Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы же ж вчера все обсудили![]()

да фотка у вас зачетная эслиб накие монстрики водились в харькове -половина мужиков импотентами стали бы!!
главное темка идеть...

Дима хто это? Что он несет? Это он меня монстриком назвал? Ху..е![]()

та все бабы стервы!

дохуя что-то для А20, он больше 5-7 не привозит, без према, 10 000 это надо оооочень хорошо сыгратьты себя не любишь)
я специально под фарм прокачал т34-85 и а-20.
Эти два красавца в среднем привозят 15-20 и 5-15тыс за бой. Вполне хватаетПричем а-20 за 20 секунд боя.

ага, дети войныты прав... надо дать ему статус Участника боевых действий и пенсию![]()

Та вряд ли, тут же такая вот ***ня - что бы кого то контузить, надо что бы было что контузить! А если в голове только вакуум - контузии не страшны
ЗЫ
Дядя, я сто лет взводом не катал... ты там после 9ти как от КВ освободишься - свистни![]()
Дима хто это? Что он несет? Это он меня монстриком назвал? Ху..е![]()

я фармлю на простом КВ
не Lowe конечно, но терпимо, в минусе не бываю
да фотка у вас зачетная эслиб накие монстрики водились в харькове -половина мужиков импотентами стали бы!!
главное темка идеть...

этож издевательство над нервами....я уже видеть его не могу...

Смело покупай, не пожалеешь, серебром обеспечивает лучше всех, единственная беда в том, что пробивается он очень хорошо.Есть владельцы Lowe (надеюсь, правильно написал) без према? Сколько приносит чистыми всреднем за бой?
и все вы считаете что бабы стервы
а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо
Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться
Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димкаи все вы считаете что бабы стервы
а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо
Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться
![]()

и ты пришла за реваншем?
ну кажы вже... кто посмел наговаривать

Человек с гордым ником ФЕРРАРИ![]()

Здается мне, он просто хотел привлечь твое внимание. Правда несколько нестандартным способом, но иначе ж к тебе и не пробьешься![]()
..во дела
И по этому он решил написать мне в личку что я лицом не вышла и я монстрик..во дела
![]()

Если сомнения есть, то почитай комменты мужской половины ХФ (боевой дух должно поднять)