Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
меня на арте т2lt 2 танка вчера сваи же обстреляли **** я их потом вальнул так один ***** меня вальнул и они проиграли арта одна была -я я им пишу вы *****ы сча вы гореть будите! они прадули

меня на арте т2lt 2 танка вчера сваи же обстреляли **** я их потом вальнул так один ***** меня вальнул и они проиграли арта одна была -я я им пишу вы *****ы сча вы гореть будите! они прадули

Ух, ну ты и выдал "текст".
Тебя точно хуем, делали? :rolleyes::D

не этого чемоданом луснули... экипаж контужен...:D

Та вряд ли, тут же такая вот ***ня - что бы кого то контузить, надо что бы было что контузить! А если в голове только вакуум - контузии не страшны :D

ЗЫ
Дядя, я сто лет взводом не катал... ты там после 9ти как от КВ освободишься - свистни ;)

бывают ****** контуженые

вледельцы видеокарт nvidia кто поставил драйвера 275,33 в игре изменился ФПС?
у меня упал % на 40. причем теперь нормально играть на высоком нельзя, а только на среднем, это что за бред такой...

хм, у меня норм на высоком 40 - 60 ФПС

Сча палезу кантузить фугасами любимые майи снаряды все шарахаються када я их гавном поливаю...

Есть владельцы Lowe (надеюсь, правильно написал) без према? Сколько приносит чистыми всреднем за бой?

ЗЫ. Горцу - с возвращением :D

Есть владельцы Lowe (надеюсь, правильно написал) без према? Сколько приносит чистыми всреднем за бой?

написал правильно
в минусе не будешь никогда
при мне аналог Lowe'а - КВ-5 без према за бой выстрелил 2 раза, 1 раз попал и нанес урон, при победе получил 20 тыщ

вот с оф. форума:
512.webp

где L/W -соответственно результат боя, L - проигрыш, W - победа
выстрелы: всего(попал)

10 боев - 400 тыщ
довольно таки охуенно :D

но стоит ли тратить $30

написал правильно
в минусе не будешь никогда
при мне аналог Lowe - КВ-5 за бой выстрелил 2 раза, 1 раз попал и нанес урон, при победе получил 20 тыщ

вот с оф. форума:
512.webp

Не-не, собираюсь взять Оного исключительно для "жесткого фарма"... Наслышан, что Lowe фармит получше КВ-5 на порядок. Просто времени играть мало + много отнимают трени и КВ, где одни почти растраты. Вот и хочу взять танк что-то типа "10 раз выехал - и пол лимона в кармане":rolleyes:

ЗЫ. Спасибо за ответ

Не-не, собираюсь взять Оного исключительно для "жесткого фарма"... Наслышан, что Lowe фармит получше КВ-5 на порядок. Просто времени играть мало + много отнимают трени и КВ, где одни почти растраты. Вот и хочу взять танк что-то типа "10 раз выехал - и пол лимона в кармане":rolleyes:

ЗЫ. Спасибо за ответ

я фармлю на простом КВ
не Lowe конечно, но терпимо, в минусе не бываю

Может мега баян конечно, но я поржал:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу