Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Кстати... из ездящих на тапках, "толковых" куда бошльше нежели ИСов качающих!
так немецкие ТТ руки выпрямляют гораздо эффективнее :клас:
даром что ИС-4 толстобронирован, после 250+ боев на Тигре тушку прячешь инстинктивно :D

Останнє редагування:
так немецкие ТТ руки выпрямляют гораздо эффективнее :клас:
даром что ИС-4 толстобронирован, после 250+ боев на Тигре тушку прячешь инстинктивно :D

Вот я об этом же... другими словами!;) :пиво::пиво::пиво:

ЗЫ. Просто заебало лето:D:рл:

Верю!

Терпи!!

Или не играй!!!

:D:D:D:D

Кстати, по поводу "век живи - век учись"
Не так давно узнал интересный факт

s-3764.JPG

Правило было введено разрабами после того как игроки начали использовать тактику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В суматохе боя всегда думал, что чем больше танков в круг набьется, тем лучше ... :іржач:

Останнє редагування:

s-3764.JPG

Правило было введено разрабами после того как игроки начали использовать тактику

В суматохе боя всегда думал, что чем больше танков в круг набьется, тем лучше ... :іржач:

вот ведь... а сила убеждения как работает - все равно казалось что до 5 работает - больше танков, быстрее захват :)

вчера радовался ВБРу
на ГиВиПантере 22 выстрела, 1 точное попадание, раз 5 накрыл. И это при полном сведении... По-моему в игре есть механизм - "так, этот в прошлый раз сильно много попадал... уравняем статистику" :)

s-3764.JPG

аналогично, я еще и матюкал оных игроков, из-за того что не едут на захват, мол, проиграем из-за вас:D:D

бгг и я токошо видел ис4 с д-25т) мда, ну где ж такие *****оиды берутся)

s-3764.JPG

+. Не знал этого (да и многие скорее всего тоже и не подозревали)

ЗЫ. Еще на перевале был весьма эффектный и эффективный раш 11 Семерок ;)

Прохавал как играть на Т32. Теперь смешно смотреть как тужаться всяческие ТТ и ПТ восьмого и девятого уровня пробить меня когда я уже подъехал вплотную.

тю да очень просто)))) убиваешь своего на базе и толкаешь в переди себя, так что бы из-за трупика только башня торчала :D а вообще страраюсь недопускать клинча на КТ с т32, потому что без идейно...

недавно укатал сам на сам т30 на 54-рке

я читал такую хрень уже, и думал шо так было всегда)

Тигр отжигает :D

Вкладення

• shot_084.webp
    shot_084.webp
    59 КБ · Перегляди: 84
  • shot_083.webp
    shot_083.webp
    39 КБ · Перегляди: 77
  • shot_081.webp
    shot_081.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 73
Прохавал как играть на Т32. Теперь смешно смотреть как тужаться всяческие ТТ и ПТ восьмого и девятого уровня пробить меня когда я уже подъехал вплотную.

на самом деле элементарно, но мало кто знает

взял кв-13... ох намучаюсь чую до ИСа. по сравнению с 34-85, пока что это убожество))) хз мб 122 ему ставить...
память о 34ке, мб уже и не сяду за нее:D

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 69
  • shot_004.webp
    shot_004.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 72
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 67
  • shot_006.webp
    shot_006.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 56
  • shot_010.webp
    shot_010.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 70
  • shot_011.webp
    shot_011.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 68
Очередной светляк типа "шо я тут делаю :eek:" его наш ВК выгонял минуты три из кустов, сначала писал, потом расстрелял забор перед ним, потом рядом с танком в землю начал палить, последний был уже по танку, после чего тот написал "ты чё, о@уел, ты шо делаешь бл@ть!!!" и выехал наконец из своей засады!

взял ботинка, на гусли пока нехватает опыта, так стреляю - какой кайф пушка БР-2 - пулемёт после холодильника и его Б-4! Почти сразу получил поддержку. Дамаг конечно копеечный, но так приятно вспомнить су-8 :) (не надо только кричать про пользу для команды)

Вкладення

• shot_085.webp
    shot_085.webp
    212.1 КБ · Перегляди: 77
  • shot_086.webp
    shot_086.webp
    184.4 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Очередной светляк типа "шо я тут делаю :eek:" его наш ВК выгонял минуты три из кустов, сначала писал, потом расстрелял забор перед ним, потом рядом с танком в землю начал палить, последний был уже по танку, после чего тот написал "ты чё, о@уел, ты шо делаешь бл@ть!!!" и выехал наконец из своей засады!

взял ботинка, на гусли пока нехватает опыта, так стреляю - какой кайф пушка БР-2 - пулемёт после холодильника и его Б-4! Почти сразу получил поддержку. Дамаг конечно копеечный, но так приятно вспомнить су-8 :) (не надо только кричать про пользу для команды)

Не страдаю тимкиллами отнюдь, но только что на этой же карте все таки убил на КВ простоявшего в ЭТОМ ЖЕ месте в течении половины боя А-20 по причине плохого настроения и полного туппизма описанного выше светляка. Каюсь... Но совершу сие злодеяние еще, повторись кустовая ******ь сегодня снова

купил ИС-3.
4 боя 4 слива. Как-то переспектива с прокачкой невеселая вырисовывается..
Танк скорее нравится, хотя конечно Д25Т маловата для него, да и экипаж 90%.

я пока играл с Д25Т заработал 30% побед) но потом за 50 перевалило.

я кстати токошо норм на ис4 повоевал, такие выкрутасы проделывал шоб от гиви пантеры уйти и ***** ее) но чудом завалил.

.webp 2.webp

от еще нарыл интересные новости

И вот у меня какой возник вопрос.
По достижении экипажем полной прокачки: 100% общий - 100% маскировка - 100% ремонт - 100% пожаротушение. Возрастет ли опыт получаемый за бой на тот самый процент, который уходил раньше на прокачку экипажа?

Muertos: Нет, экипаж будет продолжать набирать опыт, на будущее. В будущем количество возможных умений будет расширено. Тут опыт и пригодится.

такого я еще не слыхал.

Останнє редагування:
как играть на Т6 тоже,что Т1-только медленее-а уровень больше-никого не пробьешь,а тебя делают на раз-в бою никого с пушкой 75мм и дальше такая-же только стреляет чуть быстрее

Назад
Зверху Знизу