Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вот на су100 есть 2 пушки
122мм Д2-5С___175/217/61___390/390/465___5,36
100мм Д-10С___175/235/50___230/230/330___9,82
к сожалению на вики нет разбросов и сведений по тп, по идее они подобны танковым вариантам
122мм Д2-5Т___175/217/61___390/390/465___4,29___0,40___3
100мм Д-10Т___175/235/50___230/230/330___7,06___0,37___2,5

я отдал предпочтение скорострельности, 2 раза ставил 122мм и снимал ее, субъективно она была хуже
пробитие одинаковое, дпс больше у 100мм, точность больше, учитывая "не пробил"/"рикошет" и прочее, важна быстрая перезарядка

Я 122мм поставил, покатался, привык и не снимал потом. И очень быстро вкачал су152

кстати народ, не хотите какнить форумом роту создать в выходной.

я за, только у меня нет микрофона с ушами. кстати вчера так поигрался :D брали ребята любой лвл ну я пошел с су100, и попал против двух ИС-7 , успел пару раз по ним польнуть пока они за мной поднимались.

что такое шайтан труба? телескоп что ли? если правильно понял это такое дополнение за креды, которое купил и обзор увеличил что ли? и прицел стал как у снайпера ? короче вопрос как еще увеличить характеристики танка?) а то танкисты 90% а что потом лучше выучить на малых уровнях для команды?

и еще-премиум что дает только опыт больше и денег? я думал что ремонт быстрее и бесплатный и снаряды летят быстрее тоже и на карту быстрее заходишь

что такое шайтан труба? телескоп что ли?

152 мм фугасница на КВ.

Можно пофаниться (3 топ арты 8лвл-а, мышку и 11 КВ с шайтан-трубами):D

Дороговатый фан выйдет :)

Ну а если посерьезней, то да, надо 10 танков/арт хайлвл

при чём сразу же уяснивших, что пока не притрутся и не сыграются как коллектив - весело не будет.

У всех есть топ техника 9-10го лвла?

та пока нема 10-го лвла еще, ну могу либо на ис4 либо на об212 поиграть, микрофон иметтся. так что если че то давайте на субботу соберемся, у меня ет как раз выходной.

в жизни не более 2-х выстрелов в минуту было.

а урон в минуту у ЗиСа выше - 2118 против 1814 у стодвадцать второй, пробиваемость примерно одинакова.
некорректное сравнение
2 раза на су100 ставил 122мм и оба раза снимал и ставил 100мм
хз, на тестовов я был 122мм доволен, на основном я пока до нее не докачался
вчера увидел в действии обьект 704, впечетлило!
аха...ты еще амер. Т95 не видел, вот она тебя еще больше впечатлит:)

Можно пофаниться (3 топ арты 8лвл-а, мышку и 11 КВ с шайтан-трубами):D Ну а если посерьезней, то да, надо 10 танков/арт хайлвл
есть даже клан ,называется, вроде бы, "безбашенные фугасники ". Народ собирается на выходных, онли КВ с шайтан трубой и дает прикурить в бою топовым ТТ и СТ:D их там многие уважают:)

Я 122мм поставил, покатался, привык и не снимал потом. И очень быстро вкачал су152

я так понял су100 у тебя проходной был, mazdaj так?
я просто су100 оставил для фарма, со 100мм прибыль получше :)

а скоко стоит снаряд из 122мм, штуку?

тода по ходу фармить в реали лучше с 100 мм, ну вернее смотря как будет рекошетить 122.

**** 1-му полку, раздерибАнили крепко. А доукомплектовывать 2-й полк жалкими остатками 1-го ... Для последних это равносильно смене клана.

дык Блюмер че заявил я типо выберу народ себе, а остальные как хотите...

я так понял су100 у тебя проходной был, mazdaj так?
я просто су100 оставил для фарма, со 100мм прибыль получше :)

Ну как сказать... Просто очень хотелось попробовать в деле су152 ))) Да, ник mazdaj. Фарм мне больше нравится на Су85, так весело и прибыльно ногебать песочницу ))) Но и су100 доставляет, особенно со вкачаной маскировкой. Под конец моей карьеры на су100 это была просто аццкая стелс-ПТшка, а 122мм особенно выручала на исходе боя, когда топовые тяжи уже были довольно покоцаны и им хватало одной-двух плюх. Главное не соваться вперёд и стрелять издалека

А вот по поводу су152 я в больших раздумьях ставить ли на неё топ ствол. По характеристикам он немного лучше чем топ у су100, т.е. рикошетность, пробитие и дамаг те же. А вот фугасница 152 - это весчь... Даже во вхлам проигранном бою пара-тройка увесистых лещей тяжам выводит в уверенный плюс. Скорострельность конечно слабовата, но дамаг... А если ещё и броню пробил, что нередко при стрельбе в бочину, то ваншотицца почти всё до 7лвл. А если ты ещё в топ-листе, то зарядил ББ и всем ****ец )))

да ну их *****, 14 провинций слили ****ны из за дурацкого самомнения, рукожопы хреновы

либерализм и власть толпы - верная дорога в яму, в очередной раз убедился на реальном примере

Да там вообще уссаться можно от противоречащих друг другу отмазок Майора, от речей Федора и подобных убегающих за "фельдмаршалом", от воплей остающихся (хотя 1й полк я еще могу понять, все 3 роты остались без коммандоров и замов). Стараюсь не лезть в их перепалки, в инертном состоянии дождусь конца терок, а там видно будет

да нечего там ждать от личностей, у которых от критики по делу начинается истерика

да ну их *****, 14 провинций слили ****ны из за дурацкого самомнения, рукожопы хреновы

либерализм и власть толпы - верная дорога в яму, в очередной раз убедился на реальном примере

у нас в РГР-2 по этой причине штук 5 провинций 7й легион пришел тупо и забрал.... во халява пацанам обломилась...

очередная реструктуризация ( которые в РГР очень любили )...неделя без реструктуризации как день без солнечного света..

короче перейду в резервный полк ргр ибо там все адекватные люди собрались

да нечего там ждать от личностей, у которых от критики по делу начинается истерика

Ну, только что, например, весьма приятно покатались остатками 3-й роты (ребята молодцы, держались, чтоб не высказать пришедшему в роту Федору все, что думают). Ради таких вот мелочей (рот со старыми знакомыми и т.п.) готов остатся в практически разваленном клане Пока. Но скорее переведусь, как Буллет (но попозже, как устаканится) в резерв.

Назад
Зверху Знизу