Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
bclogin сказав(ла):
СтОит однозначно (я тоже без ПА играю )
"+" огромный боекомплект, меньше разлет сведения от поворота корпуса, ХП достаточно для того чтоб выдержать попадание 130мм ББ из С-70
"-" по сравнению с холодом минусов нет, по сравнению с С-51 у 212-го меньшая маневренность, худшая динамика
а ты и Су-14 успел себе прикупить? Или просто где-то катался? А как с фармом на ботинке? Холод ведь фармер кроме всего прочего (когда су-152 была, весь мой ангар мог 50 тыщ целый день набивать - 7-й уровень в обе стороны фармит легко :)).

та всеравно как арта 212 намного интересней, его покупка обязательна, с премом на нем я привозил 63к чистыми.

как я понял не долго ему мучатся осталось

Все ваши топ танчики это лажа. Истинный дух ногебаторства ощущаешь на гочкисе + каникулы :D
Провёл 45 боёв - 4 воина, 3 снайпера. В среднем уничтожаю по 3-4 врага за бой. Средние повреждения за бой вообще зашкаливают для 2 лвла.
Вот этот прем танк явно дизбалансен. Но т.к. он второго лвла, то всем ***** ))

песочный маус уберногибатор :yahoo:

Все ваши топ танчики это лажа. Истинный дух ногебаторства ощущаешь на гочкисе + каникулы :D
Провёл 45 боёв - 4 воина, 3 снайпера. В среднем уничтожаю по 3-4 врага за бой. Средние повреждения за бой вообще зашкаливают для 2 лвла.
Вот этот прем танк явно дизбалансен. Но т.к. он второго лвла, то всем ***** ))
Почему же по№%$, гочкис крут, но после последнего патча его стало жестче балансить либо 2-мя танками 2 уровня, либо таким же гочем, так что на халяву не понагинаешь. То что для него новички с автоматическими пушками почти не представляют угрозы, как раз и является поводом для его приобретения. Денег он приносит не много.

Я и на МС-1 по 3-4 фрага за бой набиваю, но фарм **** важнее. Надо Т29 покупать, ИС-3 и Буратоса, а бабла как всегда нема.

Блин, какие непредсказуемые бои стали... Топовые тяжи сидят на базе, середняки ломяцца кто куда, свет прячется за артами, иногда вообще стадом ломятся на одно направление и там все весело сливают... Сколько раз уже с кем-то толковым вдвоём выносим один фланг - а вся тима за это время успевает слиться *****!!! Купил вот М5Стюарта на пути к МЧАЗЕВу, поставил фугасницу и навожу шмон на базах противника ))))

Я и на МС-1 по 3-4 фрага за бой набиваю, но фарм **** важнее. Надо Т29 покупать, ИС-3 и Буратоса, а бабла как всегда нема.

Блин, какие непредсказуемые бои стали... Топовые тяжи сидят на базе, середняки ломяцца кто куда, свет прячется за артами, иногда вообще стадом ломятся на одно направление и там все весело сливают... Сколько раз уже с кем-то толковым вдвоём выносим один фланг - а вся тима за это время успевает слиться *****!!! Купил вот М5Стюарта на пути к МЧАЗЕВу, поставил фугасницу и навожу шмон на базах противника ))))

только что на Прохоровке мышка по аллее светить поехала...:D слив блеять

Я и на МС-1 по 3-4 фрага за бой набиваю, но фарм **** важнее.
В укрытии с 45 мм МС-1 очень хорош, пробивает почти любую технику 2-го уровня, а с голдовыми снарядами легко превращает зазнавшихся гочкисов в решето. Единственная пожалуй проблема это то, что МСка не держит удар :(

Блин, какие непредсказуемые бои стали... Топовые тяжи сидят на базе, середняки ломяцца кто куда, свет прячется за артами, иногда вообще стадом ломятся на одно направление и там все весело сливают... Сколько раз уже с кем-то толковым вдвоём выносим один фланг - а вся тима за это время успевает слиться на№;%!!!
Вроде всегда так было.

только что на Прохоровке мышка по аллее светить поехала...:D слив блеять

ну че, значит сокомандники протупили и не воспользовались временем, пока все мышку ковыряли. Я как-то поехал на мышке по алее, собрал около 40 попаданий и умер. Мы выиграли со счетом 15:1.

ну че, значит сокомандники протупили и не воспользовались временем, пока все мышку ковыряли. Я как-то поехал на мышке по алее, собрал около 40 попаданий и умер. Мы выиграли со счетом 15:1.

умер мгновенно и безболезненно.. там чужая мышка шла, пара луноходов и куча всего другого...а я на м12 в село сведен был...

выведут??? ага а за что администрация кушать будет ???:D

ну за него ж деньги уже заплачены:) другие прем танки есть
по истории это французский танк
французов вводить будут, но перед эти уберут прем у сабжа, потому как будут 2 одинаковых
вроде так

Рекорд пока 8 фрагов. Я понимаю, что не шибко много. Но... ЕДИНОЛИЧНЫХ фрагов :yahoo:

Рекорды на этом танке не показатель, еще маскировку качнешь и с его убер обзором будет вообще отлично. По моему мнению гочкис один из немногих преимумных танков, который отрабатывает каждый вложенный в него золотой.

а меня федя все больше радует, сегодня с утреца еще одного воина привез, но блин скорость полета снаряда просто пиндец, так долго летит, я еще такой медленности ни на одном танке не видел.

Ага, постреляй из фугасницы м5стюарта, летит шо из арты мля )))

Во время последней акции со скидкой на ангар была мысль, ещё мест прикупить, но потом подумал и решил, что пока хватит. Тем более, что на халяву с ИС-4, КВ и КВ-3 я по-любому попадаю, да и на Т34 с Т30 я успею.

Можно поподробней или ссылку?

ПТ-воды подскажите, это общеизвестная истина, или какой-то развод, который должны были внедрить с очередным патчем:
Теперь стоит сказать о том, как нужно прятаться за кустами. Стойте так, чтобы весь контур машины был белым. То есть если вы залезли в кусты и кусок машины не обведён белым контуром - то вас будет видно после первого выстрела

Если кто этим пользуется, скажите - действительно работает?

ПТ-воды подскажите, это общеизвестная истина, или какой-то развод, который должны были внедрить с очередным патчем:
Теперь стоит сказать о том, как нужно прятаться за кустами. Стойте так, чтобы весь контур машины был белым. То есть если вы залезли в кусты и кусок машины не обведён белым контуром - то вас будет видно после первого выстрела

Если кто этим пользуется, скажите - действительно работает?

незнаю работает или нет, но всегда когда становлюсь в кусты зажимаю правую кнопку, и смотрю чтобы ничего кроме дула не торчало.

Назад
Зверху Знизу