Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мой ангар:
ТТ - ИС-7, Маус, ИС-4, Т34, КТ + опыт на Е-75
СТ - Т-54, Першинг, Пантера, М4А3Е8
ЛТ - Т2Лт
Арта - М12, С-51, Су-26, исследован ГВ-Е
ПТ - исследован Су-152, есть опыт на Слаггер
Купить никто не желает?![]()
аналогично~WETAL~ сказав(ла):ягпантеру пока не продаю, хочу набить 80к опыта для открытия в будущем новой птшки.
а то бы вместе с заменой Су-152 на СУ-85 поменял бы и Ягу на Штуга 
обязательно вернусь к артам, но чуть попозжеbclogin сказав(ла):]стоковый Прист это просто чудовищное ****ище, но по мере прокачки экипажа арта преображается
Сведение долгое, да.
Пробитие слабое.
Точность на большой дистанции ужасная.
Сплэша нет.
Но скорострельность тоже многое решает
До М41 еще 10К опыта, но пару "Воинов" и "Снайпера"! взять удалось, да и 59% побед радуют.
Короче говоря, качать можно
Плохих танков нет, есть неправильная тактика 
а кто что скажет про кв13. я его открыл, но не покупал. ст пока хватает.
он фарм, фан или как? потому как в бою я его видел только как фраг на колесах. не произвел впечатления
вообще-то меня просто ~WETAL~ спросил https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20815221&postcount=8685SLAVIK сказав(ла):гаражами меряетесь?
но как все прикольно среагировали! 
Су-100 с Д-10С фармит не так чтобы хуже![]()

Су-100 с Д-10С фармит не так чтобы хуже
Су-100 с Д-10С фармит не так чтобы хуже![]()

Блин, а я уже заипался качать Д-10С, стоковая пуха гумно, нифига не могу с ней сделать, одни рикошеты и не пробития, в среднем 200 опыта за бой
Другое дело су-85 с топ пухой...

и почем?
Акк я не оценивал, но если разрабы продают ТТ8 с 50% экипажем примерно за 250 грн, то можешь прикинуть 
Вот хочу полный набор топовых ТТ и СТ. Пантера 2 вот-вот уже будет (<20к опыта надо), а Т30 где-то через 3-4 недели. Потом все 3 топ арты соберу…На самом деле не продаю, хотя, зависит от суммы, которую предложит вероятный покупательАкк я не оценивал, но если разрабы продают ТТ8 с 50% экипажем примерно за 250 грн, то можешь прикинуть
Я еще не наигралсяВот хочу полный набор топовых ТТ и СТ. Пантера 2 вот-вот уже будет (<20к опыта надо), а Т30 где-то через 3-4 недели. Потом все 3 топ арты соберу…
Блин, а я уже заипался качать Д-10С, стоковая пуха гумно, нифига не могу с ней сделать, одни рикошеты и не пробития, в среднем 200 опыта за бой
Другое дело су-85 с топ пухой...