Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
да фотка у вас зачетная эслиб накие монстрики водились в харькове -половина мужиков импотентами стали бы!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

главное темка идеть...

Дима хто это? Что он несет? Это он меня монстриком назвал? Ху..е:(

ну тогда ей надо ездить на матильде))

ты себя не любишь)
я специально под фарм прокачал т34-85 и а-20.
Эти два красавца в среднем привозят 15-20 и 5-15тыс за бой. Вполне хватает:) Причем а-20 за 20 секунд боя.
дохуя что-то для А20, он больше 5-7 не привозит, без према, 10 000 это надо оооочень хорошо сыграть;)
ты прав... надо дать ему статус Участника боевых действий и пенсию:іржач:
ага, дети войны:ги:

Та вряд ли, тут же такая вот ***ня - что бы кого то контузить, надо что бы было что контузить! А если в голове только вакуум - контузии не страшны :D

ЗЫ
Дядя, я сто лет взводом не катал... ты там после 9ти как от КВ освободишься - свистни ;)

таракана не пропил???

Дима хто это? Что он несет? Это он меня монстриком назвал? Ху..е:(

и ты тут? :eek:

я фармлю на простом КВ
не Lowe конечно, но терпимо, в минусе не бываю

этож издевательство над нервами....я уже видеть его не могу...

да фотка у вас зачетная эслиб накие монстрики водились в харькове -половина мужиков импотентами стали бы!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

главное темка идеть...

ХФ - это корпорация монстров :D

Останнє редагування:
Есть владельцы Lowe (надеюсь, правильно написал) без према? Сколько приносит чистыми всреднем за бой?
Смело покупай, не пожалеешь, серебром обеспечивает лучше всех, единственная беда в том, что пробивается он очень хорошо.

КВ-5 за счет отличной брони может вытягивать бои, а вот если в Lowe стреляют это уже беда.

В лоб не то чтобы хорошо, а в борта из Пз4 топ шьётся неплохо

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)

и ты пришла за реваншем?:D
ну кажы вже... кто посмел наговаривать

А все заметили что это юбилейная 400-я страница? (если настройки форума по дефолту ))))

они слишком увлечены :)

тема уверенно движется к лидерству в ветке, еще чуть-чуть и обгоним сталкера

Здается мне, он просто хотел привлечь твое внимание. Правда несколько нестандартным способом, но иначе ж к тебе и не пробьешься :D

И по этому он решил написать мне в личку что я лицом не вышла и я монстрик:confused:..во дела:eek:

И по этому он решил написать мне в личку что я лицом не вышла и я монстрик:confused:..во дела:eek:

оно как в школе, помнишь :D
PS да всем ты вышла :) Если сомнения есть, то почитай комменты мужской половины ХФ (боевой дух должно поднять) :)

Назад
Зверху Знизу