Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ерема 70 сказав(ла):
как играть на Т6 тоже,что Т1-только медленее-а уровень больше-никого не пробьешь,а тебя делают на раз-в бою никого с пушкой 75мм и дальше такая-же только стреляет чуть быстрее
VII 90 mm Gun M3 240/240/320 160/243/45 9,01 81 000
это пушка М6, топовая. До топа он как и любой танк (за редким исключением) - гавно. Если ты не открыл все пушки на Т1 - мучайся на здоровье

я от сам пока с премом стараюсь быстрее вкачать т34 до топ ствола, благо осталось порядка 30к опыта до него, так вощем даже с премом и то минуса частые, думаю без него был бы просто ужас, но т34 это первый большой танк на который я не потратил свободный для чего либо.

кто-то недавно говорил, что скоро Сталкер обгоним по постам - сёдня обогнали :) опять есть повод :пиво:

увидел наконец в действии мауса... ппц это нечто.. тупо едет на базу к врагу и ему все пох))))

увидел наконец в действии мауса... ппц это нечто.. тупо едет на базу к врагу и ему все пох))))

та да я тоже от своей первйо встречи с ним был в шоке, я на кв3 его ниразу не пробил, как и куча наших, он тупо проехал всех снес ***)
а щас уже понимаеш, шо даже с него можно сделать дичь)

во сколько щас можно начинать играть? чувствую я себе статистику совсем запорю к концу лета :)

Маус любимая цель арты )) Хз, я Льве научился его пробивать без проблем. Посмотрел на картинке где зоны пробития на башне и нет проблем. Снимаю правда только около 15%.

скорее всего окуоло 10% в лучшем случае.

Маус любимая цель арты )) Хз, я Льве научился его пробивать без проблем. Посмотрел на картинке где зоны пробития на башне и нет проблем. Снимаю правда только около 15%.
пушкой с 320 урона регулярно снимаешь всего по 480 ... маловато??? ;)

Ну может около 10 )) Не думаю, что это является в этой теме гигантским преувеличением и рассказами о собственных невъебенных достижениях ))
Вот сейчас посмотрел. Урон 240-400 у бб снаряда. Так что так и есть "около 15%" при небольшом везении.

Поверь, с пукавкой Левы нет там 15% и близко (1 из 100, когда на тебя он не обращал внимания и ты выцелил именно в **** сзади), особенно после последнего патча Маус стал гипертяжем. 400 будет урон при полном пробитии легкой брони, у Мышки она ой какая жирная, дамага проходит мало из заявленного

ЗЫ. Когда 3 раза подряд (!) не пробиваешь мауса фугасом 21см на арте (скорее пробиваешь, звоночек или гуслю снял, но дамага нанесено 0 при 3-х прямых попаданиях), хочется ***** какого то белорусского разраба

ЗЫ. Когда 3 раза подряд (!) не пробиваешь мауса фугасом 21см на арте (скорее пробиваешь, звоночек или гуслю снял, но дамага нанесено 0 при 3-х прямых попаданиях), хочется ***** какого то белорусского разраба

а сколько раз было "не пробил" :( фугасом ((((

а нафиг статистика ? :D
а нафиг писюн? :D
а сколько раз было "не пробил" :( фугасом ((((
сёдня 3 раза подряд по ИС-4 с Тигра фугасом "не пробил"

а как же писькомерство??? :eek:
не заметил ;)

сёдня 3 раза подряд по ИС-4 с Тигра фугасом "не пробил"

Сегодня снова куплю сего зверя:клас:, а то в свое вермя только привык к нему, только он начал нравиться... и продал из-за потребновсти кредов.

а чего это ты решил что должен с этого ****а хоть кому то вредить? ;)

потому, что он только и может, что "вредить" ;) сегодня уже таракана на нём прибил - тот крутился с ИС-3, а по мне раз выстрелил и бросил, типа "разве может это гавно мне навредить?" :D
Зря ты его обижаешь!

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 80
потому, что он только и может, что "вредить" ;) сегодня уже таракана на нём прибил - тот крутился с ИС-3, а по мне раз выстрелил и бросил, типа "разве может это гавно мне навредить?" :D
Зря ты его обижаешь!

необращай внимания, он советофил :D

тупая тактика.
та да я тоже от своей первйо встречи с ним был в шоке, я на кв3 его ниразу не пробил, как и куча наших, он тупо проехал всех снес ***)
пробить то его на кв3 невозможно, но вот поцарапать фугасами - милое дело:) главное "гусли" этой хрене сбить, шо б не ездела много:D

Маус любимая цель арты ))
+1:)

Останнє редагування:
тупая тактика, даже,если в топе сей агрегат...

а как он может быть не в топе ??? :eek: или уже Меркавы с Т-90 в игру по вводили ??? :D

Зря ты его обижаешь!

а вообще Тигр - это танк второй линии, но со своей суперточной пушкой чудеса творит..

Назад
Зверху Знизу