Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Престань мучать, начни играть :D
Я уже столько раз говорил - М3ли, Т1 и М6 очень хорошие танки в топовой комплектации, найди к ним подход.

к М3Ли подхода не нашел :)
Начав на нем играть - показалось терпимо, думал все три ветки открою... Еле домучал до Шермана, и то за часть свободного :)

а я от начав качать т34 тоже приятно удивлен, это тт с примесью ст, маневренность лучше чем в ис4, скорость поворота башни тоже в 1,5 раза больше от тогоже ис4, в связи с чем его пуха всего ан 400 дамага но зато с большой скоростью ему скорее всего будет к лицу, морду выставляешь и стреляешь 2 раза пока по тебе всего раз, кстати его башня для объедков весьма трудно пробиваема, рекошетит не кисло.

У башни крепок только лоб.
А весь остальной танк прошивается всеми кому не лень пальнуть.

Я его 3 раза на тестах проходил.
Сейчас на основном открыл, но не покупал - куплю перед патчем который его в прем перекинет.

Без топовой пушки - не до танк.
ИМХО.

ЗЫ
А до топ ствола ой как далеко :(

HighLander сказав(ла):
ИС4 самый быстро прокачиваемый тяж.
На нём качь идёт легко и не принуждённо.
А когда топ ствол поставишь, наконец то в первые поймёшь что такое ТТ
А у меня Т-29 был самым быстропрокачиваемымсудовольствием танком (в стоке пушка от М6топ) :)
ИМХО: впервые понимаешь "что такое ТТ", когда на КВ-3 ставишь Д2-5Т

Shindje сказав(ла):
к М3Ли подхода не нашел
Начав на нем играть - показалось терпимо, думал все три ветки открою... Еле домучал до Шермана, и то за часть свободного

Это наверное потому, что ты немецких ПТ не брал ещё :) М3ли пушка похожая

А чем шерман хорош? Не, я нормально играл на обоих Шерманах. Нормальная скорость набора опыта и кредов. Но полностью отсутствовала такая составляющая, как "понагибвать" при попадании в Топ. А одинаковые пушки (кроме скорострельности) на первом и втором Шермане? Это же ****ец!
Высшая добродетель в бою была забраться в тыл к тт и напихать ему полную **** фугасов ))

а что, есть хоть какой-то СТ, который "ногебает" будучи топом?

ЗЫ
Щя на тестовом опять купил Льва.
Я таки его куплю себе - охеренно фармит, да ещё и с неплохой фан составляющей!
как, там же по 5000 голды дали?
Это наверное потому, что ты немецких ПТ не брал ещё :) М3ли пушка похожая
та ну нее...далеко не похожая...разве что ,мб, скорострельностью и пробиваемостью:)

У башни крепок только лоб.
А весь остальной танк прошивается всеми кому не лень пальнуть.

Я его 3 раза на тестах проходил.
Сейчас на основном открыл, но не покупал - куплю перед патчем который его в прем перекинет.

Без топовой пушки - не до танк.
ИМХО.

как не странно от него рекошетят) если угол не прямой.
мне он приглянулся весьма, и пока кактоособоне напрягает даже с нетоповой пухой. походу мне он тоже понравится, а я в начале чето думал он полное гавнище.

Vania57B сказав(ла):
та ну нее...далеко не похожая...разве что ,мб, скорострельностью и пробиваемостью
а чем ещё может быть похожа/непохожа пушка?!!!

Хецер V 7,5 cm PaK 39 L/48 110/110/175 106/143/38 17,14
М3ли IV 75 mm Gun M3L/37 110/110/175 92/127/38 23,08
по точности пушка очень даже ничего

та че немцы норм, там развешо джадпз4 так себе, а остальные вполне норм птхи, но по сути токо с феди начинается чуствоватся дамаг от выстрела.

ездил вчера за двумя объедками 704)) ох раздавали они...мама не горюй... такой хороший с ними фарм был, главное не высовываться и в каждого врага по разку пульнуть. в итоге 2х добил, 7х покоцал... красота, учитывая что был внизу списка со своим 34-85 :D

удивился немного... пробились как-то двумя ст на базу к врагу... тут выезжает тигр2, сносит дружественного ст, я делаю первый выстрел - рикошет, деваться некуда, делаю второй куда-то в бочину где-то за башней сразу и снесло 46%, тигр труп... это был крит какой-то? никогда так тигра не коцал о_О

ездил вчера за двумя объедками 704)) ох раздавали они...мама не горюй... такой хороший с ними фарм был, главное не высовываться и в каждого врага по разку пульнуть. в итоге 2х добил, 7х покоцал... красота, учитывая что был внизу списка со своим 34-85 :D

супер, валяй так дальше. обожаю таких хитро.опых ст, когда иду на 704. из-за таких "снайперов-халявщиков" на ст и тт нередко приходится самому лезть и выгребать. пошакалить - это завсегда, а по умному светить и навязывать бой - это не ваше, нет. куда интереснее позади плестись и доедать за 704. сколько раз было - почти разобрал кого то сам, стоишь весь покоцанный и думаешь "ну все, ты мой. сейчас последний выстрел и все", как вдруг появляется такой хитромудрый джигит из-за спины, добивает уже полумертвого тт и кричит "ололо, я завалил тт"

супер, валяй так дальше. обожаю таких хитро.опых ст, когда иду на 704. из-за таких "снайперов-халявщиков" на ст и тт нередко приходится самому лезть и выгребать. пошакалить - это завсегда, а по умному светить и навязывать бой - это не ваше, нет. куда интереснее позади плестись и доедать за 704

тю ты... во-первых, не посветишь особо, скорость 10-40 по буграм не айс(это не город). во-вторых, враг ояебу, 1-2 выстрела и все. в-третьих, то же прикрытие для пт, если зайдут с фланга, они хоть развернуться успевают. в-четвертых одного я добил когда он прятался за бугор с 3%. в-пятых никто не жаловался на поддержку мою еще. в-шестых, надо как-то фармиться, а не ***ть тупо сливаться. это я щас понял что на а-20 можно светить, т.к. носишься с хорошей скоростью. в-седьмых, когда остались 3 арты светить поехал именно я, за что и получил одну плюху(хз как выжил), засветил нормально, они свое норм получили... так что шакалить и поддерживать это разные вещи ;)

кстати, не раз замечал, как союзники ждут, пока ты нанесешь удар, чтобы добить.. тупо, ****, стоят, наведя стволы, и сразу же после тебя палят...

супер, валяй так дальше. обожаю таких хитро.опых ст, когда иду на 704. из-за таких "снайперов-халявщиков" на ст и тт нередко приходится самому лезть и выгребать. пошакалить - это завсегда, а по умному светить и навязывать бой - это не ваше, нет. куда интереснее позади плестись и доедать за 704. сколько раз было - почти разобрал кого то сам, стоишь весь покоцанный и думаешь "ну все, ты мой. сейчас последний выстрел и все", как вдруг появляется такой хитромудрый джигит из-за спины, добивает уже полумертвого тт и кричит "ололо, я завалил тт"

По 3%-ным с Объекта лупить тоже не самое лучшее занятие, чем фрагодрочерствовать, лучше поехать и целого противника задамажить. А так шустрые СТшки фугасиком быстренько оп и добрали. Да и подчас такие вот "оставляния" приводят к неожиданным поражениям из вроде бы выигрышной ситуации.

ну да, если ты топ, то что, все остальным стоять на базе или отдавать всех фрагов или светить для тебя ценой своей машины, чтобы ты +1 сделал или закрывать тебя своей броней, чтобы не дай бог краску не поцарапали?

ну да, если ты топ, то что, все остальным стоять на базе или отдавать всех фрагов или светить для тебя ценой своей машины, чтобы ты +1 сделал или закрывать тебя своей броней, чтобы не дай бог краску не поцарапали?

Отсебятины не надо. Все-таки классически - когда ПТ стреляет по чужому засвету. Закрывать не надо броней, светить надо. 34-85 конечно не феррари, но в тех играх куда бросает - вполне таки скоростной танк.

пысы. да, бывает что и ценой машины...

Назад
Зверху Знизу