Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто сколько с собой снарядов берет? =) я больше 30 не беру на Т34![]()
а в чём соль?ju1ce сказав(ла):а кто сколько с собой снарядов берет? =) я больше 30 не беру на Т34
а в чём соль?
когда ещё катался на Лео, брал с собой пол боекомплекта, в надежде на (меньший вес)/(лучше динамика разгона) потом дружбан написал, что на Лео почти закаруселил КВ, но закончились снаряды, начал брать полный БК, разницы в динамике не увидел
та ну привет!Крышепил сказав(ла):ну а че ты хотел.. аркада мля... я даже в разделе "вопросы разработчикам" тему на этот счет создавал.. написали что ни на что не влияет...тоесть 44ку с пустым БК взорвут так же как и с полным.

та ну привет!
там же Большими Буквами пишется - пустой БК НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!
а вот уровень его наполнения - пох
/и я тогда молодой был, неопытный танкист![]()
а в чём соль?
когда ещё катался на Лео, брал с собой пол боекомплекта, в надежде на (меньший вес)/(лучше динамика разгона) потом дружбан написал, что на Лео почти закаруселил КВ, но закончились снаряды, начал брать полный БК, разницы в динамике не увидел
- я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?соль в экономии бабок- я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?
даёшь!ju1ce сказав(ла):соль в экономии бабок - я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?
а урон в минуту у ЗиСа выше - 2118 против 1814 у стодвадцать второй, пробиваемость примерно одинакова.

непропадает...даже если его выгружаешь, он на склад идет.. оттуда его даже продать можно...так что смысла ездить с половиной БК нету

Куда можно затусовать урон в минуту... ты думаю и сам знаешь
Разовый урок куда важнее + пробиваемость.
Пробиваемость как по мне то в первую очередь важна, на уровнях от 7го и выше...

Куда можно затусовать урон в минуту... ты думаю и сам знаешь
Разовый урок куда важнее + пробиваемость.
а кто сколько с собой снарядов берет? =) я больше 30 не беру на Т34![]()

та да, тут игра сделана так что строчить как из пулемета не выйдет, так что разовый урон важен.
Ну, молодчага!
Бери ваще штук 10ть, Бк точно не взорвётся![]()

Пустой боекомплект не взрывается, а вот если есть хоть один снаряд, то взрывается как полный.

сам с 6-тью снарядами на лео ездил![]()

та да, тут игра сделана так что строчить как из пулемета не выйдет, так что разовый урон важен.
выходит ))) штуг тому живое подтверждение... т-34 кстати тоже