Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну...
Это дело такое, просто ещё не ПТвод ;)

не нравится мне это дело
бшни нет, подперли и ****ец, можно идти курить
люблю издеваться над ПТ :D

плюсы ПТ это твердый лоб и пушка
но отсутствие башни перечеркивает плюсы))
я так играть не умею
уже раза 3 начинал и бросал через 3 боя

не нравится мне это дело
бшни нет, подперли и ****ец, можно идти курить
люблю издеваться над ПТ :D

плюсы ПТ это твердый лоб и пушка
но отсутствие башни перечеркивает плюсы))
я так играть не умею
уже раза 3 начинал и бросал через 3 боя

А кто тебе сказал что нет ПТ с крутящейся башней?
Тебя наебали... юный падаван:D:D:D

ЗЫ
При нормальном раскладе.. тебе на ПТ башня и ни к чему;)
Но в рандоме конешно...
Ещё и грёбаные каникулы (((

А кто тебе сказал что нет ПТ с крутящейся башней?
Тебя наебали... юный падаван:D:D:D

ЗЫ
При нормальном раскладе.. тебе на ПТ башня и ни к чему;)
Но в рандоме конешно...
Ещё и грёбаные каникулы (((

2 американских ПТ с башней - не показатель :D
у школоты каникулы, это очень заметно
если раньше было примерно 50/50
то щас проебов больше чем побед

2 американских ПТ с башней - не показатель :D

Ну ещё ГВ-Пантера...
Хотя многие наивно думают что это арта:D:D:D

у школоты каникулы, это очень заметно
если раньше было примерно 50/50
то щас проебов больше чем побед

Та просто ****ец.

Сегодня.. пару боёв назад.
В три ствола порвали врага, въезжаем в круг, но уже и захват нашей идёт.

2 наши ПТ СУ152 и ИСУ152, взводом.. в 100метрах от нашего респа.

Пишем в чат, мол збейте...

Они отвечают мол нет, нас пристрелят.

Тьху ***ть!!!

Сегодня.. пару боёв назад.
В три ствола порвали врага, въезжаем в круг, но уже и захват нашей идёт.

2 наши ПТ СУ152 и ИСУ152, взводом.. в 100метрах от нашего респа.

Пишем в чат, мол збейте...

Они отвечают мол нет, нас пристрелят.

Тьху ***ть!!!

О мля, ТАКОГО я ещё не видел )))))
Вчера был бой, 5лвл, я на Су-85, у врага 7!!! Т-34 и парочка Пз4. Карта монастырь. Ну, думаю, грамотный раш по центру без остановок и нам однозначный ****ец. У нас 3 су85, парочка ТТ ну и прочая шелупонь. Мы с ПТ заняли позиции по центру ожидая раш, наши ТТ и несколько СТ поехали по кишке, замочили там парочку СТ противника, я видя такой расклад предположил что их СТ порулят через холмы. Занял там позицию, а оттуда выехали только покоцаные вражеские т1хви и какой-то ЛТ, были успокоены ваншотами. Наши доехали до их базы по кишке и заняли её. Причём половина вражеской команды были живы. Де они потерялись - хз...

Занял там позицию, а оттуда выехали только покоцаные вражеские т1хви и какой-то ЛТ, были успокоены ваншотами. Наши доехали до их базы по кишке и заняли её. Причём половина вражеской команды были живы. Де они потерялись - хз...

НУ рандом же, договоренностей никаких, кто куда захотел тот туда и поехал. Прикольно выглядят партии продолжительностью около 2-х минут и 80% почти целой техники с обоих сторон. А всего-то нужно написать в чате, "Кто дефает базу, тот *** !"

мне заполярье понравилось - провел 2 боя и оба на ст. довольно прикольная карта имхо.
на редшире - 1 бой и тоже на 54, но пока не распробовал

Только что состоялся лучший бой на Т32. Руки до сих пор трусятся.

Монастырь. Второй (верхний) респ. Поехал по козьим тропам. По верхней их части. Там подпёр ИС-3 и разобрал его со 100% до нуля. Потом спустился на нижние козьи тропы и двумя выстрелами добил КТ и Т29. В это время начали брать нашу базу. Принял решение вернуться. Пока возвращался остался один в команде. Против КВ-13, Т-34-85, КВ, КВ-3, 3601 и Гиви-пантеры.
Это третья медаль Колобанова (самая адреналиновая) у меня.

не кисло так, а у меня еще ни одного колобанова ***ть нема.
но какнить возьму и его.

кстати новые карты мне пока вроде ниче, т.е. не особо понравились и не гавнячие, но я на них не на всей технике ездил еще.

мне заполярье понравилось - провел 2 боя и оба на ст. довольно прикольная карта имхо.
на редшире - 1 бой и тоже на 54, но пока не распробовал

я в заполярье на арте попадал... непонятно откуда ст прут:D

НУ рандом же, договоренностей никаких, кто куда захотел тот туда и поехал. Прикольно выглядят партии продолжительностью около 2-х минут и 80% почти целой техники с обоих сторон. А всего-то нужно написать в чате, "Кто дефает базу, тот *** !"

Это всё **** каникулы. Все толковые танководы куда-то пропали, света нормального вообще днём с огнём, ПТ летят впереди тяжей и СТ в атаку,короче полный хаос. До каникул даже в рандоме хоть какая-то сыгранность была, помогали друг другу. Редко конечно, но бывало. А щас в бою 8лвл уже начинает казаться что из люка А-20 (который заныкался в кустах на базе) торчит башка танковода с охуевшими глазами с выражением "кого я здесь пробью???"

Но, с другой стороны, щас раздолье на светляках ))) Базу никто не дефит, стреляют косо, я на М5 умудряюсь даже пару-тройку арт расстрелять и иногда ПТ, пока меня прибьют

мой т34 имеет стату стрелка 79) сам аж не ожидал.
прежний рекорд был на ис4 там всего 51)

Это всё **** каникулы. Все толковые танководы куда-то пропали, света нормального вообще днём с огнём, ПТ летят впереди тяжей и СТ в атаку,короче полный хаос. До каникул даже в рандоме хоть какая-то сыгранность была, помогали друг другу. Редко конечно, но бывало. А щас в бою 8лвл уже начинает казаться что из люка А-20 (который заныкался в кустах на базе) торчит башка танковода с охуевшими глазами с выражением "кого я здесь пробью???"

Но, с другой стороны, щас раздолье на светляках ))) Базу никто не дефит, стреляют косо, я на М5 умудряюсь даже пару-тройку арт расстрелять и иногда ПТ, пока меня прибьют
Считаю что это в какой-то степени недоработка админов, А-20 проходной танк, до которого дойти можно относительно быстро, а вот искусство света, это не одна сотня боев, с разбором карт и изучением других игровых премудростей. Я бы программно не кидал А-20, пока он не станет элитным, в те бои, где ему предстоит выполнять роль света. К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.

Считаю что это в какой-то степени недоработка админов, А-20 проходной танк, до которого дойти можно относительно быстро, а вот искусство света, это не одна сотня боев, с разбором карт и изучением других игровых премудростей. Я бы программно не кидал А-20, пока он не станет элитным, в те бои, где ему предстоит выполнять роль света. К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.

принципиальные светляки - эт владельцы Леопардов - на них ветка ЛТ заканчивается :), а А-20 как повезет. Да и как-то арты сейчас не очень много, по крайней мере когда играю не на арте.

К тому же как ни крути, а свет это командное взаимодействие и далеко не каждая рандомная арта готова его оценить.

Особенно я, как артовод, не готов оценить поведение света, срывающегося со старта боя по центру и с/без маяков типо "свечу" сливается в тылу врага (топ и предтоп арта даже зарядиться не успевает)... и потом на весь чат хает арту. Сорри, не удержался от подкола:D

Особенно я, как артовод, не готов оценить поведение света, срывающегося со старта боя по центру и с/без маяков типо "свечу" сливается в тылу врага (топ и предтоп арта даже зарядиться не успевает)... и потом на весь чат хает арту. Сорри, не удержался от подкола:D

Ну так чё? Правда жизни.
Этим ****нам нужен очередной +1 "Снайпер", а не победа....

**** - привыкай :)

Да я уже дааавно (задолго до каникул:D) привык и не обращаю внимания на подобные телодвижения. Спокойно отъехал, занял позицию, попутно загрузив 1-й чемодан, и вуаля - уберпушка к вашим услугам

Назад
Зверху Знизу