Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Тока хотел поныть, что не понимаю ещё как на ИСе играть, он меня сразу порадовал:
Причём ИС-4 завалил почти сам :rolleyes: в деревушке, почти под нашей базой его обнаружил, наш ИС-4 помог только одним выстрелом и тем, что сильно мешал ему сосредоточиться :) (я потратил 4 выстрела - 2 в бок, 2 в зад, перед последним выстрелом у него было 4%)

Вкладення

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 58
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 70
Тока хотел поныть, что не понимаю ещё как на ИСе играть, он меня сразу порадовал:
Причём ИС-4 завалил почти сам в деревушке, почти под нашей базой его обнаружил, наш ИС-4 помог только одним выстрелом и тем, что сильно мешал ему сосредоточиться (я потратил 4 выстрела - 2 в бок, 2 в зад, перед последним выстрелом у него было 4%)

шо тут скажешь, хороший результат, но не обольщайся, с ис 4 такие фарты будут редкостью, меня он вчера танчики с трех сторон зажимали, и уже непомню толи обычный тигр толи котэ в зад 2 раза срекошетил подряд)), зад был как всегда под углом, раз шел напролом на ис3 и остатки его команды, после 3 рекошетов об меня ис3 ныкался как мог, но исход был ясен, а еще меня прет кода на ис4 рандом в мою пользу, т.е. по тебе ис4 рекошетит а ты его тупо в гавно сливаеш без единого рекошета, я так за вчера на 1 чи 2% победы на нем поднял, правда попадались мои любимые карты, а не всякие пески и малиновка.

та и после всех таких боев понимаешь, шо не зря разрабы его в 10-й лвл спихнут, такн просто мега удачный, помимо всех плюсов он еще и маленького размера, вощем лучше наверно и не придумаешь, кстати я так прикинул и понял шо брать ис7 для рандома гонево, ниче принципиально нового в ощущениях он не даст, а от т30 я заиметь хочу.

шо тут скажешь, хороший результат, но не обольщайся, с ис 4 такие фарты будут редкостью, меня он вчера танчики с трех сторон зажимали, и уже непомню толи обычный тигр толи котэ в зад 2 раза срекошетил подряд)), зад был как всегда под углом, раз шел напролом на ис3 и остатки его команды, после 3 рекошетов об меня ис3 ныкался как мог, но исход был ясен, а еще меня прет кода на ис4 рандом в мою пользу, т.е. по тебе ис4 рекошетит а ты его тупо в гавно сливаеш без единого рекошета, я так за вчера на 1 чи 2% победы на нем поднял, правда попадались мои любимые карты, а не всякие пески и малиновка.

та и после всех таких боев понимаешь, шо не зря разрабы его в 10-й лвл спихнут, такн просто мега удачный, помимо всех плюсов он еще и маленького размера, вощем лучше наверно и не придумаешь, кстати я так прикинул и понял шо брать ис7 для рандома гонево, ниче принципиально нового в ощущениях он не даст, а от т30 я заиметь хочу.

Ветал ты чи русский изучать начал??? уже почти тебя понимаю :D

то он наверно текст надиктовывает, а ему пишут.

понравилось:
Анекдот косвенно про танки.
Встреча Американского, Чешского и Польского президентов касательно размещения американских ПРО на их территории.
Польский президент: Я не против. Но где гарантия что россия нас не задавит после размещения?
Американский президент: Май френд. Я покажу Вам одну вещь и вы перестанете беспокоиться.Вот мой черный чемоданчик, в нем 3 кнопки. Нажимаю одну и больше нет Южной Америки, нажимаю вторую и больше нет Азии,нажимаю третью и нет Ближнего Востока. Разве это не аргумент?
Чешский президент: Аргумент весомый.Но я хочу сказать одно. У моей бабушки в квартире было три унитаза. Один золотой, второй серебряный,третий хрустальный. НО КОГДА РУССКИЕ ТАНКИ В 68 году ВОШЛИ В ПРАГУ ОНА ОБОСР...СЬ В КОРИДОРЕ! Поэтому наш ответ-НЕТ!

41-й год. Наш КВ-1 заглох на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по броне, предлагали экипажу сдаться, но тот отказался. Тогда немцы зацепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировку, наш танк завелся (видимо имел место "запуск с толкача".), и потащил немецкие танки в наше расположение. Немецкие танкисты вынуждены были оставить свои танки, и КВ приволок их к нашим позициям.

Останнє редагування:
41-й год. Наш КВ-1 заглох на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по броне, предлагали экипажу сдаться, но тот отказался. Тогда немцы зацепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировку, наш танк завелся (видимо имел место "запуск с толкача".), и потащил немецкие танки в наше расположение. Немецкие танкисты вынуждены были оставить свои танки, и КВ приволок их к нашим позициям.

это вообще ***** :D "запуск с толкача" на дизельных ДВС именно так и производится :D разогретому дизелю только хороший толчек нужен )))

игрокам с т54 - какой у вас 3 модуль?
понятно что 1 и 2 - стабилизатор и досылатель.
когда брал себе таракана, почитал на ОФ голосовалку и взял вентилятор - для стока подходящий вариант. сейчас ремонт уже почти 100% - задумался, а может оптику поставить?
кто что юзает?

игрокам с т54 - какой у вас 3 модуль?
понятно что 1 и 2 - стабилизатор и досылатель.
когда брал себе таракана, почитал на ОФ голосовалку и взял вентилятор - для стока подходящий вариант. сейчас ремонт уже почти 100% - задумался, а может оптику поставить?
кто что юзает?

я подбой взял... арта достала... иногда помогает не терять гуслю...

у меня вариант оптика. но пока не уверен насколько он нужен на таракане.

ууу, я такую темку нарыл. угадайте для кого :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветал ты чи русский изучать начал??? уже почти тебя понимаю

то он наверно текст надиктовывает, а ему пишут.

ууу, я такую темку нарыл. угадайте для кого

))) в топку все глаголы и т.п.)

вы от лучше скажите, топ двиг для т34 стоить брать за 45к опыта, с тем учетом что мне за оставшиеся 14 дней према нада б вкачатся до т30. вопрос то канечно странный, и я не думал что когдато его задам, ибо всегда ставил все топ, но тут то даже стоковый двиг весьма хорош, и сроки жмут, от и в замешательстве.

ууу, я такую темку нарыл. угадайте для кого :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

trollface-300x273.jpg

**** + не лезет :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у меня вариант оптика. но пока не уверен насколько он нужен на таракане.

я тоже невижу особого смысла его ставить...

Останнє редагування:
))) в топку все глаголы и т.п.)

вы от лучше скажите, топ двиг для т34 стоить брать за 45к опыта, с тем учетом что мне за оставшиеся 14 дней према нада б вкачатся до т30. вопрос то канечно странный, и я не думал что когдато его задам, ибо всегда ставил все топ, но тут то даже стоковый двиг весьма хорош, и сроки жмут, от и в замешательстве.

Я не ставил бы.

Но как ты откроешь Т30 не ставя? Через двиг идёт Т30!

я тоже невижу особого смысла его ставить...

Право первой ночи первого выстрела! ;)

меня обычно на 54 если арта накрывает, то ОФ и прямой наводкой. и после этого чаще всего ни подбой, ни вентилятор уже не нужны. нужен только эвакуатор.
сведение тоже вроде особо не нужно. крайне редко отстреливаюсь в СР.
сетка, трубка - тем более.
мда...

меня обычно на 54 если арта накрывает, то ОФ и прямой наводкой. и после этого чаще всего ни подбой, ни вентилятор уже не нужны. нужен только эвакуатор.
сведение тоже вроде особо не нужно. крайне редко отстреливаюсь в СР.
сетка, трубка - тем более.
мда...

часто не прямой наводкой били по носу, слетает обе гусли + крит пушки... с подбоем ухожу без крита пушки, гусли 50 на 50

ну самое толковое для 54 как для 3 модуля - это или вентилятор, или оптика имхо.

От сплешей спасает и очень заметно.

А нет ничего обиднее сплеша на полном ходу.. с разворотиком на 180 градусов и кучей плюшек пока гусля вешается назад :(

Назад
Зверху Знизу