Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а мне до т30 осталось уже 40к опыта всего, парочку деньков и куплю его.

А я вот наконец-то оказался на т29 в малиновке, на респе с траншеями. Встал туда, башня только торчит, и одни рикошеты мо мне (9лвл). От арты только досталось :))) Стальную стену получил

я тож наконец то на малиновке на штуге оказался... с стекой, трубой и 100% маскировкой..до конца боя стоял посреди поля в кустах :D

я тож наконец то на малиновке на штуге оказался... с стекой, трубой и 100% маскировкой..до конца боя стоял посреди поля в кустах

я так всегда люблю делать.

а у меня сегодня везучий денек, пару витманов привозил, один из них на т34.

Победа!
Бой: Малиновка 2 июля 2011 г. 16:26:27
Танк: T34
Получено опыта: 1*873
Получено кредитов: 73*897
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

я уже так вошел во вкус игры на т34, токошо врываюсь к двум ис4, там еще сразу подоспел тигр слехка поддержал меня, вощем исы4 об меня раза 4 рекошетнули) я им устраивал замануху в виде стрельбы в бок под углом) так вощем одного разобрал, другому критонул мехвода и заряжающего) он то меня убил, но там мы выиграли решительно)

Останнє редагування:
мне кажется или игру порезали еще больше? за 5 пробитий из 88мм. пушки 8,5т денег и 144 опыта хотя я засветил пт и вальнул кв-1с . как же теперь воевать?

как-как... На 5-м лвле )))

нет не выиграли. было ещё по 10 танков с каждой стороны но базу нашу никто не охранял а 3 арты не смогли справится с 1 тяжем, я на тигре 2 физически не успел бы приехать на помощь к тому же на левом фланге я остался 1, правда и врагов уже не было:)

нет не выиграли. было ещё по 10 танков с каждой стороны но базу нашу никто не охранял а 3 арты не смогли справится с 1 тяжем, я на тигре 2 физически не успел бы приехать на помощь к тому же на левом фланге я остался 1, правда и врагов уже не было:)

ну так а чего тогда удивляешся?)))

когда я на танках 5 лвл катался вы все говорили " потерпи браток -на тяжи перейдёшь там и опыта больше дают и денег", перешел-ГДЕ деньги? :)

фух, жарко было в Ласвилле. был сверху, все поперли в город, пришлось ехать затыкать дырку с пристом и т-34-85. 85ка сразу тупо оттдался, а мне пришлось с 4мя воевать, арта мб раз и попала, ну ис тут был царем против этой шайки:D. опыт порадовал:)

когда я на танках 5 лвл катался вы все говорили " потерпи браток -на тяжи перейдёшь там и опыта больше дают и денег", перешел-ГДЕ деньги? :)

ага)) где?

Вкладення

• shot_022.webp
    shot_022.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 83

У тебя на 5 лвле не хватало денег??? Ну тогда могу только посочувствовать ))) Почти любой танк 5 лвла привозит чистяком 10-25к, а иногда и 30к

я благодаря су-85 и живу в этой игре, сейчас Тигр 2 купил пытаюсь опыт заработать хоть на какой нибудь модуль, а привожу то 90 то 144 то 250 опыта в общем это не игра, не говоря уже про ремонт. только сушка и радует. играю без према или как это у вас называется. к стати заметили что рикошетов от всех танков стало меньше?

Я тоже без према, и работают на бабки у меня Т-34, Су-85, КВ и Пз4. А с некоторых пор фармит и Т29, но думаю с прокачкой топ ствола это дасадное недоразумение прекратится )))

Я тоже без према, и работают на бабки у меня Т-34, Су-85, КВ и Пз4. А с некоторых пор фармит и Т29, но думаю с прокачкой топ ствола это дасадное недоразумение прекратится )))

нет, у меня т29 с топ стволом в среднем 10к в плюсе был каждый бой без према понятное дело, кстати даже на компе где фпс колеблится в районе 6-10))) такчто время когда качаешь т29 является фармерским, но дальше наврено будет хуже, я потом какраз взял прем, а то бабла было на исходе и хотелось быстренько вкачатся.

Я ж не ради кача играю, а ради фана )))) И думаю что т29 как раз то что мне надо. Даже в боях 10лвл не чувствую себя таким мясом, и при этом частенько в топ кидает. А в топе при правильных руках это меганогебатор :)

Кто говорил, что Тигр хреновый танк... Иногда (как палка) стреляет :D

Победа!
Бой: Утёс 2 июля 2011 г. 20:42:42
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1*923
Получено кредитов: 49*024
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Защитник»

У меня на первом тигре рекорд опыта;) Вот то бой был... Расстрелял ИС-7 и 704 в **** потом еще кому-то навалял. В итоге - 2200 с копейками.

Я ж не ради кача играю, а ради фана ))))

я тоже,но кода открыта техника та на которой хочешь поездить а купить незя это уже не фан) + мне не очень интересно на малых лвлах, хочется повыше технику.

та и привык сразу на технику ставить всякие досыли и т.п., а серебришко то не вечное)

Назад
Зверху Знизу