Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
блин, после отпуска думал и ведьмака 2 пройти, и феар 3.
чуток даже ведьмака пошел - и решил разок прокатится на т54.
уже 4 день ведьмак ждет меня...

да ну нафик того ведьмака.... по сравнению с первым детский лепет....

Поставил на ИС топдвиг:
Поражение
Бой: Руинберг 22 июня 2011 г. 17:19:05
Танк: ИС
Получено опыта: 530, кредитов: 23*911
Достижения в бою: Снайпер
Я был 3-им сверху, поехал сторожить аллею с пз4 напару, все слились, я заработал 3 фрага лично и ещё фраг для пз4, ещё и жив остался, удрав от 2-х арт, 2-х Лёв, КВ-3 и пз-4!!! От такой езды аж руки трясутся! как на минном поле: слева "бах", справа "бабах", сзади... :D Кайф!
bclogin +1 за совет

PS: пушка Д2-5Т, снайпера взял только благодаря двиглу :)

Танки у мню Портал второй побеждал, а вот Ведьмак начал и тож забросил пока.
А там еще Фабля 3 лежит. Буллетсторм слетевший на полпути и потому не пройденный :)

да ну нафик того ведьмака.... по сравнению с первым детский лепет....

Не, мне первый не очень, второй интересней показался

Поставил на ИС топдвиг:
Поражение
Бой: Руинберг 22 июня 2011 г. 17:19:05
Танк: ИС
Получено опыта: 530, кредитов: 23*911
Достижения в бою: Снайпер
Я был 3-им сверху, поехал сторожить аллею с пз4 напару, все слились, я заработал 3 фрага лично и ещё фраг для пз4, ещё и жив остался, удрав от 2-х арт, 2-х Лёв, КВ-3 и пз-4!!! От такой езды аж руки трясутся! как на минном поле: слева "бах", справа "бабах", сзади... :D Кайф!
bclogin +1 за совет

в топе хорош. Пушка позволяет с Т-29 толкаться, по маневренности вообще супер. А вот когда играть приходится как ст...

Да я кровь ведрами носил, в танке горел броня на **** капала, люк заклинило через дуло вылазил.

в топе хорош. Пушка позволяет с Т-29 толкаться, по маневренности вообще супер. А вот когда играть приходится как ст...

Вот как раз толкаться (в клинче) с Т29 беспонту. У него башня непробиваемая и пушка нихуясебе. С дистанции да, можно болванок насовать пока он не заметит )))

та да ИСу тяжко тягатся с т29, ибо тот его шьет без проблем, а ИС может еще и срекошетить чего доброго.

eo мне б твои места, я б много толковой техники прикупил.

Вот как раз толкаться (в клинче) с Т29 беспонту. У него башня непробиваемая и пушка нихуясебе. С дистанции да, можно болванок насовать пока он не заметит )))

я не лоб в лоб. А то что можно на равных - против его пушки - свою чуть хуже, но и сам чуть быстрее и подвижней :)

Во время последней акции со скидкой на ангар была мысль, ещё мест прикупить, но потом подумал и решил, что пока хватит. Тем более, что на халяву с ИС-4, КВ и КВ-3 я по-любому попадаю, да и на Т34 с Т30 я успею.

)))
кстати чего не качаеш ниче кроме советов, неужели неинтересно?

7 игр - 7 проигрышей. Из них 6 сливов.
надо делать заставку:
"Не на каникулах - до 22-00 не входи!"

*Поражение
Бой: Эрленберг 22 июня 2011 г. 22:09:52
Танк: СУ-85
Получено опыта: 19, кредитов: 3*242

КВ с ЗиС-6 ваншотит су-85? как-то призабыл расклады :)

Школоло рулит!!! Тока шо стою на почти стоковом М6 в ущелье Лассвиля, напротив меня наш А20. По ущелью едет вражеский Т-43, выезжает на ровную местность и начинает выцеливать А20, тот же включает карусель и вертится вокруг. Я в это время разбираю полностью этот Т-43 )))) Долго разбирал, выстрелов 10-12 наверное. А он бы меня из Д-10Т за 4 успокоил

*Поражение
Бой: Эрленберг 22 июня 2011 г. 22:09:52
Танк: СУ-85
Получено опыта: 19, кредитов: 3*242

КВ с ЗиС-6 ваншотит су-85? как-то призабыл расклады :)

Ещё как ваншотит, и штуга тоже. Замеченная Су-85 обречена на смерть

подскажите, стоит ли менять холод на ботинок? какие плюсы/минусы? (я без према)

да нечего там ждать от личностей, у которых от критики по делу начинается истерика
Ухты, это такие у тебя значит стандарты - двойные?! За свой же флуд и болтовню в моей теме о продаже ты же мне и написал в профиле заведомо ложную, ничем не подкрепленную информацию... Ты доииграешься, я тебя уверяю!

подскажите, стоит ли менять холод на ботинок? какие плюсы/минусы? (я без према)

СтОит однозначно (я тоже без ПА играю ;))
"+" огромный боекомплект, меньше разлет сведения от поворота корпуса, ХП достаточно для того чтоб выдержать попадание 130мм ББ из С-70
"-" по сравнению с холодом минусов нет, по сравнению с С-51 у 212-го меньшая маневренность, худшая динамика

Ухты, это такие у тебя значит стандарты - двойные?! За свой же флуд и болтовню в моей теме о продаже ты же мне и написал в профиле заведомо ложную, ничем не подкрепленную информацию... Ты доииграешься, я тебя уверяю!

вали нафиг со своим ****ежом, тебе тут не рады,или завышенная в полтора раза цена это не развод? специально для тугодумов, записи в репутации кроме тебя никому не видны

Назад
Зверху Знизу