Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
лично на су-100 завалил объект 100% из д10с двумя выстрелами в борт (пожар после первого), так что в борт отлично идут :)
И часто ты так Объекты валишь? ;)

Дело в том, что для ИС-4 Объект 704 это один из злейших врагов.
В среднем каждый третий-четвертый бой с ним приходится иметь дело, поэтому статистика кой какая имеется ;)

ага часто бывает))) стреляешь из арты в КВ в кустах и ваншотишь сушку какуй нить )))) особенно на Прохоровке часто )))
Когда на ПТ подкустовую тактику использую, гоню от себя ЛТ, СТ, ТТ трехэтажными выражениями :D

один раз такое было, стрелял только я по нему, арты не было
после первого пожар был, подгорел он солидно, может после второго боеуклад был, это уже хз

Когда на ПТ подкустовую тактику использую, гоню от себя ЛТ, СТ, ТТ трехэтажными выражениями :D

тут жеж переключишься в прицел и не видно кто там трется сзади...

...и арта сша. на арте у меня конечно все печально :D
ну ты выбрал себе ветку :D
Т57 - суперарта, но проходится быстро и фарм копеечный
М37 - весьма неплоха, но в топе, с модулями и прокачанным экипажем (не у всех хватает терпения)))
М7 - Прист худшая из одноклассников, но жить можно... :D

P.S. Провел не одну сотню боев на каждом из СТ 6лвл (топ+обвес+экипаж с ремонтом). Но так и не смог понять чем же так хорош Т-34-85.
Не дано, видимо...

речь идет не о добивании чьих то фрагов. статистика не особо важна. я никогда не страдал фрагодрочерстов.
я о другом. ты почти разобрал противника, он тебе тоже насовал по самые не хочу. просто моральное удовольствие его лично грохнуть. а у тебя какой то мелкий, весь бой простоявший за тобой и не поцарапанный, это удовольствие крадет.

что касается т34-85 как света, его слабости и т.д. - это левые отмазки имхо. завтра точно также скажут а20 или лео. а зачем нам светить, если нас грохнут быстро.
а свет 85 - это не тупо лететь вперед, а на малом радиусе подсвечивать, чтобы засветив цель 85 успел отойти, а 704 успел взять прицел. и в этой связке пт+ст=сила, а то как ты описал ситуацию, это пт-трудяга - ст-халявщик.
насчет прикрытия пт сзади - отчасти правда. потому как если в тыл пт зайдет тт, то он может и не обратить внимание на мелкого 85 а сразу кусать медведя, т.е. 704.

а это вообще ******ь несусветная. об этом и речи не было.

повторюсь, все от местности зависит. когда тебе некуда деться кроме как стать за спину топу и от туда аккуратно ассистить... ты не станешь? халявщик - это когда постоял или тока пришел и сделал 1 выстрел, когда видишь что и так созник справится.
а еще бывает что недобитый противник с 1% сносит не одного союзника...

контрал+правая кнопка мыши

спс :клас:

ну ты выбрал себе ветку :D
Т57 - суперарта, но проходится быстро и фарм копеечный
М37 - весьма неплоха, но в топе, с модулями и прокачанным экипажем (не у всех хватает терпения)))
М7 - Прист худшая из одноклассников, но жить можно... :D

м41 рулит... м12 не фармит... остальные не щупал :)

повторюсь, все от местности зависит. когда тебе некуда деться кроме как стать за спину топу и от туда аккуратно ассистить... ты не станешь? халявщик - это когда постоял или тока пришел и сделал 1 выстрел, когда видишь что и так созник справится.
а еще бывает что недобитый противник с 1% сносит не одного союзника...

я не стану, т.к. чаще всего играю на пт. пока я буду выезжать и разворачитваться - меня уже огреют чемоданами. а вот вчера в карелии мне пришлось идти вперед самому к середине боя, а за мной шел ис4 со 100% хп и постреливал из-за спины моей. я ему в чат все и написал - а он мне в ответ "Я только сегодня этот танк купил"!!! Т.е. видимо клиент еще утром играл на мс-1, а потом резко купил ис4. Даже отмазка, что может он сток не вариант. соглашусь с мнением, что до 1 сентября игры будут оч тяжелые, ибо каникулы епрст.

на 85 не становился, ибо придерживался др тактики - если нет света - светить, с более менее доступным противником - завязывать бой.
а на 44 или 54 - а смысл на них за кого то прятаться - мои козыри скорость и маневренность.

чем хорош 85 - не знаю, куча минусов у него, их уже озвучили. но тем не менее фармит оч здорово, да и по игре не жалуюсь на него особо. просто нравится и все :)

а вот вчера в карелии мне пришлось идти вперед самому к середине боя, а за мной шел ис4 со 100% хп и постреливал из-за спины моей. я ему в чат все и написал - а он мне в ответ "Я только сегодня этот танк купил"!!! Т.е. видимо клиент еще утром играл на мс-1, а потом резко купил ис4.
Неповеришь, но теоретически возможно ;)
Встречал ИС-4 с Д-25Т. Спрашиваю в чате "Где твоя БЛ-9?", а он отвечает "Я сток". Т.е. чел за свободный прошел часть ветки ТТ (БЛ-9 не обязательна) и купил себе стоковую "іграшку" ... осел :D

я с приеста тож все кусты подряд поливал :іржач:
ага, а фигли еще делать с таким боезапасом ;)
правда теперь смотреть на показатель точности страшно :D

Если уж говорить пробитии, то я на ИС-4 из С-70 Объекта пробиваю в лоб не без проблем. Мало того что у него маска Бл-10 больше половины лба занимает, так и в правильные места (звезда на лбу, борт) тоже иногда "непробил" и "рикошет". Стабильно пробивается всеми только корма

та обьедка если в лоб бить главное токо не в маску, любимое место звезда) ну и не вздумать в бока под большим углом бить, кстати както замечал я на феде тапка в лоб лучше простреливал чем на ис4, мб канечно там угол был поприятней, но всеже мне странно показалось, какнить еще поиграю посмотрю как будет.

кстати както замечал я на феде тапка в лоб лучше простреливал чем на ис4, мб канечно там угол был поприятней, но всеже мне странно показалось, какнить еще поиграю посмотрю как будет.
у Тапка НЛД вкусная, если неопытный Тапковод подставляет то 100% пробитие ;)

та обьедка если в лоб бить главное токо не в маску, любимое место звезда) ну и не вздумать в бока под большим углом бить, кстати както замечал я на феде тапка в лоб лучше простреливал чем на ис4, мб канечно там угол был поприятней, но всеже мне странно показалось, какнить еще поиграю посмотрю как будет.

в низ морды,почти дно , хз, я его без проблем пробиваю с ИС3, не с70 а та что перед ней.

а мне чето не так сильно везет, хотя очень редко встречаюсь вблизи с тапком, на ИС4 ща почти не играю, первую победу токо беру, приоритет выкачка т34 до топа.

в низ морды,почти дно , хз, я его без проблем пробиваю с ИС3, не с70 а та что перед ней.
Спасибо, буду знать :клас: ... век живи, век учись :)

на ИС4 ща почти не играю
У меня он прочно занял место любимого тяжа :любов:
люто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а иногда и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не огорчают, да ;)

У меня он прочно занял место любимого тяжа
люто нОгебает, а иногда и поражения не огорчают, да

а у меня я помню при сливе без према было помоему тоили 48к бабла)
но щас мой любимчик федя, шото играть тянусь токо на нем, не знаю как заставить себя т34 выкачивать пока прем есть изза феди) а к ис4 вернусь наврено аж через 20 дней как прем закончится.

опытный тапковод тебе поставит нос под углом и заставит плакать

опытный тапковод тебе поставит нос под углом и заставит плакать

Кстати... из ездящих на тапках, "толковых" куда бошльше нежели ИСов качающих!

Моё ИМХО, но как то так по ощущениям :rolleyes:

Мысли вслух:
Как можно оценивать (не помню, кто так делает) "танкиста" по среднему опыту, если МУДАКИ-ШКОЛОЛО сливают бой за боем, и я при проиграше (привезя пару-тройку фрагов, как арта) получаю стабильные 200-350 опыта...

ЗЫ. Просто заебало лето:D:рл:

Назад
Зверху Знизу