Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Нефть WTI опустилась ниже $80 впервые с июня 2012 года

и эта польза скоро им станет чувствительна....
Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.

Подтверждаю! Более того, многие даже приводят неоспоримые факты в пользу этого...хер его, но я не шибко шарю, но не один факт я не смог хоть както приблизить к действительности.
Это примерно как мой отец в конце 92 года притаранил в дом распечатанную на АЦПУ книжку о пользе лечебного голодания. И не ел ничего полмесяца, пока не скрутило :/
Было бы смешно, если бы не было так печально.

у россиян массовый хелсинский синдром - они заложники х.йла и симпатизируют тому кто их унижает. очень сложный случай психического расстройства :rolleyes: всю страну не выличешь, увы

вот бы ещё разобраться, о чем у тебя тут написано))) ежели с **** вещаешь, то подтверждаешь что, то что доллар у Вас уже к полиннику подкрался.. межбанк не берем у нас там тоже курс на гривну меньше чем всамделешний..

вот бы ещё разобраться, о чем у тебя тут написано))) ежели с **** вещаешь, то подтверждаешь что, то что доллар у Вас уже к полиннику подкрался.. межбанк не берем у нас там тоже курс на гривну меньше чем всамделешний..
Та хер его...с долларом, слухи, что уже почти 40. Надо посмотреть.

у россиян массовый хелсинский синдром - они заложники х.йла и симпатизируют тому кто их унижает. очень сложный случай психического расстройства :rolleyes: всю страну не выличешь, увы
стокгольмский ;) но не тот случай, они не осознают себя заложниками, а вот он походу да, заложник настроений царящих в стране его окружении(?) и возможно осознает это. Но и это не стокгольмский синдром, никто его в заложники не брал, "рабом на галеры", ибо он это и замутил...

Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!
*** его, что лучше, мы своего презика ни одного не любили...

подтверждаешь что, то что доллар у Вас уже к полиннику подкрался.. межбанк не берем у нас там тоже курс на гривну меньше чем всамделешний..

USD ЦБ
40,9416 −0,1959 40,7457
EUR ЦБ
51,7829 +0,3675 52,1504

до полтинника доллару пока далеко :rolleyes:

стокгольмский ;) но не тот случай, они не осознают себя заложниками, а вот он походу да, заложник настроений царящих в стране его окружении(?) и возможно осознает это. Но и это не стокгольмский синдром, никто его в заложники не брал, "рабом на галеры", ибо он это и замутил...

в ******е хельсинским называют :) хотя википедия говорит что синонимы.
россия всю историю свою в рабстве - где им было свободы вдохнуть? иногда и впрямь жаль их

Здесь все ему поклоняются. Майки, наклейки и пр. ))) иногда смешно... Но, зато ему верят...уже слепо верят...сплотились, несут правда ***ню, но аж слюнями брызгают!

а и не надо... ни разу не видела немца, который бы прям любил меркель - все с уважительной критичностью относятся, никакой любви и фанатизма. и это при том что баба она реально умная, я её статьи по физике читала - не подкопаешься :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот ресурс лучше

а в моем посте был курс ЦБ на сегодня и завтра. понятно, что реальный курс продажи выше. но 41 это не 50 ;)

этот ресурс лучше

а в моем посте был курс ЦБ на сегодня и завтра. понятно, что реальный курс продажи выше. но 41 это не 50 ;)

к новому году ждёмс 50 :)

Мы своего пастора любим! Так шо, не надо!;)

"Не сотвори себе кумира" (с) негоже православным об этом забывать, а русские походу забыли, или забили? на того, кто это сказал?

к новому году ждёмс 50 :)
:пиво: они помогут:
db5baf4f05e4dc161e6928622599a288c3e686196124303.jpg

Назад
Зверху Знизу