Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не ПТвод![]()

Ну...
Это дело такое, просто ещё не ПТвод![]()

не нравится мне это дело
бшни нет, подперли и ****ец, можно идти курить
люблю издеваться над ПТ
плюсы ПТ это твердый лоб и пушка
но отсутствие башни перечеркивает плюсы))
я так играть не умею
уже раза 3 начинал и бросал через 3 боя

А кто тебе сказал что нет ПТ с крутящейся башней?
Тебя наебали... юный падаван
ЗЫ
При нормальном раскладе.. тебе на ПТ башня и ни к чему
Но в рандоме конешно...
Ещё и грёбаные каникулы (((

2 американских ПТ с башней - не показатель![]()

у школоты каникулы, это очень заметно
если раньше было примерно 50/50
то щас проебов больше чем побед
Сегодня.. пару боёв назад.
В три ствола порвали врага, въезжаем в круг, но уже и захват нашей идёт.
2 наши ПТ СУ152 и ИСУ152, взводом.. в 100метрах от нашего респа.
Пишем в чат, мол збейте...
Они отвечают мол нет, нас пристрелят.
Тьху ***ть!!!
Занял там позицию, а оттуда выехали только покоцаные вражеские т1хви и какой-то ЛТ, были успокоены ваншотами. Наши доехали до их базы по кишке и заняли её. Причём половина вражеской команды были живы. Де они потерялись - хз...
Только что состоялся лучший бой на Т32. Руки до сих пор трусятся.
Монастырь. Второй (верхний) респ. Поехал по козьим тропам. По верхней их части. Там подпёр ИС-3 и разобрал его со 100% до нуля. Потом спустился на нижние козьи тропы и двумя выстрелами добил КТ и Т29. В это время начали брать нашу базу. Принял решение вернуться. Пока возвращался остался один в команде. Против КВ-13, Т-34-85, КВ, КВ-3, 3601 и Гиви-пантеры.
Это третья медаль Колобанова (самая адреналиновая) у меня.
мне заполярье понравилось - провел 2 боя и оба на ст. довольно прикольная карта имхо.
на редшире - 1 бой и тоже на 54, но пока не распробовал

угу....
Дня четыре назад уже![]()
НУ рандом же, договоренностей никаких, кто куда захотел тот туда и поехал. Прикольно выглядят партии продолжительностью около 2-х минут и 80% почти целой техники с обоих сторон. А всего-то нужно написать в чате, "Кто дефает базу, тот *** !"
Считаю что это в какой-то степени недоработка админов, А-20 проходной танк, до которого дойти можно относительно быстро, а вот искусство света, это не одна сотня боев, с разбором карт и изучением других игровых премудростей. Я бы программно не кидал А-20, пока он не станет элитным, в те бои, где ему предстоит выполнять роль света. К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.Это всё **** каникулы. Все толковые танководы куда-то пропали, света нормального вообще днём с огнём, ПТ летят впереди тяжей и СТ в атаку,короче полный хаос. До каникул даже в рандоме хоть какая-то сыгранность была, помогали друг другу. Редко конечно, но бывало. А щас в бою 8лвл уже начинает казаться что из люка А-20 (который заныкался в кустах на базе) торчит башка танковода с охуевшими глазами с выражением "кого я здесь пробью???"
Но, с другой стороны, щас раздолье на светляках ))) Базу никто не дефит, стреляют косо, я на М5 умудряюсь даже пару-тройку арт расстрелять и иногда ПТ, пока меня прибьют
Считаю что это в какой-то степени недоработка админов, А-20 проходной танк, до которого дойти можно относительно быстро, а вот искусство света, это не одна сотня боев, с разбором карт и изучением других игровых премудростей. Я бы программно не кидал А-20, пока он не станет элитным, в те бои, где ему предстоит выполнять роль света. К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.
, а А-20 как повезет. Да и как-то арты сейчас не очень много, по крайней мере когда играю не на арте.принципиальные светляки - эт владельцы Леопардов - на них ветка ЛТ заканчивается![]()
К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.

Особенно я, как артовод, не готов оценить поведение света, срывающегося со старта боя по центру и с/без маяков типо "свечу" сливается в тылу врага (топ и предтоп арта даже зарядиться не успевает)... и потом на весь чат хает арту. Сорри, не удержался от подкола![]()

**** - привыкай![]()
) привык и не обращаю внимания на подобные телодвижения. Спокойно отъехал, занял позицию, попутно загрузив 1-й чемодан, и вуаля - уберпушка к вашим услугам