Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а кто сколько с собой снарядов берет? =) я больше 30 не беру на Т34 :D

ju1ce сказав(ла):
а кто сколько с собой снарядов берет? =) я больше 30 не беру на Т34
а в чём соль?
когда ещё катался на Лео, брал с собой пол боекомплекта, в надежде на (меньший вес)/(лучше динамика разгона) потом дружбан написал, что на Лео почти закаруселил КВ, но закончились снаряды, начал брать полный БК, разницы в динамике не увидел

а в чём соль?
когда ещё катался на Лео, брал с собой пол боекомплекта, в надежде на (меньший вес)/(лучше динамика разгона) потом дружбан написал, что на Лео почти закаруселил КВ, но закончились снаряды, начал брать полный БК, разницы в динамике не увидел

ну а че ты хотел.. аркада мля... я даже в разделе "вопросы разработчикам" тему на этот счет создавал.. написали что ни на что не влияет...тоесть 44ку с пустым БК взорвут так же как и с полным.

Крышепил сказав(ла):
ну а че ты хотел.. аркада мля... я даже в разделе "вопросы разработчикам" тему на этот счет создавал.. написали что ни на что не влияет...тоесть 44ку с пустым БК взорвут так же как и с полным.
та ну привет!:)
там же Большими Буквами пишется - пустой БК НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!
а вот уровень его наполнения - пох

/и я тогда молодой был, неопытный танкист :)

та ну привет!:)
там же Большими Буквами пишется - пустой БК НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!!
а вот уровень его наполнения - пох

/и я тогда молодой был, неопытный танкист :)

может тогда совсем другой патч был...дело было в феврале...

кодаж уже новый патч на основной введут. охота посмотреть в деле на новые птшки.

а в чём соль?

соль в экономии бабок :D - я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?

соль в экономии бабок :D - я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?

непропадает...даже если его выгружаешь, он на склад идет.. оттуда его даже продать можно...так что смысла ездить с половиной БК нету

ju1ce сказав(ла):
соль в экономии бабок - я понял что никогда не выстреливаю и половины, а так по чучуть можно экономить =) или боекомплект не пропадает после того как убили?
даёшь! :клас: неужели не заметил, что пополнение боекомплекта всегда на разную сумму выполняется? и всегда кратно цене снарядов?

та и цена снарядов на таком лвле понтовая, а от кода будет штуку с лишним там уже под счет будет каждый снаряд.

а урон в минуту у ЗиСа выше - 2118 против 1814 у стодвадцать второй, пробиваемость примерно одинакова.

Куда можно затусовать урон в минуту... ты думаю и сам знаешь:)
Разовый урок куда важнее + пробиваемость.
Пробиваемость как по мне то в первую очередь важна, на уровнях от 7го и выше...

непропадает...даже если его выгружаешь, он на склад идет.. оттуда его даже продать можно...так что смысла ездить с половиной БК нету

вот блин, а я то думал... эхх ну молодой еще тут, буду знать, спс:)

Куда можно затусовать урон в минуту... ты думаю и сам знаешь:)
Пробиваемость как по мне то в первую очередь важна, на уровнях от 7го и выше...

это точно, пробиваемость главное.. а то мне даже медали давали что более 10ти раз влупил по одному противнику:D

Куда можно затусовать урон в минуту... ты думаю и сам знаешь

та да, тут игра сделана так что строчить как из пулемета не выйдет, так что разовый урон важен.

та да, тут игра сделана так что строчить как из пулемета не выйдет, так что разовый урон важен.

выходит ))) штуг тому живое подтверждение... т-34 кстати тоже

Ну, молодчага!

Бери ваще штук 10ть, Бк точно не взорвётся :іржач::іржач::іржач:

Горец ну вот зачем ты нубов троллишь?? сам с 6-тью снарядами на лео ездил :D

Пустой боекомплект не взрывается, а вот если есть хоть один снаряд, то взрывается как полный.

Вчерась выгуливал ИС4...
Команда попалась откровенно ШкоЛоЛоЛотная... - слились просто в миг.
Остался я один против пятерых.

Так вот, помер я от взрыва БК причём когда последний снаряд уже в стволе был :D:D:D:D

ЗЫ
Причём оставался один противник, 34-85 и тот с 2%, так что мой последний снарядик... фугасик... даровал бы победу и воина :(

Ага, у Т-34 урон в минуту 2550 (30*85) ,и что теперь, это мегааццкий ногебатор? Тут дело в том что со 122 мм светляка почти гарантированно ваншотом лупишь, и он больше не светит. Сразу, без перезарядок. Например на убиение КВ у 122мм тратится 2 выстрела, у 107мм - 3. Давайте посчитаем. 122мм требует 1 перезарядки и 2 сведения, 107мм 2-х перезарядок и 3 сведений. А разница в скорострельности далеко не в 2 раза, даже 100мм с 122 не поспорит. Так что тут 122 однозначно в выигрыше

сам с 6-тью снарядами на лео ездил :D

Та ты шо! :eek:

Я на светляках без снарядов катаю...
Ну если честно!!! Один вожу - шоб застрелитсО!!! :іржач::іржач::іржач:

Причём на всех картах разовый важнее, а уж на городских....

Да и ваще, урон в минуту только на СТ стоит во внимание принимать!

выходит ))) штуг тому живое подтверждение... т-34 кстати тоже

тов сеголишь приятное исключение из общего правила), да и то еще по сути токо началао игры, на больших лвлах таких скоростей нема.

Назад
Зверху Знизу