речь идет не о добивании чьих то фрагов. статистика не особо важна. я никогда не страдал фрагодрочерстов.
я о другом. ты почти разобрал противника, он тебе тоже насовал по самые не хочу. просто моральное удовольствие его лично грохнуть. а у тебя какой то мелкий, весь бой простоявший за тобой и не поцарапанный, это удовольствие крадет.
что касается т34-85 как света, его слабости и т.д. - это левые отмазки имхо. завтра точно также скажут а20 или лео. а зачем нам светить, если нас грохнут быстро.
а свет 85 - это не тупо лететь вперед, а на малом радиусе подсвечивать, чтобы засветив цель 85 успел отойти, а 704 успел взять прицел. и в этой связке пт+ст=сила, а то как ты описал ситуацию, это пт-трудяга - ст-халявщик.
насчет прикрытия пт сзади - отчасти правда. потому как если в тыл пт зайдет тт, то он может и не обратить внимание на мелкого 85 а сразу кусать медведя, т.е. 704.
ну да, если ты топ, то что, все остальным стоять на базе или отдавать всех фрагов или светить для тебя ценой своей машины, чтобы ты +1 сделал или закрывать тебя своей броней, чтобы не дай бог краску не поцарапали?
а это вообще ******ь несусветная. об этом и речи не было.
мне на 704 твоя броня на 85 до одного места. если я топ а ты в конце списка, то ты меня не прикроешь. и фраг свой я тоже сам возьму. речь идет о ГРАММОТНОЙ и УМНОЙ поддержке и ПОМОЩИ работы пт в атакующем режиме. ст такого уровня - это свет, это фланги, это раш на арту или откат на базу.
это просто очень наболевшее от меня как активного пт-вода со стажем. ибо такие ситуации сплошь и рядом. а потом, когда пт пошел в атаку сам и быстро или не очень выгреб свое и стоит-дымится, начинаются вопли в чате: у нас пт нуб, че полез и т.д.
а потому и полез сам, что все остальные не пойми что делают