это уже 225% бюджета!!! Походу, где тут Чуров закрался...

так где ссылка про экспорт в россию?

WTI: 79,74!

Этот ****** заебал уже. Есть производство? Переориентируй его на ЕС, там рынок побольше ****инского.

Ага ага, переориентируй. Я уже писал про то, что у меня Pepsico Украина покупает без раговоров, а Pepsico Германия для поставки ТОГО ЖЕ вида продукции дала мне список требований на 20 страницах, одни из которых аудит у Эрнст энд Янг за ~ миллион евро и... штатный психолог на предприятии.

Привык делать ****о и лень повышать качество? Не нуди. Даже в нищих по меркам ЕС восточно-европейских странах уровень жизни выше, чем в таёжном союзе.

Дело не в качестве продукции. ЕС требует не качественного продукта, а сертифицированного производства. А вложить в это надо столько денег, что дешевле закрыться ***.
Можно подумать, что Украине светит от этого профит?

Ты, даже если и потеряешь что-то, с голоду не умрёшь, а общий уровень жизни в Украине будет выше при сотрудничестве с ЕС. Так что не надо рассказывать про общее благо, говори прямо - очко жмёт, что надо будет жене объяснять, что ей теперь обновки чуть пореже покупаться будут.

Ни при каких условиях уровень жизни в Украине от сотрудничества ЕС не повысится. Попомнишь мои слова.

Иначе бы так упорото ****** не лез одновременно в несколько тем.
С кем вы общаетесь?
За старания ему тройка (готовился же шут), за результат "0".
Только обгадился ещё раз.

Назад
Зверху Знизу