Да хоть в 30-ые. "Частично" в госсобственности - это как немножко беременна.
Это как "миноритарный акционер"
Не уверен. А что это за госкоропрация?
Казаньоргсинтез.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть в 30-ые. "Частично" в госсобственности - это как немножко беременна.
Не уверен. А что это за госкоропрация?
я работаю над разработкой альтернативных энергоносителей. так что скажу - технологии есть. но когда их начнут эксплуатировать зависит от цены на нефть. по 80 смысла пока нет. но суть в том, что загнивающий запад постепенно готовится к переходу. ****а в этом плане неперспективно как-то думает, как будто ещё сто лет на нефти и газе прожить могут. так что самое время драпать от ****и
Машинные масла наивысшего качества уже давно не делают из нефти..а например из газа или масла растительного происхождения. Это химия - ей ***** откуда получилось органическое соединение, хоть из ****а хоть из нефти. А для производства пластмасс нефти нужен такой мизер что даже упоминать об этом стыдно.
..
я не говорю что всё вот уже работает, но технологии есть и они довольно неплохо уже работают
Это как "миноритарный акционер"
Казаньоргсинтез.
я ж говорю, пока нефть по 80 смысла нет. но по 80 и путинской россии не будет, так что всё по плану.
Сомнительный вывод. У них нефть и газ это менее 10% ВВП. Правда 40% всего экспорта.
По данным Института проблем естественных монополий 40% ВВП России создается за счет экспорта сырья. Машиностроение, электроника и другие высокотехнологичные отрасли формируют 7-8% отечественного ВВП. Экспорт высокотехнологичной продукции составляет всего 2,3% от промышленного экспорта России. Для сравнения: в США эта цифра равна 32,9%, в Китае - 32,8%. Удельный вес России в глобальном экспорте наукоемкой продукции не превышает 0,3%. На долю отечественного станкостроения приходится не более 1% станков, закупаемых российским бизнесом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю, что со времен написания статьи картина изменилась кардинальным образом![]()
внешнеполитическую агрессию ****, например, никто предсказать не мог
не, лучше ссылку где эти официальные данные официально опубликованы
Ты смеешься?
На, навскидку:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40904782&postcount=1
А я в 2009 г. писал, что после второго майдана крымнаш будет кричать другая страна. Не приписывай своё скудоумие и неспособность к анализу другим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может ты хоть с первичной информацией умеешь работать, если на шаг вперёд думать неспособна?
Сомнительный вывод. У них нефть и газ это менее 10% ВВП. Правда 40% всего экспорта.
понятно как я мыслю, дедуль?