Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я фармлю на простом КВ
не Lowe конечно, но терпимо, в минусе не бываю

ты себя не любишь)
я специально под фарм прокачал т34-85 и а-20.
Эти два красавца в среднем привозят 15-20 и 5-15тыс за бой. Вполне хватает:) Причем а-20 за 20 секунд боя.

И заметь- это гораздо веселее чем ползать по карте на этом медленном всеми убиваемом ведре по недосмотру названным ТТ КВ )

ты себя не любишь)
я специально под фарм прокачал т34-85 и а-20.
Эти два красавца в среднем привозят 15-20 и 5-15тыс за бой. Вполне хватает:) Причем а-20 за 20 секунд боя.

И заметь- это гораздо веселее чем ползать по карте на этом медленном всеми убиваемом ведре по недосмотру названным ТТ КВ )

у него есть плюс - броня
стальную стену получаю ;)
была мысль вкачать 34-85, но влом кататься на бт-7 а потом а-20
как-то леопарда пробовал как свет качать, херня :D продал ***
мож и правда 34-85 вкачать

Мать моя женщина:D так ты в танчики играешь :іржач:

Эти танки (т34-85, КВ, А20, Штуг и т.п.) - пООООлная хрень при 3-4-х часвом он-лайне в день, где 2-2,5 часа - роты, КВ, трени (при чем такое "дело" мне нравится). Качать, а тем более покупать другие танки (кроме имеющихся топов и прочего) не представляется возможности... Но это я о "своем" случае, играя постоянно в песочнице, перечисленных "ведер" вполне достаточно, без према.

ЗЫ. Как по мне (по памяти), КВ фармит намного лучше т 34-85, но тут уж по "призванию" - СТвод - на т34-85 и фарм и фан, ТТвод - аналогично (ДА, я считаю КВ тяжем :D)

Эти танки (т34-85, КВ, А20, Штуг и т.п.) - пООООлная хрень при 3-4-х часвом он-лайне в день, где 2-2,5 часа - роты, КВ, трени (при чем такое "дело" мне нравится). Качать, а тем более покупать другие танки (кроме имеющихся топов и прочего) не представляется возможности... Но это я о "своем" случае, играя постоянно в песочнице, перечисленных "ведер" вполне достаточно, без према.

в ангаре ИС-3, С-51 и КВ
катаюсь на исе и буратино, а фармлю на КВ

я тоже не маленький под 40 и что гоняю по 7-8 тчасов в день...DEATH6666 мой ник под 9 тыщ боев подхожу...

Назад
Зверху Знизу