Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ещё и цветом выделять будут... гы... :D

седня первый раз в бою видео кренделя с голубым ником :D написал в чат что это тимкиллер и если его завалить фраг дают :D бедный КВ-3 били всем колхозом :іржач:

Ого сколько уже *****ли )

ПТ летят впереди тяжей и СТ в атаку
та это ***** :D
сегодня воочию наблюдал
впереди, по аллее, едут две пт: су-100 и ягдпз4, а сзади едет ИС4 и достреливает что осталось после нас троих:D (я на холмике, в кустиках, стоял)

68 лет назад, в разгар Великой Отечественной войны, с 5 июля по 23 августа 1943 года, в течение 49 дней шла самая масштабная танковая баталия за всю историю человечества. Битва на Курской дуге занимает в Великой Отечественной особое место — она стала одним из ключевых сражений той войны.

По своей ожесточенности и упорству эта битва не имеет равных. В ней с обеих сторон участвовало более 2,5 миллионов человек и свыше 6 тысяч танков. Это был коренной перелом в ходе войны, заставивший многих политиков всех воюющих сторон пересмотреть свои позиции.

В честь этих значимых событий команда разработчиков World of Tanks объявляет о старте специальной акции — «Курская операция».

С завтрашнего дня, 1 июля, начиная с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, в рамках акции до 4 июля включительно всех игроков ожидает увеличенный в пять раз опыт за первую победу в день на каждом танке. Добейтесь еще более весомого результата!

В этот же период времени, с 1 по 4 июля включительно, премиум аккаунт на 7 дней будет иметь цену трехдневного, то есть вместо 1 250 всего 650 игрового золота. Получайте на 50% кредитов больше за каждое сражение, воюйте с боевыми товарищами плечом к плечу во взводе!

Кроме этого, в рамках «Курской операции» с 1 по 8 июля включительно будет действовать скидка 50% на покупку «золотых» расходников: шоколадок, ящиков колы, доппайков, больших ремкомплектов, больших аптечек, автоматических огнетушителей. Повышайте боеспособность своих экипажей и «выжимайте» из бронетехники максимум возможностей!

Напоминаем, что акция «Курская операция» стартует завтра, 1 июля, в 10:00 по московскому времени.

еба. опять задротить... и правильно - ***** ту работу :ги:

с ИС7 боком маус справится, а вот т54 это пипец

я раз прилип.... свои убили (((( у мауса 3% было....говен в чат им накидал потом.....

еба. опять задротить... и правильно - ***** ту работу :ги:

пацаны заимите 25 грн на донейт :D

у меня прикол был два раза-моего мауса ис задрачивал, пока я с нормальными тяжами дрался на их флаге. ис покацанный был, задрал сзади краску царапать-я задком сдал в него, слышу "Танк уничтожен". Другой раз тоже, только ис впереди меня, я в него выстрелил, а он еще жив остался. Боднул лбом и ему кердык.

гы... при той массе что есть.

Вот продолжение про разницу масс и скоростей.

Ротнй бой - ЭльХалуф...
Я на ИС7 сразу со старта напрямую к их камням внизу с сотоварищями в пять рыл рванул. Но ещё на своём склоне, понимаем, что они так же точно рашат + получаю по гусле... на скорости в 50 км/ч меня развернуло боком к фронту естественно.

И тут бах - уничтожен союзником.

Оказывается, наш маус, полез вниз что бы за булыжник стать с нашей стороны. А тут я на пути - а тормозить там на склоне маус как известно не может :D:D:D:D

Парни, никто америкосов ПТ не качает? Может во взводе вместе покачаем?

Парни, никто америкосов ПТ не качает? Может во взводе вместе покачаем?

Крышепил точно качает.
Я тож качаю... но не спеша, надобно до ввода Е-серии успеть тапок открыть и на Е75 набить опыта... Так что теперь КТ и только КТ :)

Вот почему х5 опыт попадает именно на те бои когда меня сливают в самом начале?:D

Слушай, а если у меня сейчас кт стоит, то надо на нем набить опыт, чтобы открыть тапка и потом столько же оставить на е75? Засада;) Я только начал ведро ис-4 качать...

Самое смешное - читать на форуме отзывы людей, которые купили Т95 за свободный, а потом громко плевались:) Я лично думаю до Слаггера до качаться - интересный танк вроде: пт, да еще и с башней:)

я на феде снял 4300)

Вот почему х5 опыт попадает именно на те бои когда меня сливают в самом начале?:D

2191f33df18bdaedfe7959c52daa9b8c.webp

Слушай, а если у меня сейчас кт стоит, то надо на нем набить опыт, чтобы открыть тапка и потом столько же оставить на е75? Засада;)

Угу.

Но он приятен в прокачке - пушка великолепна. Рикошетит не плохо если приловчится под угол себя ставить...
Я за вчера 40к за вечер набил...

на ис и т34 тоже по 4 с лишком снимаю, прикольно)

а сколько дней будет х5? или только один.

Останнє редагування:
первый бой с хоть каким-то опытом...
Победа!
Бой: Песчаная река 1 июля 2011 г. 9:56:13
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4*590 ()
Получено кредитов: 24*168
Достижения в бою: «Снайпер»

первый бой с хоть каким-то опытом...
Победа!
Бой: Песчаная река 1 июля 2011 г. 9:56:13
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4*590 ()
Получено кредитов: 24*168
Достижения в бою: «Снайпер»

А у меня пока что все не фартовые.
Аш жаль на такие бои х5 :(
487a9206030c27c5a18ec3a46ac0ac04.webp

d9b8c1a2cae294d1fb9a3aebca42c539.webp

9026a0df9f3585023be220798e36f15b.webp

29d230ded14c18611d1b452adb4213cf.webp

ну если до 4-го то гуд, еще успею подхалтурить) ибо кода выкачиваешь чтото х5 в самый раз.

ну если до 4-го то гуд, еще успею подхалтурить) ибо кода выкачиваешь чтото х5 в самый раз.

Экономит почти час времени...

Приятно конешно хоть раз в день одним махом 5к опыта вкинуть. Но если нужно 320к - то не решает ;) :)

Назад
Зверху Знизу