Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Считаю что это в какой-то степени недоработка админов, А-20 проходной танк, до которого дойти можно относительно быстро, а вот искусство света, это не одна сотня боев, с разбором карт и изучением других игровых премудростей. Я бы программно не кидал А-20, пока он не станет элитным, в те бои, где ему предстоит выполнять роль света.
ППКС (1200+ боев на А-20, около 80 разведчиков)
Но если уж стал элитным, то уровень боев можно и повысить :клас:
Оптика, стереотруба, вентилятор дают в сумме отличный обзор и самые лучшие (и результативные) засветы в начале боя получаются из кустов расположенных ближе к середине карты. Причем благодаря прокачанной маскировке меня обнаруживают только на дистанции <50м.
Ну а когда завязывается плотный бой и противнику уже не до светляков, можно и за артой ехать ;)

Да, и еще, многооктановый бензин и ограничитель оборотов делают жизнь светляка заметно ярче :D

ППКС (1200+ боев на А-20, около 80 разведчиков)
Но если уж стал элитным, то уровень боев можно и повысить :клас:
Оптика, стереотруба, вентилятор дают в сумме отличный обзор и самые лучшие (и результативные) засветы в начале боя получаются из кустов расположенных ближе к середине карты. Причем благодаря прокачанной маскировке меня обнаруживают только на дистанции <50м.
Ну а когда завязывается плотный бой и противнику уже не до светляков, можно и за артой ехать ;)

Да, и еще, многооктановый бензин и ограничитель оборотов делают жизнь светляка заметно ярче :D

хорошо расписал)). я когда ездил на а20 и не думал о таком... все как бы быстрее прокачаться:D(ну это еще было только знакомство с миром танков, думаю простительно). а щас прям аж захотелось переиграть за а-20 по-новому, вернее по-нормальному:клас:

хорошо расписал)). я когда ездил на а20 и не думал о таком... все как бы быстрее прокачаться:D(ну это еще было только знакомство с миром танков, думаю простительно). а щас прям аж захотелось переиграть за а-20 по-новому, вернее по-нормальному:клас:

та ну нафик....не хочу ))) хотя может лео купить...:D

Ну...
Если пробовать светляков, то оба.
А20 быстрее но менее манёвренен, а Лео вертлявее но медленее... за то рикошетнее.

По обзору Лео впереди и существенно, а ежели +труба + просветлёнка... то "мама не горюй".

Ну и как бы премиумный светляк только для ротных и взводов Т2Lt

Причём что смешно... по ТТХ у А20 разворот должен быть быстрее... и в стоячем положении так и есть, но вот на полном ходу - лео вертится шустрее....

ЗЫ
Ну а вообще, свет это талант...
Он либо угу, либо не угу :D

ЗЫЫ
При попадании в песочницу, нагибают оба, но тут надо пользоваться именно скоростью, а не ТТшить;)

та ну нафик....не хочу ))) хотя может лео купить...:D

Ты КТ продал?
Я его через полчасика-час куплю...
Хочу до следующего патча вкачать тапка и опыта набить на Е-75

Так что взводом ;)

После обсуждения с другом влияния модулей на урон по танку, начал потихоньку тестировать их работу. Первым для тестов был выбран пожалуй самый волшебный модуль танка. Орудие.

Было произведено 20 ББ выстрелов (в упор) из топ ствола 54-ки по орудию Т-30 - результат пожелтевший модуль орудия (даже ни разу не покраснел). Урона структуре танка нанесено 0.

Был слегка удивлен результатами, поэтому продолжил настрел уже голдовыми снарядами. С подкалиберными ситуация оказалась значительно лучше. Орудие в среднем пробивалось с уроном каждым вторым снарядом. При этом легендарный "дзынь", который при стрельбе обычными ББ не наносил урона и не оказывал никакого воздействия на ствол, теперь частенько ломал орудие, хоть иногда и без урона для хп танка. Тестируемый Т-30 был уничтожен 8-мым (из 17) попаданием с уроном, хотя после 7-го пробития у него оставался лишь 1 %. До момента уничтожения танка, весь экипаж оставался цел.

Пока что сделал вывод что:
- попадания со средним пробитием ~219 орудие Т-30 просто игнорирует.
- попадания со средним пробитием ~294 либо ломают модуль, либо наносят урон танку либо и то и другое.
- существенного снижения урона по танку не замечено.

Охотно выслушаю мнение форумчан, кто в курсе этой темы.

Останнє редагування:
После обсуждения с другом влияния модулей на урон по танку, начал потихоньку тестировать их работу. Первым для тестов был выбран пожалуй самый волшебный модуль танка. Орудие.

Было произведено 20 ББ выстрелов (в упор) из топ ствола 54-ки по орудию Т-30 - результат пожелтевший модуль орудия (даже ни разу не покраснел). Урона структуре танка нанесено 0.

Был слегка удивлен результатами, поэтому продолжил настрел уже голдовыми снарядами. С подкалиберными ситуация оказалась значительно лучше. Орудие в среднем пробивалось с уроном каждым вторым снарядом. При этом легендарный "дзынь", который при стрельбе обычными ББ не наносил урона и не оказывал никакого воздействия на ствол, теперь частенько ломал орудие, хоть иногда и без урона для хп танка. Тестируемый Т-30 был уничтожен 8-мым (из 17) попаданием с уроном, хотя после 7-го пробития у него оставался лишь 1 %. До момента уничтожения танка, весь экипаж оставался цел.

- попадания со средним пробитием ~294 либо ломают модуль, либо наносят урон танку либо и то и другое.

Куда стрелял?

Ибо в клане тестили, сооовсем другие результаты были!

таракан без лапок не слышит :D

Ты КТ продал?
Я его через полчасика-час куплю...
Хочу до следующего патча вкачать тапка и опыта набить на Е-75

Так что взводом ;)

ну поехали... посливаемся...у меня как раз на КТ голда осталась после уралстали...

Куда стрелял?

Ибо в клане тестили, сооовсем другие результаты были!
Все время стрелял по центру орудия, в место соединения ствола с башней. Танки стояли на ровной поверхности (поле, Малиновка).

Все время стрелял по центру орудия, в место соединения ствола с башней. Танки стояли на ровной поверхности (поле, Малиновка).

Может патчами что то изменили...
Но у меня было 1 из 2х
Бил в основание... у маски пушки.
Бил ББ.

При ОФ чуть выше шанс был.

ну поехали... посливаемся...у меня как раз на КТ голда осталась после уралстали...

Вечером... после 23:00

КТ уже взял.

Если интересны подобного рода тесты буду записывать. Сегодня попробую повторить, ведь тест должен быть как можно более объективным, а не уникальным :)

пиши))) желательно с камментами потерпевшего =)

так что не зря собираюсь брать т30)

блин какойто неимоверный пинг сейчас, 500+.
у всех так или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу