Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Крышепил сказав(ла):
незнаю работает или нет, но всегда когда становлюсь в кусты зажимаю правую кнопку, и смотрю чтобы ничего кроме дула не торчало.
та я точно так же делаю, но вот нашёл, удивило, решил спросить - может щаз все продвинемся :)

незнаю работает или нет, но всегда когда становлюсь в кусты зажимаю правую кнопку, и смотрю чтобы ничего кроме дула не торчало.

+1. тоже стараюсь так делать, если позволяет ситуация. а то увидят тебя или нет зависит от дальности к цели. для птшек такая тактика обязательна.

ПТ-воды подскажите, это общеизвестная истина, или какой-то развод, который должны были внедрить с очередным патчем:
Теперь стоит сказать о том, как нужно прятаться за кустами. Стойте так, чтобы весь контур машины был белым. То есть если вы залезли в кусты и кусок машины не обведён белым контуром - то вас будет видно после первого выстрела

Если кто этим пользуется, скажите - действительно работает?

В принципе это не сложно (и собственно нужно) проверить, но основная суть в том что в последнем патче добавили несколько контрольных точек по которым считается видимость танка.

640x480_f9b518464de4156f3bbc6c8d64361343.png

после выстрела будет видно как бы ты не стоял.
не, ну заметность после выстрела здорово зависит от калибра ;)
На Су-152 после 122мм выстрела свечусь как фонарик метров с 250-280, а на Су-85Б 85мм могу стрелять с 200м и хрен кто видит ;)

а когда раздача первой халявы, в виде танка и слота, намечается?

по истории это французский танк
французов вводить будут, но перед эти уберут прем у сабжа, потому как будут 2 одинаковых
вроде так

Будут 2 разных, по пушкам и башне отличающиеся.
Шторм отвечал в вопросах разрабов.

Так что ни куда его из премов ни кто не уберёт. А вот балансер правят под него :(

У меня на нём любимая гамёзает :)

а когда раздача первой халявы, в виде танка и слота, намечается?

В июле вроде бы :)

Введут Есерию ну и ИС4 и Т34 на подходе ;)

ЗЫ
Ну и першинга через неделоьку поменяют, но там без +1 слот :)

eo сказав(ла):
после выстрела будет видно как бы ты не стоял. А вот если видно кусок машины, то противник будет видеть тебя и без выстрела.
вчера 3 боя, все на кошмарине, все на СУ-85, в одном расстрелял 3 СТ у линии кустов перед кругом базы, заметил меня только Штуг, который проехал треть/половину пути от кустов до деревни, 2 следующих боя меня палили после первого выстрела в такой же ситуации.

bclogin сказав(ла):
не, ну заметность после выстрела здорово зависит от калибра
На Су-152 после 122мм выстрела свечусь как фонарик метров с 250-280, а на Су-85Б 85мм могу стрелять с 200м и хрен кто видит
по-моему ещё и к типу снаряда - после фугаса из МЛ-20 СУ-152 как лампочка зажигается

Занятный тут бой недавно вышел. Все в нашей тиме после такого баланса хотели нафиг ликвидироваться ))) Но ничё, я с остальными ПТшками грамотно рассовались по кустам и вынесли их с довольно нехилым счётом. Вообще я заметил что в боях 5лвл перебор тяжей скорее минус чем плюс

Вкладення

• shot_013.webp
    shot_013.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 86
Будут 2 разных, по пушкам и башне отличающиеся.
Шторм отвечал в вопросах разрабов.

Так что ни куда его из премов ни кто не уберёт. А вот балансер правят под него :(

У меня на нём любимая гамёзает :)

ну хз, я очень редко захожу на форум вот, и как раз попал на всеобщее оплакивание и нытье

Я вот в раздумьях открывать ли топ пушку на М6 или терпеть до Т29. С одной стороны, лучше открыть на более слабом танке. А с другой, чтобы её открыть, надо открывать башню за 5,5к опыта + гусли (если уже ставить) за 5к. А на Т29 эта же 90мм встанет без гуслей, но до неё как и на М6 надо задротить 9.5к опыта. Вот думаю, проще назадротить на М6 9.5+5.5+5 или таки на Т29 назадротить 9.5к? Противники почти одни и те же, стволы одинаковые. Щас у меня на М6 стоковый от т29

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако.

ага (((((( сами в шоке ((( Майор за то создал уберногибаторский клан

стоит ли менять стоковое двигло 500 на 520? ))) чего то мне кажется разницы не замечу...или замечу?

ага (((((( сами в шоке ((( Майор за то создал уберногибаторский клан

Новая игрушка для беспрерывных реструктуризаций?

Жаль...

Майор то как раз мужик нормальный, но вечно ведётся на всякую ***ню!
От того и ушёл в своё время из клана... хотя нормальных игроков и приятных людей там было не мало...

Нда...

стоит ли менять стоковое двигло 500 на 520? ))) чего то мне кажется разницы не замечу...или замечу?

Разница же не только в л.с.
Как и в жизни....

На машине например л.с. это показатель максималки... но не приемистости и тяги, за которую выступают ньютонМетры крутящего момента ;)

Назад
Зверху Знизу