Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
такой занятный токошо бой был на ис4, 3 таракана сразу замочили 2 наших ст 6 лвла и потом кинулись сразу на меня, сек через 20 подоспел тапок на подмогу мне, так по мне из их 6 выстрелов токо гусли максимум снимало) отстреляли их как собак нерезаных, а помню было время кода я катаясь на ИС их боялся)))

Скриншоты давай. Не верю (с)
А, ой, я подумал что ты там вальнул шестерых. Ну а если сделал всего 2 результативных выстрела - то что ж ты хочешь??? Надо добыть пару своих фрагов и подамажить 4-5 противников, тогда 600-1000 опыта привезёшь. А светить на тигре - последнее дело

гыыы КВ-3 читер танк))) только что ИС-3 укатал сам на сам ))))) я его недооценивал )))

То ИС-3 школоло или с Д-10Т был наверное ))) Хотя от КВ-3 очень часто рикошетит. Поэтому мне так Т29 и нравится, они в этом смысле близнецы :)

з.ы. И вообще ты чё в это время играл? Бокс же был

жаль что ****а не укатал Кличко)))

Оооооо, дозадротил я до топ пушки Т29. Ща буду ногебать :)))

гыыы КВ-3 читер танк))) только что ИС-3 укатал сам на сам ))))) я его недооценивал )))
КВ-3 мой любимый танк, на той неделе раскатал ИС-4, мне крупно повезло - заехать ему сзади и поджечь, а потом добить, хотя сам чудом живой остался, около 10%, если не меньше:D

То ИС-3 школоло или с Д-10Т был наверное ))) Хотя от КВ-3 очень часто рикошетит. Поэтому мне так Т29 и нравится, они в этом смысле близнецы :)

да вроде из с-70 бил... я ловко за трупом прятался, а он за камнем стоял, выезжал естественно бортом ко мне...

з.ы. И вообще ты чё в это время играл? Бокс же был

я против насилия ;)

Возвращаясь к теме не фарта... а именно опыта х5 меньше 2х тыщь.
Вот ни одного попадания при х5:
60523ab487e3dbccc76ba8254ecba97f.webp

Как то всё равно больше нежели 2к дали :)

и от терь я в замешательстве, толи ждать на феде ввода новых пт

Которые введут месяца через три!!!

Жди :D

ЗЫ
Бери ягодного и фармь опыт...

Останнє редагування:
Меня вчера приколола ситуация, когда я на Леве разобрал Т32. Тип потом долго в чате возмущался - типа, не влом тебе голдой стрелять?;) Я долго плакал:D Нахрен та голда, когда в клюв пробиваются ВСЕ танки кроме мыши?

это не роскатал а такая ситуация просто была, роскатал подразумевает некое мастерство, а я сомневаюсь что ты повториш подобное)

ЗЫ
Бери ягодного и фармь опыт...

та так и сделаю, от токо наврено придется еще место покупать для него.

Останнє редагування:
Блин, что-то странное сделали с КВ-1С и КВ-3. Что ни выстрел - то поджигаю ))) Конечно бью в заднюю треть корпуса, но там же мля дизеля, почему они вспыхивают как факел?

разрабам ***** что там, хоть бы на воде ездили горелиб всеравно.

Меня вчера приколола ситуация, когда я на Леве разобрал Т32. Тип потом долго в чате возмущался - типа, не влом тебе голдой стрелять?;) Я долго плакал:D Нахрен та голда, когда в клюв пробиваются ВСЕ танки кроме мыши?

да, Лева хороший танчик, снайпер еще тот :)

Вкладення

• shot_024.webp
    shot_024.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 83
  • shot_025.webp
    shot_025.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 81
Господа, подскажите пожалуйста. У меня на ТТ амер Т34 установлены модули: стабилизатор, досыпатель и ящик с инструментами. Все чаще читаю, что оюди советуют друг другу ставить вентиляцию. посоветуйте, стоит ли выкинуть инструменты и поставить вентиляцию в моем случае? какие плюсы я получу от этой вентиляции и за что она отвечает? прокачка экипажа на ремонт у меня 94%. спасибо.

да, Лева хороший танчик, снайпер еще тот

джус ты леву прикупил? тода прокачка станет куда быстрее и прятней) будут все модули и т.п.

Господа, подскажите пожалуйста. У меня на ТТ амер Т34 установлены модули: стабилизатор, досыпатель и ящик с инструментами. Все чаще читаю, что оюди советуют друг другу ставить вентиляцию. посоветуйте, стоит ли выкинуть инструменты и поставить вентиляцию в моем случае? какие плюсы я получу от этой вентиляции и за что она отвечает? прокачка экипажа на ремонт у меня 94%. спасибо.

я лично ему не ставил ни вентиляцию ни ящик, гусли он подымает быстро и так, та и по резвости он на порядоки выше своих аналогов, ну а вентиляция даст + к скилам экипажа, т.е. будуешь точнее стрелять ну и т.п., если выбирать из ящика и вентиля то явно вентиль лучше.

Блин, а меня вот задалбывают слетающие гусли на Т29. Экипаж их ну очень долго ставит. Может ремящик прикупить? Пока экипаж нормально не вкачаю

Назад
Зверху Знизу