Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
x_e9f9ec21.jpg

у меня весь день такое ****о :D
матов уже не хватает
до того припезденный люди играют
и они ***ть всегда в моей команде, мать их

катаюсь на персике,что вместо т23 и кайфую. ощущения после картонного т23 отличные. броня 114мм+топ пуха. с досылателем и стабилизатормо анводки можно и с ис3 в ближнем покачаться. а с голд патронами снял 1на1 ис4 )

Прем и Лева - аццкое сочетание;)

месяц держал в гараже су-152 ... сегодня решил прокатиться

еба!!! МЛ-20 нагибает всех
ИСу4 30 процентов за выстрел, ИСа7 один на один фугасами накормил ... а КВ как ваншотятся - загляденье... гирляндочки (гори -не гори) :ги:
хз. мож другие стволы вообще не качать, а идти до ИСУ... затребую у коллеги "на покататься" с топ стволом )))

ЗЫ та да. седни шото не везет с этим х5 - сливы дичайшие. такие тупари. раз рванули по одному флангу, так раште, а то станут за поворотом и их снимают потихоньку

Я вот тоже думал на Су152 остальные стволы вкачать только стобы до ИСУ дойти. Смысл в том Д-25С с пробитием 175, как на ИСе первом... Рикошетный шо ****ец, в лоб 8-й лвл не берёт. А вот МЛ20 может и ХП нормально снять, и ******** сделать

А, о блин, их и проходить необязательно ))) Ну тогда их точно фхуй

Рикошетный шо ****ец, в лоб 8-й лвл не берёт. А вот МЛ20 может и ХП нормально снять, и ******** сделать
в Т29 три снаряда успел выпустить и ему хоть бы шо :confused:
2-а рикошета и одно непробитие

А, о блин, их и проходить необязательно ))) Ну тогда их точно фхуй
а аж специально клиент открыл посмотрел, тоже думаю, шото не то :D

*Победа!
Бой: Степи 1 июля 2011 г. 22:37:03
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1*485 ()
Получено кредитов: 8*098

******* денёк ***ть! :диявол:

в Т29 три снаряда успел выпустить и ему хоть бы шо :confused:
2-а рикошета и одно непробитие

Я вот только сегодня взял Т29, башня там конечно ****ец. В неё низзя стрелять вообще, хер пробьёшь чем-нить меньше БЛ-9 (и то не всегда). Только по корпусу

Я вот только сегодня взял Т29, башня там конечно ****ец. В неё низзя стрелять вообще, хер пробьёшь чем-нить меньше БЛ-9 (и то не всегда). Только по корпусу

уу...
По бокам от маски пушки пробивается в щёки на ура ;)

Жгу дальше:
*
Победа!
Бой: Энск 1 июля 2011 г. 22:22:48
Танк: VK 3002 (DB)
Получено опыта: 1*965 ()
Получено кредитов: 7*663
:диявол::диявол::диявол:

Ну это если сбоку стрелять. Если в лоб - то обычно рикошет, очень уж там острый угол. А если ты об ушах - то у меня башня ещё не топ, там ушей нет :)

Жгу дальше:
*
Победа!
:диявол::диявол::диявол:

Дааа, весело. А мне сегодня на 5х опыт повезло, меньше 2,5к не привозил, на Пз4 вообще 5700 привёз

У меня вопрос не стоит брать или не брать, а какой ))) Взял уже досылатель, теперь снова бомжую Хорошо что Т29 фармит неплохо, а для 7лвла вообще отлично

зря, лучше б стабиль взял, как по мне самый стоящий модуль, от досыля толк не слишком заметный, а от без стабла я хз как и играть, ставлю его на все где его можно ставить.

Жгу дальше:
*
Победа!

мда, те просто немеряно фартит)

ASDev кстати нафарми бабла на стабло, и радуйся ибо т29 единственный тт 7 лвла где его можно ставить, т.е. он на своем лвле просто читерюга.

мда, те просто немеряно фартит)

А причём тут фарт?

Или он в тех боях никого и не пострелял... или наоборот, своим тоже раздал.

Иначе не знаю как можно так мало получить при х5.

Я на всём что выгуливал получил от 5к и выше...
Только арта на 4,6к... так и то я считаю что как раз не подфартило...

Но то что у него....

Это наверное за то что не самоликвидировался дают.

Та чё, бывают такие бои где в самом начале тупанул и арта например накрыла. И именно в таких по закону подлости твоя тима и выигрывает )))

Та чё, бывают такие бои где в самом начале тупанул и арта например накрыла. И именно в таких по закону подлости твоя тима и выигрывает )))

Верю...
Но не раз за разом же?

Хотя... может ему действительно сегодня звёзды не улыбаются :rolleyes:

Ну это ****ец просто! Весь вечер не мог выиграть на Т-29, но опыта получал как обычно, 400..500, прибили в начале боя (нарвался на тапка):
*
Победа!
Бой: Карелия 1 июля 2011 г. 23:58:54
Танк: T29
Получено опыта: 1*555 ()
Получено кредитов: 7*440

******* пятикратный опыт сегодня! 3 танка из 7-ми на сливе споймались! Пошёл я спать пожалуй, пока монитор не *****нул ни чем :диявол:
Впервые на Т-29 так слился и на пятикратном опыте!!!

А я вот только сегодня взял Т29 и нормально. Было конечно несколько сливов, но в основном бои на нём меня радуют

Назад
Зверху Знизу