Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
P.S. Вчера на М41 тупо пристрелил союзного А-20, стоящего в кустах за артой. "Смельчак" дошутился :D

я частенько такое делаю...когда светить не хотят.. но **** дорогой этот а-20 -10к ему на ремонт... да за 10к его раз 15 починить можно (((

Так же считают и остальные участники твоей команды. ;)
Меня, кстати, бесят товарищи вещающие со старта, что "Это слив" :***:
*****ов жалующихся, что "я никого не пробью" ("поеду сольюсь", "свечу сразу" при арте со слабым радиусом) хочется *********** прямо на респе.
Как потом не хватает этих "бойцов" в эндшпиле, когда свет оставшимся артам нужен или на захват ехать некому...

вчера был такой шанс..
на С-51 5 килов, остался 1х1 с хумелем, у меня 1 снаряд
светила медаль Воина и медаль Фадина
но кривые руки взяли свое, я промахнулся и убежал, выведя бой на ничью :D

Также вчера был похожий случай - на буратине остался 1 на 1 с Гв-Тигром на Карелии, поехал пт-шить (скучно стоять было) и на подъезде к вражескому респу позно среагировал на засветившегося немца (скорее он быстрее среагировал, он же стоял, а я двигался). Проиграл дуэль... Прискорбно...

у меня есть медаль Рейдера:D, захват базы противника в одиночку при этом ниразу не замечен противником:іржач:

ну.. у меня пара таких медалек, одну из них я на т-28 получил :) хз, вроде особо не нычковался, да и такую тушку пойди спрячь :D

Кстати, поделитесь историями собственных умышленных тимкиллов :угу:

Я свой первый совершил в районе 9,5к боя. Долго держался, но нервы не железные ;)
На топовой Су-152 (сетка+экипаж маскировка 100%) пристрелил союзный КВ.
Стоял в кусте на отличной позиции, снес пару вражин, образовалась пауза и тут, рядом, борт в борт, паркуется КВ-1.
Вежливо попросил отойти - ноль реакции.
Настойчиво попросил, ник его указал, объяснил "что мол демаскируешь" - пох.
Грубо приказал, обещал *********** - ****** только молча стволом покрутил.
Сдал назад и двумя выстрелами из Д-25С прикончил дауна.
Трупик высрал в чате кучу кирпичей, а я закончил бой победой с 4 фрагами.
Отдал за те два выстрела 120 опыта и 15к штрафа, неплохо так за КВ-1 ;)

И, что характерно, совесть не мучает совершенно :D

Кстати, поделитесь историями собственных умышленных тимкиллов :угу:

Я свой первый совершил в районе 9,5к боя. Долго держался, но нервы не железные ;)
На топовой Су-152 (сетка+экипаж маскировка 100%) пристрелил союзный КВ.
Стоял в кусте на отличной позиции, снес пару вражин, пауза и тут, рядом, борт в борт, паркуется КВ-1.
Вежливо попросил отойти - ноль реакции.
Настойчиво попросил, ник его указал, объяснил "что мол демаскируешь" - пох.
Грубо приказал, обещал *********** - ****** только молча стволом покрутил.
Сдал назад и двумя выстрелами из Д-25С прикончил дауна.
Трупик высрал в чате кучу кирпичей, а я закончил бой победой с 4 фрагами.
Отдал за те два выстрела 120 опыта и 15к штрафа, неплохо так за КВ-1 ;)

И, что характерно, совесть не мучает совершенно :D

с Горцем когда во взводе ездили практиковали иногда.... ;) в основном на Прохоровке в аллее светунов гоняли... нех им в кустах делать

но сейчас аккуратно делать надо... а то голубой ник выдадут и ппц (((

но сейчас аккуратно делать надо... а то голубой ник выдадут и ппц (((
судя по обсуждениям, пару ****ов в неделю можно отстреливать совершенно безболезненно :D
а ник голубой "отмокает" за 3-7 дней...

та там вроде весь тимдамаг типа складируется, а потом синька, хотя как оно точно я хз. но иной раз жалею что щас уже снимают штраф)

школу нубов открыл? :D

Ну типа то го..
Но они всё лучше и лучше - будут норм вояки...
Зуб даю© :D

судя по обсуждениям, пару ****ов в неделю можно отстреливать совершенно безболезненно :D

Отмокает он за 5ть победных боёв с твоим ником в героях ;)
Проверенно. 3 раза уже голубым был - не терплю ****ов... мне по Х.. даже бан, но ****а подпихну к правильному мышлению :D

Я и не помню, было у меня с 2 намеренных тимкила, оба раздавал ст-хам уровня т34-85 за намеренное и хамское нанесение мне урона без причины. И еще 2-3 раза по этой же причине делал тимдамаг подобным даунам (и их с удовольствием добивали, не стыдясь, сокомандники)

меня только что на респе КВ ваншотнул на м12 был... даже выстрелить не успел

Победа!
Бой: Заполярье 4 июля 2011 г. 13:46:14
Танк: M12
Получено опыта: 1*325 ()
Получено кредитов: 6*567

мало как то денег дали.... а с него 100% тыщь 15 сняли... остальные бабки администрация прикарманивает что ли ??? :D

меня только что на респе КВ ваншотнул на м12 был... даже выстрелить не успел

Победа!
Бой: Заполярье 4 июля 2011 г. 13:46:14
Танк: M12
Получено опыта: 1*325 ()
Получено кредитов: 6*567

мало как то денег дали.... а с него 100% тыщь 15 сняли... остальные бабки администрация прикарманивает что ли ??? :D

С какого *** он тебя?

С какого *** он тебя?

я ебу?? начало боя... выдвигаюсь на позицию... хлоп убили.... думаю как??? потом смотрю свой КВ с шайтан-трубы пресанул... и стоит на респе башней не крутит...я конечно говен в вентилятор накидал... 0 реакции..

я ебу?? начало боя... выдвигаюсь на позицию... хлоп убили.... думаю как??? потом смотрю свой КВ с шайтан-трубы пресанул... и стоит на респе башней не крутит...я конечно говен в вентилятор накидал... 0 реакции..

Ник запомнил?
Надо бы ему отомстить ;) :D

Близится окончательная гибель ниберунгов :D
Серб: Пока очки даются только за законченный захват. Это будет изменено в одном из ближайших патчей.

Т.е. скоро можно будет получить экспу за захват базы, даже если врага добили раньше окончания захвата.

Тимкилл только на арте, непреднамеренно. Вчера ошибся в траектории, хлопнул нашего ИСа, который метрах в 15..20 от тапка вражеского стоял :rolleyes:, оказалось, что там горбик.
Ну и недавно в степях на Т-29 утюжил врагов, а хер на ПЗ-4 (взводовец чей-то) за моей спиной прокрался к базе, и начал захват (счёт был 12:3 в нашу), я попросил его уйти, дать счёт красиво завершить, он сказал "НЕТ", я: "УБЬЮ", он "ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО!", я попробовал, чудом не убил его, но захват ему сбил, он потом мне ещё 3 пульки в филе Т-29 запустил, так что я даже деньгами не делился. Вот так я стал ниберунгом :)

Назад
Зверху Знизу