Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот наконец-то оказался на т29 в малиновке, на респе с траншеями. Встал туда, башня только торчит, и одни рикошеты мо мне (9лвл). От арты только досталось)) Стальную стену получил

я тож наконец то на малиновке на штуге оказался... с стекой, трубой и 100% маскировкой..до конца боя стоял посреди поля в кустах
мне кажется или игру порезали еще больше? за 5 пробитий из 88мм. пушки 8,5т денег и 144 опыта хотя я засветил пт и вальнул кв-1с . как же теперь воевать?

нет не выиграли. было ещё по 10 танков с каждой стороны но базу нашу никто не охранял а 3 арты не смогли справится с 1 тяжем, я на тигре 2 физически не успел бы приехать на помощь к тому же на левом фланге я остался 1, правда и врагов уже не было![]()

. опыт порадовал
когда я на танках 5 лвл катался вы все говорили " потерпи браток -на тяжи перейдёшь там и опыта больше дают и денег", перешел-ГДЕ деньги?![]()
когда я на танках 5 лвл катался вы все говорили " потерпи браток -на тяжи перейдёшь там и опыта больше дают и денег", перешел-ГДЕ деньги?![]()
Я тоже без према, и работают на бабки у меня Т-34, Су-85, КВ и Пз4. А с некоторых пор фармит и Т29, но думаю с прокачкой топ ствола это дасадное недоразумение прекратится )))

Я ж не ради кача играю, а ради фана ))))