Статус: Офлайн
Повідом.: 2997
Повідом.: 2997
Почти все медали можно рассматривать, как показатель мастерства и личного КПД (но опять таки не до "медаледрочерства"), например Воин - уничтожил (хоть даже и добивать) 6 и более вражеских стволов, тем самым, может спас кого-то из товарищей... Стальная стена - принял на себя огонь вражеской тимы, опять таки возможно спас кого то из своих от этого самого огня... Захватчик и Защитник тоже подчеркивают твой вклад в победу команды. И т.д. И т.п.
я чегото тут не сильно согласен, часто стену получал кода остсавался один и по мне ебашили все кому не лень, воин и витман если на добиваяних бестолковое дело в большинтсве случаев, захватчик там уже все зависит от ситуации.
я лично больше уважаю тех кто понимает общие принципы игры, ну к примеру едем допусти 3 танка рвать ключевую точку, одного там могут сразу вздрючить и он там пару раз пальнет токо, и какбы ни опыта ни бабла от этого ему не добавится, но своей тушкой он даст время 2 остальным прорвать врага и иметь приимущество уже, а не как едем в раш 1 или 2 танчика выедут их розложат, потом через минуту выедут те кто сзади изза углов\бугров палили, их тоже розберут.
та и воще иногда просто прозреваеш, допустим малиновка, мы уже както заняли гору в общем по килам выигрываем, на горе наших 5 ст и я на т34, пишу стшкам ну дуйте все их арту светите, кой там хер,минуты 2 чехлились, пока не поехал я, они кто с горки популивал на мои засветы кто еще хз что делал, благо я убил 2 арты и 3 по моей засветке завалили, кстати непомню как но тех ст там еще почти всех убили) но мы выиграли.
) не показатель

, получив 40% урона и 2 рикошета.