Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Слышь, село... я же об этом и говорил - ты слово прикус со словом привкус путаешь... ну что тут скажешь - учи язык... И не забудь при изучении выучить правила препинания

село ет те не теренеровка палец на клавиатуре для набивания постов.
но в то что на людях ты подобным образом не разговариваеш я более чем уверен, иначе б быстро научили манерам. хотя канечно ты скорее всего еще зелёный, выростиш ума добавится должно.

вот это я подзаработал!:
Победа!
Бой: Песчаная река 8 июня 2011 г. 23:23:06
Танк: СУ-14
Получено опыта: 2*608 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 45*460
и воин вдобавок! а позавчера 1,5 часа выиграть не мог :)

село ет те не теренеровка палец на клавиатуре для набивания постов.
но в то что на людях ты подобным образом не разговариваеш я более чем уверен, иначе б быстро научили манерам. хотя канечно ты скорее всего еще зелёный, выростиш ума добавится должно.

хйлендер опять появился? :D

та он то и играть не играть, но в темку зайти нагадить время находится)

всё-таки СУ-152 офигенный танк! сменил МЛ-20 на Д-25С - и уже на совершенно другом танчике катаешься, новые ощущения, опять нравится!
PS: Д-25С всё-таки косое бревно, ничуть не лучше танкового варианта :)

у меня такое ощущение,что большинство гоняется за баками, потому что из 10 боев у меня танк горит 5-6 раз... какой-то Дэвид Блейн на су-26 умудрился мне поджечь КВ-3:D

я вчера поджёг:D

Wetal кумарит действительно сильно. Хоть в чём-то с Горцем солидарен (прим. автора - перевод для Wetal-a) Если уж он родимый так владеет родным языком, то про язык вероятного противника я молчу ))

нихрена непонял. ну и русский не мой родной язык. и тебя я не заставляю со мной общатся, ненравится поставь меня в игнор и будь спокоен.

всё-таки СУ-152 офигенный танк! сменил МЛ-20 на Д-25С - и уже на совершенно другом танчике катаешься, новые ощущения, опять нравится!
PS: Д-25С всё-таки косое бревно, ничуть не лучше танкового варианта

по мне на ис4 вчера сушка с Д-25С срекошетила вблизи) хоть в чемто харашо, а былабы с фугасиком прилепилаб норм)

у меня такое ощущение,что большинство гоняется за баками, потому что из 10 боев у меня танк горит 5-6 раз... какой-то Дэвид Блейн на су-26 умудрился мне поджечь КВ-3

кстати надеюсь русские такни подправят таки в новом патче на счет пожаров. но тот факт шо описания в ттх не соответствует игре то уже и так понятно.

кстати надеюсь русские такни подправят таки в новом патче на счет пожаров. но тот факт шо описания в ттх не соответствует игре то уже и так понятно.

да пусть горят ))) это весело ))):D

да пусть горят ))) это весело )))

мне то да мой ис4 не горит, но как говорится "за державу (ссср) обидно" )))

кстати народ от вам скрин на котором чел в нашей тиме завалил 9-х наших, как думаете мб отправить его администрации, этож просто несерьезно такой ****ой заниматся.

shot_004.webp

кстати народ от вам скрин на котором чел в нашей тиме завалил 9-х наших, как думаете мб отправить его администрации, этож просто несерьезно такой ****ой заниматся.

shot_004.webp
а че вы его сразу не завалили?
у нас тоже такое было
чувак, на бт7, синим светился и сразу же начал союзный мардер обстреливать ... успокоил сразу :)
он еще и п*здел что-то )))

з.ы. Предвижу ****опост на тему "мой родной украинский т.к. я живу в Украине, хоть и не хрена его не знаю"
ну да, ну да .. тут еще ****осрача не хватало :ги:

И какой же твой родной? Албанский?

з.ы. Предвижу ****опост на тему "мой родной украинский т.к. я живу в Украине, хоть и не хрена его не знаю"

та не, в общем тот на котором я разговариваю чтото среднее между украинским и русским, но ближе к русскому.

а че вы его сразу не завалили?
у нас тоже такое было
чувак, на бт7, синим светился и сразу же начал союзный мардер обстреливать ... успокоил сразу
он еще и п*здел что-то )))

я просто был на другой линии и возвращатся там было опасно.

Это точно, по крайней мере КВ и КВ2 могли соперчничать в реале с "Королевским Тигром" ;)
да пусть горят ))) это весело ))):D
" Махмуд, поджигай "(ц) :D

shot_004.webp
Разрабы писали,что все жалобы по просьбе забанить тимкиллером и разбанить оных рассмотрению не подлежат, т.к. действует система автоматического бана ;)

Разрабы писали,что все жалобы по просьбе забанить тимкиллером и разбанить оных рассмотрению не подлежат, т.к. действует система автоматического бана

та я то понимаю, ну 9 килов както уж нивкакие рамки приличия не укладывается) тут уж тупо умышленное вредительство, за такое б хотябы бан давали на неделю.

Это понятно, что это уже слишком, но вот захотят ли они его банить лично...хз...попробуй.

Насчёт горения - наши танки действительно горели на порядок реже немецких. Бензиновые движки и так загораются чаще, а ещё в закрытом пространстве танка в моторном отсеке скапливаются пары бензина, которые пипец как взрывоопасны. И достаточно пробития туда снаряда, ну или фугаса - и немчуре сразу ****ец. От соляры же пары не скапливаются, поэтому поджечь наши танки можно было разве что коктейлем молотова
Сам я щас тоже довольно часто поджигаю танчики когда бью в заднюю треть корпуса :)

~WETAL~ сказав(ла):
та я то понимаю, ну 9 килов както уж нивкакие рамки приличия не укладывается) тут уж тупо умышленное вредительство, за такое б хотябы бан давали на неделю.
в заявке нет раздела "тимкилл тимдамаг", куда отправлять-то будешь?
ник его знаешь полностью?

Останнє редагування:

за такое могут бан впаять перманентно

Назад
Зверху Знизу