Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення

Единственный танк на котором я почти и не заметил разницы от смены двигла, был ИС4.

На остальных всегда есть +

Я вот в раздумьях открывать ли топ пушку на М6 или терпеть до Т29. С одной стороны, лучше открыть на более слабом танке. А с другой, чтобы её открыть, надо открывать башню за 5,5к опыта + гусли (если уже ставить) за 5к. А на Т29 эта же 90мм встанет без гуслей, но до неё как и на М6 надо задротить 9.5к опыта. Вот думаю, проще назадротить на М6 9.5+5.5+5 или таки на Т29 назадротить 9.5к? Противники почти одни и те же, стволы одинаковые. Щас у меня на М6 стоковый от т29

Открывай на М6.
Т29 в результате раньше начнёт радовать ;)

Помнится взял Бийота на КВ на Эль-Халлуфе... Крит движка, башни, боеукладки, наводчика, заряжающего, баков ))) Ну и гусли само собой, но то мелочи. Вот это труЪ эстонец. Была бы ещё фугасница - самый медленный тяж был бы )))

Помнится взял Бийота на КВ на Эль-Халлуфе... Крит движка, башни, боеукладки, наводчика, заряжающего, баков ))) Ну и гусли само собой, но то мелочи. Вот это труЪ эстонец. Была бы ещё фугасница - самый медленный тяж был бы )))

:D:D

Максималка была 3 км/ч ???

Единственный танк на котором я почти и не заметил разницы от смены двигла, был ИС4.

На остальных всегда есть +

то плохо
мне на ИС-4 только предстоит кататься
сегодня движок на ИС-3 поставлю и танк будет топовым

ага (((((( сами в шоке ((( Майор за то создал уберногибаторский клан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня не взяли))) видать утомил обилием добрых слов в боях:іржач:

не заметил все таки разницы после смены двигла на 34-85 =)

:D:D

Максималка была 3 км/ч ???

не шаришь 2 ))) когда на горку рядом с серпантином лезешь :D

меня не взяли))) видать утомил обилием добрых слов в боях:іржач:

меня тож невзяли :D я в резерве себе хорошую компанию нашел... может свой лунопарк организуем :)

кстати на счет эстонцев))) было у нас несколько эстонцев в клане... тормозами их уж никак не назовешь :D

Майор то как раз мужик нормальный, но...

Был такого мнения до его 1-го поста в теме, ссылку на которую привел eo. Без предупреждений, намеков, очень неожиданно и ... а ладно, хрен с ними, нОгибаторами...

Купил м3ли... пройти по амерам немного... чуть не разбил ноут... Завтра же заправлю голды, чтоб опыт перевести и перескочить это уебище (извините за плохой англиЦкий) на пути к шерману и т1

а что в той теме то было, а то ее уже удалили

а что в той теме то было, а то ее уже удалили

Что вроде того (не дословно, конечно):
"Я, Майор, устал очень от клановых дел, времени клану посвятил много, сейчас времени нет столько.... нужен отдых! По-этому Я ухожу из клана.... ЧТОБЫ создать новый клан с другими задачами и забрать с собой туда всех тру бойцов, дипломатов, канцелярию, командиров и бла-бла-бла... а вы не обижайтесь, решение было тяжелым"...:D:клас:

щото тут скоко соплей изза какогото клана.

Был такого мнения до его 1-го поста в теме, ссылку на которую привел eo. Без предупреждений, намеков, очень неожиданно и ... а ладно, хрен с ними, нОгибаторами...

Купил м3ли... пройти по амерам немного... чуть не разбил ноут... Завтра же заправлю голды, чтоб опыт перевести и перескочить это уебище (извините за плохой англиЦкий) на пути к шерману и т1

И что **** характерно - у М3Лии нет такого понятия как топ. Совершенно одинаковое ****ще, шо не поставь. Если до этого катал на КВ то и Т1Хви покажется не меньшим терпилой. Я его еле прошёл. Щас вот М6 мучаю

И что **** характерно - у М3Лии нет такого понятия как топ. Совершенно одинаковое ****ще, шо не поставь. Если до этого катал на КВ то и Т1Хви покажется не меньшим терпилой. Я его еле прошёл. Щас вот М6 мучаю

x_03941b07.jpg

Дык я наверно обоих за свободный перескочу:D А то Т1 (коих немеряно разобрано на КВ) меня тоже немного "смущает", как и перспектива обладания этим убожеством. Вообще приоритет отдаю в сторону шерманов

Но у меня, как я их не матюкал.... оказалась не плохая стата и на Т1 и на М6.

Хотя ненавидел обеих... лютой ненавистью:D

Да и М3Ли... не так уж и плох. Надо просто сразу понять, не танк это, а ПТ... с очень не плохой кстати пукалкой.

ЗЫ
Щя на тестовом опять купил Льва. Я таки его куплю себе - охеренно фармит, да ещё и с неплохой фан составляющей!

ASDev сказав(ла):
Престань мучать, начни играть :D
Я уже столько раз говорил - М3ли, Т1 и М6 очень хорошие танки в топовой комплектации, найди к ним подход.

то плохо
мне на ИС-4 только предстоит кататься

ИС4 самый быстро прокачиваемый тяж.
На нём качь идёт легко и не принуждённо.
А когда топ ствол поставишь, наконец то в первые поймёшь что такое ТТ

ИС4 живучее нежели ИС7...
У семёрки в плюсах только скорость и манёвренность, которые дают пользу только при слаженной игре. В рандоме же ИС7 для ИС4 тупо мясо ;)

Я ваще удивляюсь тому, как долго разрабы тугодумили прежде чем решили что его надо на 10й лвл переводить!

Так что впереди у тебя масса приятных боёв ;)

Престань мучать, начни играть :D
Я уже столько раз говорил - М3ли, Т1 и М6 очень хорошие танки в топовой комплектации, найди к ним подход.

ППКС. :пиво:

ИС4 самый быстро прокачиваемый тяж.
На нём качь идёт легко и не принуждённо.
А когда топ ствол поставишь, наконец то в первые поймёшь что такое ТТ

а я от начав качать т34 тоже приятно удивлен, это тт с примесью ст, маневренность лучше чем в ис4, скорость поворота башни тоже в 1,5 раза больше от тогоже ис4, в связи с чем его пуха всего ан 400 дамага но зато с большой скоростью ему скорее всего будет к лицу, морду выставляешь и стреляешь 2 раза пока по тебе всего раз, кстати его башня для объедков весьма трудно пробиваема, рекошетит не кисло.

Назад
Зверху Знизу