седни дали поддержку
фугасами закидал два тапка, объедка, и пару ИСов7
а когда в топе фугасом не пользуюсь - зачем?если все ваншотится на ура
бб может рикошетнуть или не пробить, фугасом както надежнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
седни дали поддержку
фугасами закидал два тапка, объедка, и пару ИСов7
а когда в топе фугасом не пользуюсь - зачем?если все ваншотится на ура
когда в **** списка то дабб может рикошетнуть или не пробить, фугасом както надежнее

я думаю там не только гусли слетают, а еще и половина команды аптечки проситпопробывал фугасом, маловато будет, зато у америкосов хорошо гусли слетают![]()
наверное оставлю 
Тебе Харьковских кланов мало?Народ а слабо замутить Харьковский взвод?
Народ а слабо замутить Харьковский взвод?
Что дает труба? я просто коплю на нее и думаю поставить на стяг3...мб тогда он будет что-то из себя представлять, потому что на данный момент - УГ редкое,чем больше на нем играю, тем меньше желание качать дальше немецекие ПТтруба уже давно должна была б быть, хз как без нее лоулвл птхам.

И чем же?Меня уже этот ИС-4 изрядно прикумарил.
ну...как нашкребу на нее так и отпишу результаты...пока что для меня лучшие фармеры - "буратос" и КВ с шайтан-трубой...пз4 и штуг не радуютШтуг был любимейшей ПТ и прекрасным фармером
1.Труба обязательна, т.к. без нее обзор слаб, а слепая ПТ - мертвая ПТ.
2. Масксеть.
3. Досылатель (после нерфа скорострельности обязателен).
4. Экипаж прокачанный на маскировку.
хотя все вот говорят, что последние два фармят отлично! на счет штуга ясно...а вот пз4...вроде тактику правильную выбираю( т.е. из под куста отстреливаю всех и вся, а не прусь напролом), но вот больше 10 тыс. (чистяком) не привозит
мб кто-то что-то дельное подскажет?И чем же?
а-а-а-а, так ты еще настоящего ИС-4 не пробовалДа ездит он как КеВе... Тем более он у меня пока с Бл-9. А на этом уровне - это уже не пушка.

те же труба+сетка помогут дальше видеть и дольше оставаться незамеченным...а вот пз4...вроде тактику правильную выбираю( т.е. из под куста отстреливаю всех и вся, а не прусь напролом), но вот больше 10 тыс. (чистяком) не привозитмб кто-то что-то дельное подскажет?

а-а-а-а, так ты еще настоящего ИС-4 не пробовал
Повезло!А когда я взял его-целый день непруха на всех танках была.Вчера хоть несколько побед вырвал.Ваще он как то в минуса тянет.пришлось пуху 100мм ставить-меньше ремонта если убьют.И че то еще ни разу в топ списка не ставили.болтаюсь где то в середине.Приходиться выживатьура, наконец-то ис-3. первый бой порадовал:
Победа!
Бой: Химмельсдорф 4 июля 2011 г. 1:53:45
Танк: ИС-3
Получено опыта: 7*635 ()
Получено кредитов: 43*107
Достижения в бою: «Бронебойщик»
.Очень радует vk-3601.Хочу тигра взять.Там тоже такие проблемы будут?
Не находишь связи между "непрухой" и недопушкой Д-10Т на ТТ 8лвл?...Ваще он как то в минуса тянет.пришлось пуху 100мм ставить-меньше ремонта если убьют.И че то еще ни разу в топ списка не ставили.болтаюсь где то в середине.Приходиться выживать.

Да собственно на ИСе 122мм мне не очень нравилась.Ей только в упор палить.100мм как то точнее попадает на дальней дистанции.Ну разве что фугасами палить с 122мм ИМХО.Не находишь связи между "непрухой" и недопушкой Д-10Т на ТТ 8лвл?![]()