Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
есть он у мэнэ...проблема в том, что сначала попадает снаряд, потом танк начинает гореть, а только потом прога одупляется и говорит " танк горит ", потом приходит осознание и когда я начинаю его использовать танк уже изрядно попорчен...здесь поможет разве что прокачка огнетушения у экипажа.имхо.
В этом случае так же поможет покупка голдового огнетушителя, а так же мониторинг левого нижнего угла на предмет появления значка пожара.

Следует учитывать, что при множественных повреждениях за короткое время (насколько я понимаю 3 и больше, если что поправьте), приходит только одно голосовое оповещение. Например прилетело от двух арт, а озвучено только "гусеница сбита, движение не возможно", хотя пол танка в критах.

zritell сказав(ла):
Следует учитывать, что при множественных повреждениях за короткое время (насколько я понимаю 3 и больше, если что поправьте), приходит только одно голосовое оповещение. Например прилетело от двух арт, а озвучено только "гусеница сбита, движение не возможно", хотя пол танка в критах.
вылетающие снизу по центру экрана мерзкие надписи жёлтого цвета наврядли можно не заметить в таком случае, даже в пылу дуэли

Я просто когда не забываю про огнетушитель, часто бывает уже жалко его тратить, т.к. крит двига и боеукладки (самое серьёзное для меня) превращает сразу танк в лёгкий фраг. Уже хочется догореть и не позорится :)
А я всегда почти стараюсь потушить пожар, ну кроме разве что самых безнадежных ситуаций. Потому что когда после пожара, хоть такое бывает и не часто, на закритованной машине умудряешься сделать пару тройку фрагов или изрядно подпортить вражине боевой настрой, очень памятно и приятно :)

вылетающие снизу по центру экрана мерзкие надписи жёлтого цвета наврядли можно не заметить в таком случае, даже в пылу дуэли
это да и жаль что логов попаданий нету, хорошо хоть значок пожара подмигивает :(

ис4 горит ну очень редко, а от всяких кв и кв3 я умудрялся за 2 выстрела 2 раза подпалить) т.е. противник горит, это даже видно и мне еще раз говорит протиник горит)

~WETAL~ сказав(ла):
ис4 горит ну очень редко, а от всяких кв и кв3 я умудрялся за 2 выстрела 2 раза подпалить) т.е. противник горит, это даже видно и мне еще раз говорит протиник горит)
у меня очень часто загораются вражеские Т-34-85, из родной техники чаще советов горит только Тигр, ИС, правда ещё не горел, но с тех пор как купил только 25 боёв было. Вобщем мне кажется, что разрабы перепутали вероятность возгорания для дизелей и бензинов, и что они ненавидят за что-то Тигра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- читаю уссыкаюсь )))))

Среди имеющихся у меня танков никто так часто не горит, как ИС-7... 2-е место у первого тигра, 3-е у т43. Но обоих своих Бийотов (да, маловато их у меня) я получал не от пожара, а от чемоданов арт

Есть у кого то инфа по слабым/сильным местам танков, тоесть где можно нанести максимум урона, а где хрен пробьеш?

знаю есть какая то прога, но нехочется засерать игру... может есть в картинках? :)

Раз заговорил о прогах... кто то пользуется какими то самопальными дополнениями в корысных целях?

Есть у кого то инфа по слабым/сильным местам танков, тоесть где можно нанести максимум урона, а где хрен пробьеш?

знаю есть какая то прога, но нехочется засерать игру... может есть в картинках? :)

Раз заговорил о прогах... кто то пользуется какими то самопальными дополнениями в корысных целях?

вот из-за таких как ты трассера и убрали

lmdbird сказав(ла):

знаю есть какая то прога, но нехочется засерать игру... может есть в картинках?

есть в картинках, а у тебя феноменальная память? :) Любая посторонняя деталь в броне - потенциальное место пробития (пулемёты, лючки и т.д. и т.п.)
ты ж знаешь что за использование программ для проф задротов могут акк забанить?

ставь шкурки пробития, и ниче тебе не будет.

есть в картинках, а у тебя феноменальная память? :) Любая посторонняя деталь в броне - потенциальное место пробития (пулемёты, лючки и т.д. и т.п.)
ты ж знаешь что за использование программ для проф задротов могут акк забанить?

Если есть в картинках - делись. память не феноменальная, но то что меня интересует почерпнуть смогу))

Просто мне на м4а3 шэрман сложно кого то пробить, начиная с 8 уровня. Кв приходится бить под башню, начиная с ИСов могу пробить только в четко дуло. вот и интересны места во лбу, которые можно пробить...
По поводу прог - знаю, что задроты используют но меня это не касается.

ставь шкурки пробития, и ниче тебе не будет.

там такнки разноцветные ездят? если да - то нафиг :(

tanks.gif

Взаимно :пиво:
Ты тоже на ГВ-Пантерке славно порезвился, очень вовремя прикрыл союзные ТТ в городе (Ласвилль) :клас:

:пиво::пиво::пиво:

Дай бог... не в последний раз повоевали ;)

А ИС-4 хорош, даже без ходовой и двига (но с башней и С-70) доставляет массу удовольствия :yahoo:

Ходовая там нужна... а от двига...
Первый танк на моей памяти в котором апгрэйд двигла в ошущениях под микроскопом искать приходится :rolleyes:

ну а ты меня почемуто вечно нервируеш, не люблю я таких умников героев

Да тебя с твоей манерой письма.. должны раздражать все, кто пишет внятно и без ошибок!!!
Читая тебя и твою кашу из букв, которые с трудом в предложения связываются... появляется только одна мысль: "из какого села в сибирской глубинке и какого века оно вылезло" :іржач:

и мне от инетресно ты так и в живую с людьми общаешся? чето я так думаю врядле)

Да!
Но в кругу моих знакомых нет таких как ты... слава боХу нет :D

и что они ненавидят за что-то Тигра

Да не только его :)
Они почти всех "немцев" ненавидят :rolleyes:

- читаю уссыкаюсь )))))

:клас: :іржач::іржач::іржач::іржач:

Да тебя с твоей манерой письма.. должны раздражать все, кто пишет внятно и без ошибок!!!
Читая тебя и твою кашу из букв, которые с трудом в предложения связываются... появляется только одна мысль: "из какого села в сибирской глубинке и какого века оно вылезло
Да!
Но в кругу моих знакомых нет таких как ты... слава боХу нет

ты реально кумариш, и скажи спасибо шо вышеизложенное говориш на форуме, а не мне в лицо, иначе я б тебе привкус быстро поправил. очень уж меня раздражают самоуверенные додики.

ты реально кумариш, и скажи спасибо шо вышеизложенное говориш на форуме, а не мне в лицо

А!!!!
Ты из тех, кто словами не силён, что уж... туповат, но хоть кулаками таки могЁшь :іржач::іржач::іржач:

Похвалился, что ещё сказать.

иначе я б тебе привкус быстро поправил. очень уж меня раздражают самоуверенные додики.

Слышь, село... я же об этом и говорил - ты слово прикус со словом привкус путаешь... ну что тут скажешь - учи язык... И не забудь при изучении выучить правила препинания:іржач:

ЗЫ
Как научишься писать внятно, понятно и читаемо (хотя за те пару тройку недель что я тут не бывал - есть улучшения:yahoo:), мне скажут... а пока что пшЁл на .... ну... в игнор в общем :)

ЗЫЫ
А вообще прикумаривает, что зайдя в тему для поговорить с людьми... всегда находятся те, из-за которых приходится не общаться, а по пускать :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу