Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага, у Т-34 урон в минуту 2550 (30*85) ,и что теперь, это мегааццкий ногебатор? Тут дело в том что со 122 мм светляка почти гарантированно ваншотом лупишь, и он больше не светит. Сразу, без перезарядок. Например на убиение КВ у 122мм тратится 2 выстрела, у 107мм - 3. Давайте посчитаем. 122мм требует 1 перезарядки и 2 сведения, 107мм 2-х перезарядок и 3 сведений. А разница в скорострельности далеко не в 2 раза, даже 100мм с 122 не поспорит. Так что тут 122 однозначно в выигрыше

Блин, редко я плюсы раздаю - не лезет :(
Но я запомнил;)

Но под каждой буквой сего поста подпишусь с чистой совестью!

да и то еще по сути токо началао игры, на больших лвлах таких скоростей нема.

... слава богу! :D

Ага, у Т-34 урон в минуту 2550 (30*85) ,и что теперь, это мегааццкий ногебатор? Тут дело в том что со 122 мм светляка почти гарантированно ваншотом лупишь, и он больше не светит. Сразу, без перезарядок. Например на убиение КВ у 122мм тратится 2 выстрела, у 107мм - 3. Давайте посчитаем. 122мм требует 1 перезарядки и 2 сведения, 107мм 2-х перезарядок и 3 сведений. А разница в скорострельности далеко не в 2 раза, даже 100мм с 122 не поспорит. Так что тут 122 однозначно в выигрыше

Каждому свое. Была бы 122 круче - если б поточнее и не рикошетная. А так все эти расчеты ни о чем.
а гарнтированный ваншот светляка со 122й - Лео очень маловероятно с 1 выстрела грохнуть.

Причём оставался один противник, 34-85 и тот с 2%, так что мой последний снарядик... фугасик... даровал бы победу и воина

***ть а как позорно у меня раз на ис4 было, вощем под конец боя я в кошмарине уже 6-х завалил, и в это время нас уже захватывал кв3,я блин не очень поспевал к нему, и он еще падло ныкался за отеми ящиками шо в кругу, вощем 2 раза стрельнул и раза в ящики, хотя в прицеле хватало места шоб попасть по танку, так и проиграли))) а ему б хватило 1-й плюхи шоб сдохнуть, и я б еще поехал и ихнюю арту добил.

***ть а как позорно у меня раз на ис4 было, вощем под конец боя я в кошмарине уже 6-х завалил, и в это время нас уже захватывал кв3,я блин не очень поспевал к нему, и он еще падло ныкался за отеми ящиками шо в кругу, вощем 2 раза стрельнул и раза в ящики, хотя в прицеле хватало места шоб попасть по танку, так и проиграли))) а ему б хватило 1-й плюхи шоб сдохнуть, и я б еще поехал и ихнюю арту добил.

Это ещё херня, я вот стрелял на Химме с полным сведением, примерно на трети расстояния между мной и противником была машина, круг прицела был полностью на противнике и вообще не захватывал эту ***ццкую машину, она чуть ли не в углу экрана была. И что вы думаете? Стреляю и взрывается машина!!! А я на су152 стоке был, там перезарядка 20 сек почти...

то меня иногда буратосик прикалывал, на полном сведении по стоячему противнику как ****ет хз куда, и так раза 2 подряд.

ну а всеже тема скорострельност иочень таки актуальная, те кто знают шо у них есть в этом приимущество всегда имеют на 1 выстрел больше, илиже после одновременного выстрела тот кто дольше будет заряжатся не может оставлять свою морду изза угла, ну и т.д.

Это при прочих равных характеристиках. А вообще ВБР решает... Частенько процентов 15-20 это рикошеты или непробития, а в последнее время меня вообще задрали дзынки без дамага и снятия гуслей, как ехал **** так и едет

зашел на сайт клана, а ему ****ец, вот что значит две недели без отеческих матюков

вот на су100 есть 2 пушки
122мм Д2-5С___175/217/61___390/390/465___5,36
100мм Д-10С___175/235/50___230/230/330___9,82
к сожалению на вики нет разбросов и сведений по тп, по идее они подобны танковым вариантам
122мм Д2-5Т___175/217/61___390/390/465___4,29___0,40___3
100мм Д-10Т___175/235/50___230/230/330___7,06___0,37___2,5

я отдал предпочтение скорострельности, 2 раза ставил 122мм и снимал ее, субъективно она была хуже
пробитие одинаковое, дпс больше у 100мм, точность больше, учитывая "не пробил"/"рикошет" и прочее, важна быстрая перезарядка

то меня иногда буратосик прикалывал, на полном сведении по стоячему противнику как ****ет хз куда, и так раза 2 подряд.

Буратино сама по себе весьма косая арта, и скорость перезарядки заставляет матюГаться на этот недостаток еще больше

а в последнее время меня вообще задрали дзынки без дамага и снятия гуслей, как ехал **** так и едет

Та это просто ****ец как заебало... особенно когда каждый выстрел по 1200 кредитов... и любой из них мог добить...

Бесит!

зашел на сайт клана, а ему ****ец, вот что значит две недели без отеческих матюков

РГРу ****ец?

угу, можете не согласиться, но ему именно торба

Это при прочих равных характеристиках. А вообще ВБР решает... Частенько процентов 15-20 это рикошеты или непробития, а в последнее время меня вообще задрали дзынки без дамага и снятия гуслей, как ехал **** так и едет

о да, без вбр никуда,я от раньше думал будет сильнее ствол будет все гуд, так от например думал шо на т29 с его пухой будет все ахтунг, но иной раз ткоо рекошеты и летят. мне от интеерсно как объедок, пробивает всех или тоже рекошеты частое явление?

кстати народ, не хотите какнить форумом роту создать в выходной.

Назад
Зверху Знизу