Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
разрабы гавнюки, в след.патче не будет ис4 10-м лвлом, токо немцев новых ввидут.

однако таракан - это весело.. рекомендую ;) (без према)
attachment.webp

разрабы гавнюки, в след.патче не будет ис4 10-м лвлом, токо немцев новых ввидут.

дык это класс :клас: я тапка не исследовал еще на КТ 140 к экспы.. **** yeah ;)

Вкладення

• shot_104.webp
    shot_104.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 196
Кстати, поделитесь историями собственных умышленных тимкиллов :угу:

Я свой первый совершил в районе 9,5к боя. Долго держался, но нервы не железные ;)
На топовой Су-152 (сетка+экипаж маскировка 100%) пристрелил союзный КВ.
Стоял в кусте на отличной позиции, снес пару вражин, образовалась пауза и тут, рядом, борт в борт, паркуется КВ-1.
Вежливо попросил отойти - ноль реакции.
Настойчиво попросил, ник его указал, объяснил "что мол демаскируешь" - пох.
Грубо приказал, обещал *********** - ****** только молча стволом покрутил.
Сдал назад и двумя выстрелами из Д-25С прикончил дауна.
Трупик высрал в чате кучу кирпичей, а я закончил бой победой с 4 фрагами.
Отдал за те два выстрела 120 опыта и 15к штрафа, неплохо так за КВ-1 ;)

И, что характерно, совесть не мучает совершенно :D

видимо теперь все тут тимкиллерят, лето... :)
вчера на Монастыре хлопнул из КВ Шермана - поджимал наш Т32 когла он с Т32 и Т29 бодался.
Честно предупредил, попросил - внаглую подкатывался сзади и не давал ехать. пох.

102 опыта и 6600 денег отдал :)

дык это класс :клас: я тапка не исследовал еще на КТ 140 к экспы.. **** yeah ;)

У меня 140к экспы на КТ.
Так что тапка успею.

Но надо же ещё 175к набить на Е75!
+ на 3001 порше набить 60к на тигра порше.

Так что фармить экспу ещё долго и нудно :(

так не честно!! за сраного а-20 10к и 200 опыта...забрали :D

У меня 140к экспы на КТ.
Так что тапка успею.

Но надо же ещё 175к набить на Е75!
+ на 3001 порше набить 60к на тигра порше.

Так что фармить экспу ещё долго и нудно :(

да я вот думаю.. может тапка иследовать?? чтоб был ;)

Но ведь оно того стоит!?!?!?!?

Надо же как то учить ****ов...

да я вот думаю.. может тапка ислледовать?? чтоб был ;)

А я чё по твоему купил заново КТ и с 23к опыта уже до 140к набил?

Его же, тапка.. потом перекинут в другую ветку, а я его хочу, как и мышу ;)

Вот и фармлю :)

Но надо будет ещё и на Е75ть на фармить.
На Е50 Пантера вторая стоит в ангаре, как и Пантера 1 ;)

А я чё по твоему купил заново КТ и с 23к опыта уже до 140к набил?

Его же, тапка.. потом перекинут в другую ветку, а я его хочу, как и мышу ;)

Вот и фармлю :)

Но надо будет ещё и на Е75ть на фармить.
На Е50 Пантера вторая стоит в ангаре, как и Пантера 1 ;)

засранец бери КТ и одного нуба.. поехали взводом ;)

Так что фармить экспу ещё долго и нудно

прем в помощь) упростит дело.
а тапка как по мне брать полюбасов нада, я если чтото новое в игре и буду качать, то немеццких тт, и пт советов. тапок и мыша прикольные апраты, очень хотелосьбы на них полетать.

Киньте в цытату инфу о вводе новых немцев и о замене старых (я сейчас с телефона, неудобно по ссылкам прыгать), если не сложно... А то решил к мыше идти, но упустил инфу по замене тяжей

прем в помощь) упростит дело.
а тапка как по мне брать полюбасов нада, я если чтото новое в игре и буду качать, то немеццких тт, и пт советов. тапок и мыша прикольные апраты, очень хотелосьбы на них полетать.

он без према не ездит ;) не любит грязных гаражей :D

Киньте в цытату инфу о вводе новых немцев и о замене старых (я сейчас с телефона, неудобно по ссылкам прыгать), если не сложно... А то решил к мыше идти, но упустил инфу по замене тяжей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлена Е-серия , VK3601(H) стал тяжелым танком.(если ап понадобится - он будет сделан)

Е-серия прокачивается не с Тигра , как ожидалось , а с КТ , но :

Цитата
Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.

Так что тут никого не обманули , все в порядке. ( Опыт с элитного тигра добавится к опыту на КТ)

Следует иметь ввиду, что :
Если вы на КТ потратили опыт на открытие Тапка(VK4502(P) Ausf. B ) , то Е-75 у ВАС НЕ БУДЕТ ОТКРЫТ . Все танки новой ветки до Тапка у вас ТОЖЕ НЕ_БУДУТ ОТКРЫТЫ(бесплатных слотов для них тоже не дадут).

Изменения СТ :

Цитата
Ввод танка Е-50. Тот, кто имел Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.

Если вы имеете в ангаре танк 9-го уровня , то получите танк 9-го уровня с теми же прокачанными модулями( с экипажем от СТ9).
Если вы имеете в ангаре танк 8-го уровня (Пантеру 1 ) на момент ввода изменений , то вы получите Пантеру2 в качестве танка 8-го(с экипажем от Пантеры1) уровня и Пантеру1 с бесплатным слотом и 100% экипажем в качестве танка 7-го уровня.

Изменения ПТ :

Если вы на Ягдпантере изучили Фердинанда - он переместится в другую ветку, а Ягдпантеру 2 придется изучать , нахаляву и со слотом вам ее не дадут (накопите 75-80 тыс. опыта перед продажей Ягдпантеры).

Если у вас будет изучен Фердинанд, все танки в ветке до него не будут изучены.

Ваш Ягдтигр никуда не пропадет, если был изучен.

Если вы изучили Ягдтигр , то StuG E-100 не будет изучен.

Итог :

Какие плюшки можно получить с немецкой ветки?

Если в ангаре будет Пантера1 , то вы получите бесплатный слот и еще 1 танк.
Можно не совсем не покупать КТ, а фармить опыт на Тигре. Весь опыт с элитного тигра переведут на КТ и вы сможете прокачать Е-75 и Тапок. (будет временный переход с КТ на Тапок и Е-75 одновременно) Если сделать так, то вам понадобиться около 400 - 450 тысяч опыта на Тигре . ЗА это время вы набьёте очень много кредитов.

Добавлена Е-серия , VK3601(H) стал тяжелым танком.(если ап понадобится - он будет сделан)

Е-серия прокачивается не с Тигра , как ожидалось , а с КТ , но :

Цитата
Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.

Так что тут никого не обманули , все в порядке. ( Опыт с элитного тигра добавится к опыту на КТ)

Следует иметь ввиду, что :
Если вы на КТ потратили опыт на открытие Тапка(VK4502(P) Ausf. B ) , то Е-75 у ВАС НЕ БУДЕТ ОТКРЫТ . Все танки новой ветки до Тапка у вас ТОЖЕ НЕ_БУДУТ ОТКРЫТЫ(бесплатных слотов для них тоже не дадут).

Изменения СТ :

Цитата
Ввод танка Е-50. Тот, кто имел Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.

Если вы имеете в ангаре танк 9-го уровня , то получите танк 9-го уровня с теми же прокачанными модулями( с экипажем от СТ9).
Если вы имеете в ангаре танк 8-го уровня (Пантеру 1 ) на момент ввода изменений , то вы получите Пантеру2 в качестве танка 8-го(с экипажем от Пантеры1) уровня и Пантеру1 с бесплатным слотом и 100% экипажем в качестве танка 7-го уровня.

Изменения ПТ :

Если вы на Ягдпантере изучили Фердинанда - он переместится в другую ветку, а Ягдпантеру 2 придется изучать , нахаляву и со слотом вам ее не дадут (накопите 75-80 тыс. опыта перед продажей Ягдпантеры).

Если у вас будет изучен Фердинанд, все танки в ветке до него не будут изучены.

Ваш Ягдтигр никуда не пропадет, если был изучен.

Если вы изучили Ягдтигр , то StuG E-100 не будет изучен.

Итог :

Какие плюшки можно получить с немецкой ветки?

Если в ангаре будет Пантера1 , то вы получите бесплатный слот и еще 1 танк.
Можно не совсем не покупать КТ, а фармить опыт на Тигре. Весь опыт с элитного тигра переведут на КТ и вы сможете прокачать Е-75 и Тапок. (будет временный переход с КТ на Тапок и Е-75 одновременно) Если сделать так, то вам понадобиться около 400 - 450 тысяч опыта на Тигре . ЗА это время вы набьёте очень много кредитов.

Не совсем понял касательно ТТ - если у меня будет тапок (а он у меня к патчу таки будет), какие изменения его ждут..? И как изменится путь к мыше (с элитного тапка все так же можно будет за ~200к опыта Мышь открыть?)..? Новая Е-серия пока не рассматривается, приоритет ускореной прокачке мыши

да с тапка по прежнему будет можно открыть мышку.

от ссылка на новую ветку немцев

Не совсем понял касательно ТТ - если у меня будет тапок (а он у меня к патчу таки будет), какие изменения его ждут..? И как изменится путь к мыше (с элитного тапка все так же можно будет за ~200к опыта Мышь открыть?)..?

дядя смотри картинки... там все разрисованно

Не совсем понял касательно ТТ - если у меня будет тапок (а он у меня к патчу таки будет), какие изменения его ждут..? И как изменится путь к мыше (с элитного тапка все так же можно будет за ~200к опыта Мышь открыть?)..?

gertt.jpg

Блин, писал же - с телефона НЕ удобно по ссылкам прыгать (тем более картинки рассматривать), по-этому и попросил просто вставить цытату. Спасибо Shindje

Блин, писал же - с телефона НЕ удобно по ссылкам прыгать (тем более картинки рассматривать), по-этому и попросил просто вставить цытату. Спасибо Shindje

Там без картинке не совсем просто понять...
Жалста :)

Хоть Паттон сегодня порадовал... shot_001.webp

истребитель арты)

Назад
Зверху Знизу