Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Shindje сказав(ла):
Отсебятины не надо. Все-таки классически - когда ПТ стреляет по чужому засвету. Закрывать не надо броней, светить надо. 34-85 конечно не феррари, но в тех играх куда бросает - вполне таки скоростной танк.

пысы. да, бывает что и ценой машины...

конкретно ПТ объект 704 частенько прут вперед сразу (смотря по составу комманды), в таких ситуациях считаю более правильным на ТТ/СТ низкого лвла ехать за ними добивающим-фланговым-гуслесбивателем

Отсебятины не надо. Все-таки классически - когда ПТ стреляет по чужому засвету. Закрывать не надо броней, светить надо. 34-85 конечно не феррари, но в тех играх куда бросает - вполне таки скоростной танк.

пысы. да, бывает что и ценой машины...

а оно обычно все так и выходит само собой как-то... тут уж хз как по другому... а насчет феррари, я ж говорю, смотря какая местность. в некоторых местах особо не разгонишься, да и частенько не успеваешь засветить как тебя откуда-то из кустов ваншотят:(
да и че мне ломиться вперед, когда твердолобые сами ломятся)) да и обзор у них походу по лучше. я предпочитаю светить когда это действительно необходимо и кроме тебя это никто не сделает

кстати, не раз замечал, как союзники ждут, пока ты нанесешь удар, чтобы добить.. тупо, ****, стоят, наведя стволы, и сразу же после тебя палят...

а токлу им ждать, если он добьет 10%-го врага бабок ему дадут куда меньше, чем еслибы он нанес все 30% допусит, исключения когда допустим чел хочет взять воина\витмана, иначе это бредовое дело.

кстати стшке стоять за объектом полный бред, исключение те редкие ситуации когда объекту не грозить получить чемоданы и еще какието невыгодные ситуации, ну при его танковании.

а токлу им ждать, если он добьет 10%-го врага бабок ему дадут куда меньше, чем еслибы он нанес все 30% допусит, исключения когда допустим чел хочет взять воина\витмана, иначе это бредовое дело.

кстати стшке стоять за объектом полный бред, исключение те редкие ситуации когда объекту не грозить получить чемоданы и еще какието невыгодные ситуации, ну при его танковании.

та ну какой бред))) объедка так легко не пробить, 2х тем более:D, а для меня все плачевно с 1 подачи зачастую, ведь целят первым делом в ст, чтобы сразу вывести из строя. а там с подачи сразу конфужен кто-то из экипажа, или что-то повреждено, ну а чаще всего гусель слетает и тут уже все... все зависит еще от ст. понятное дело что на 44\54ке стоять за объедком тупо.

пысы. я на 34ке понял еще, хочешь жить и фармиться - умей вертеться как можешь, ведь ******* пока тяжело. свети по возможности, но оч аккуратно, коцай кого можешь и прячься, добивай, если есть шанс, в общем всегда держись выгодной позиции. не без того конечно что приходится ехать сбивать захваты, светить или защищать арту ценой танка - это святое.

Разные ситуации бывают, например я на 54-ке, когда имею меньше 25% хелса не гнушаюсь прятаться за спины товарищей, откуда успешно наношу не одну тысячу урона.

А чем шерман хорош? Не, я нормально играл на обоих Шерманах. Нормальная скорость набора опыта и кредов. Но полностью отсутствовала такая составляющая, как "понагибвать" при попадании в Топ. А одинаковые пушки (кроме скорострельности) на первом и втором Шермане? Это же ****ец!
Высшая добродетель в бою была забраться в тыл к тт и напихать ему полную **** фугасов ))

я с фугасницей и не в топе ногибал :D

а что там с немецкими ПТ, не нОгибают? ))

я на штуге регулярно ногибаю ;) не знаю о чем там они...

та ну какой бред))) объедка так легко не пробить, 2х тем более, а для меня все плачевно с 1 подачи зачастую, ведь целят первым делом в ст, чтобы сразу вывести из строя. а там с подачи сразу конфужен кто-то из экипажа, или что-то повреждено, ну а чаще всего гусель слетает и тут уже все... все зависит еще от ст. понятное дело что на 44\54ке стоять за объедком тупо.

пысы. я на 34ке понял еще, хочешь жить и фармиться - умей вертеться как можешь, ведь ******* пока тяжело. свети по возможности, но оч аккуратно, коцай кого можешь и прячься, добивай, если есть шанс, в общем всегда держись выгодной позиции. не без того конечно что приходится ехать сбивать захваты, светить или защищать арту ценой танка - это святое.

для фарма да, нада выкручиватся как только можно,кстати изза вышемноюизложенной стратегии я и не мог солидно фармить на ст, просто я его использовал как подсветку или первооткрывателя. кстати нормальноф армить выходит на пт арте, советую тебе их качать. кстати кода их вкачаешь начнешь видеть более общую картину игры, кода сам постоиш без света на птшке или арте точно будешь знать как лучше играть на ст всем остальном

та ну какой бред))) объедка так легко не пробить, 2х тем более:D, а для меня все плачевно с 1 подачи зачастую, ведь целят первым делом в ст, чтобы сразу вывести из строя. а там с подачи сразу конфужен кто-то из экипажа, или что-то повреждено, ну а чаще всего гусель слетает и тут уже все... все зависит еще от ст. понятное дело что на 44\54ке стоять за объедком тупо.

незнаю как то проблем с пробитием обьектов небыло...из той же д10т пробивается, не фонтан конечно, но пробивает...

для фарма да, нада выкручиватся как только можно,кстати изза вышемноюизложенной стратегии я и не мог солидно фармить на ст, просто я его использовал как подсветку или первооткрывателя. кстати нормальноф армить выходит на пт арте, советую тебе их качать. кстати кода их вкачаешь начнешь видеть более общую картину игры, кода сам постоиш без света на птшке или арте точно будешь знать как лучше играть на ст всем остальном

спс за совет =) уже начал, пт немецкое и арта сша. на арте у меня конечно все печально :D

незнаю как то проблем с пробитием обьектов небыло...из той же д10т пробивается, не фонтан конечно, но пробивает...

я в том смысле, что так же легко как 34-85 :)

на арте у меня конечно все печально

а арта с 4-го лвла мне чето непонравилась, я сразу с кв открыл буратосика, там уже можно играть и фармить.

а арта с 4-го лвла мне чето непонравилась, я сразу с кв открыл буратосика, там уже можно играть и фармить.

м12 6 лвл не фармит ((((( в 0 или маленький + с премом... а что без према будет (((

а у тебя не д10т на 34-85 стоит??

конечно стоит уже :). у меня только с ней и пошел норм фарм, бывало 37к чистыми за бой(премиум)

понятно.... а есть какой-то способ сразу переходить в режим арты на конкретный квадрат на карте? а то пока передвинешь экран...

речь идет не о добивании чьих то фрагов. статистика не особо важна. я никогда не страдал фрагодрочерстов.
я о другом. ты почти разобрал противника, он тебе тоже насовал по самые не хочу. просто моральное удовольствие его лично грохнуть. а у тебя какой то мелкий, весь бой простоявший за тобой и не поцарапанный, это удовольствие крадет.

что касается т34-85 как света, его слабости и т.д. - это левые отмазки имхо. завтра точно также скажут а20 или лео. а зачем нам светить, если нас грохнут быстро.
а свет 85 - это не тупо лететь вперед, а на малом радиусе подсвечивать, чтобы засветив цель 85 успел отойти, а 704 успел взять прицел. и в этой связке пт+ст=сила, а то как ты описал ситуацию, это пт-трудяга - ст-халявщик.
насчет прикрытия пт сзади - отчасти правда. потому как если в тыл пт зайдет тт, то он может и не обратить внимание на мелкого 85 а сразу кусать медведя, т.е. 704.

ну да, если ты топ, то что, все остальным стоять на базе или отдавать всех фрагов или светить для тебя ценой своей машины, чтобы ты +1 сделал или закрывать тебя своей броней, чтобы не дай бог краску не поцарапали?

а это вообще ******ь несусветная. об этом и речи не было.
мне на 704 твоя броня на 85 до одного места. если я топ а ты в конце списка, то ты меня не прикроешь. и фраг свой я тоже сам возьму. речь идет о ГРАММОТНОЙ и УМНОЙ поддержке и ПОМОЩИ работы пт в атакующем режиме. ст такого уровня - это свет, это фланги, это раш на арту или откат на базу.

это просто очень наболевшее от меня как активного пт-вода со стажем. ибо такие ситуации сплошь и рядом. а потом, когда пт пошел в атаку сам и быстро или не очень выгреб свое и стоит-дымится, начинаются вопли в чате: у нас пт нуб, че полез и т.д.
а потому и полез сам, что все остальные не пойми что делают

Если уж говорить пробитии, то я на ИС-4 из С-70 Объекта пробиваю в лоб не без проблем. Мало того что у него маска Бл-10 больше половины лба занимает, так и в правильные места (звезда на лбу, борт) тоже иногда "непробил" и "рикошет". Стабильно пробивается всеми только корма ;)

речь идет не о добивании чьих то фрагов. статистика не особо важна. я никогда не страдал фрагодрочерстов.
я о другом. ты почти разобрал противника, он тебе тоже насовал по самые не хочу. просто моральное удовольствие его лично грохнуть. а у тебя какой то мелкий, весь бой простоявший за тобой и не поцарапанный, это удовольствие крадет.
Стандартно, мне лично, совершенно пох.
На ИС-4 были бои с 0 фрагов, но 1к+ оптыта и 40к+ серебра (без ПА).
Свое возьму в следущем бою :)

ст еще хрен сним когда за пт прячутся.. бывало тт становятся сзади, когда стоишь в кустах
и потом еще уверяет, что я сам засветился...когда стреляли по нему, а попадали в меня, чел наверняка удивился который стрелял

Если уж говорить пробитии, то я на ИС-4 из С-70 Объекта пробиваю в лоб не без проблем. Мало того что у него маска Бл-10 больше половины лба занимает, так и в правильные места (звезда на лбу, борт) тоже иногда "непробил" и "рикошет". Стабильно пробивается всеми только корма ;)

лично на су-100 завалил объект 100% из д10с двумя выстрелами в борт (пожар после первого), так что в борт отлично идут :)

что касается т34-85 как света, его слабости и т.д. - это левые отмазки имхо. завтра точно также скажут а20 или лео. а зачем нам светить, если нас грохнут быстро.
Т-34-85 это худший свет из одноклассников 6 лвл.
Обзор слабый (дойч и амер впереди), неповоротливый (МЧАЗЕВ рулит) , динамика отвратительная (привет МЧАЗЕВу и даже ВК).
Макс скорость неплоха, но ее хер разовьеш, да пушка при полном сведении бьет больно - вот все его достоинства.

Останнє редагування:
ст еще хрен сним когда за пт прячутся.. бывало тт становятся сзади, когда стоишь в кустах
и потом еще уверяет, что я сам засветился...когда стреляли по нему, а попадали в меня, чел наверняка удивился который стрелял

ага часто бывает))) стреляешь из арты в КВ в кустах и ваншотишь сушку какуй нить )))) особенно на Прохоровке часто )))

ага часто бывает))) стреляешь из арты в КВ в кустах и ваншотишь сушку какуй нить )))) особенно на Прохоровке часто )))

эль халуф, с ее кустиками на краю спусков, и тт переодически заезжающий за камень возле кустов

Назад
Зверху Знизу