Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
но представляю какую гору кирпичей высрал ИС-4вод

та да) просто абздец)

кстати играя во взводе со школьником) ну он таки играет норм, изза этого его даже в клан взяли не смотря на условия возраста, так вощем он говорил шо ему тигр даже нравится, и лично сам видел как его непробивали или рекошетили) ну мое мнение о тигре не изменилось, шьют его все и вся)

та ставиш корпус под углом и тотже люк перделками уже не пробить.
както тут ктото говорил шо ставить боком ис4 опасно, но мне такая тактика ой как помагает, токо с ней мой ис4 заиграл.
при этом стволы с пробитием >200мм начинают шить боковую ВЛД, но ситуация с люком выправляется, да :)
Тоже использую "ромб", помогает т.к. большинство игроков гоняется за люком мехвода :D

хех.. чтож дальше World of Warships? :)
а дальше будет пехота :D едешь ты такой крутой на ИСе, а тут Вася партизан из кущарей - ***кс и твой танк уже горит :D:D

чтож за день был вчера.. штук 10 сливов подряд..
т34-85: 5 фрагов.. слили
гиви пантер: 6 фрагов.. слили
вчера на А20 за вечер получил 4 разведчика и еще штук 7 не получил из-за проигрешей или ничьх :(
это ты сильно преувеличил! или голдом постреливаешь? Т-29 не везде в борт его простреливает если на расстоянии (близко стараюсь не подъезжать :))
Из шайтан пушки,как выразились выше , с близкого расстояния можно прошить;)

при этом стволы с пробитием >200мм начинают шить боковую ВЛД, но ситуация с люком выправляется, да

я б не сказал шо боковую шьют, я лично ставлю так шоб как раз на боковую часть был довольно острый угорл, потомушо бока всегда нада прятать, а переду достаточно куда меньлшего угла. от токо в игре не всегда получается быстро так поставить танчик не выставляясь под бой другим. но разница между ис3 и ис4 просто неимоверная, все мелкие недостатки ис4 уже просто невидны, по истечению 200+ боев, кода подобрана тактика именно для ис4. для рандома танчик то шо нада.

так вощем он говорил шо ему тигр даже нравится, и лично сам видел как его непробивали или рекошетили) ну мое мнение о тигре не изменилось, шьют его все и вся)
после 150 боев на Тигре он только перестал меня раздражать, видимо до "нравится" боев еще не меньше сотни :D

вчера на А20 за вечер получил 4 разведчика и еще штук 7 не получил из-за проигрешей или ничьх

а мне довольно быстро надоело розведчиков собирать, щас на леоперду не всегда даже даже за удвоеным выезжаю.

большинство игроков гоняется за люком мехвода :D
у меня такое ощущение,что большинство гоняется за баками, потому что из 10 боев у меня танк горит 5-6 раз... какой-то Дэвид Блейн на су-26 умудрился мне поджечь КВ-3:D

я б не сказал шо боковую шьют, я лично ставлю так шоб как раз на боковую часть был довольно острый угорл
Я про угловую (назвал ее боковой) часть Верхней Лобовой Детали. Есть там такое неприятное для ИС4вода место. Именно эта часть становится к противнику под прямым углом, если весь танк поставить "ромбом".

но разница между ис3 и ис4 просто неимоверная, все мелкие недостатки ис4 уже просто невидны, по истечению 200+ боев, кода подобрана тактика именно для ис4. для рандома танчик то шо нада.
ППКС, танк тоже очень нравится :клас:

у меня такое ощущение,что большинство гоняется за баками, потому что из 10 боев у меня танк горит 5-6 раз... какой-то Дэвид Блейн на су-26 умудрился мне поджечь КВ-3:D
как раз баки-то у ИС-4 спрятаны очень даже не дурно ;)

а мне довольно быстро надоело розведчиков собирать, щас на леоперду не всегда даже даже за удвоеным выезжаю.
я их не сколько собираю, а столько набиваю опыт до т34:D я просто с СТ не дружу и не качал эту часть ветки, а теперь что-то взбрендило в голову и захотелось:)

как раз баки-то у ИС-4 спрятаны очень даже не дурно ;)
Хорошо вам:D потому что меня ужасно бесит слова в игре: " танк горит " :D

огнетушитель купи и нет проблемы ;)

огнетушитель купи и нет проблемы ;)
есть он у мэнэ...проблема в том, что сначала попадает снаряд, потом танк начинает гореть, а только потом прога одупляется и говорит " танк горит ", потом приходит осознание и когда я начинаю его использовать танк уже изрядно попорчен...здесь поможет разве что прокачка огнетушения у экипажа.имхо.

Сейчас, когда привык к тигру, часто получаются очень интересные бои на нём. Иногда прикалывает, когда противник тупо отмораживается от моего тигра, предпочитая разделывать консервы покрупнее :) даже КВ-3 многим более приоритетен чем Тигр.
Или как у тебя, когда советский СТ-ТТ с каким-нибудь косым дрыном пытается в тебя попасть быстро выехав из-за дома и стреляя практически без сведения метров со 100, вместо того, чтоб подъехать поближе и перекритовать мне всё на свете, после чего безнаказанно *****.
Недавно сам разделал ИС-3, который предпочёл сторожить подраненый ИС-4 из-за дома, вместо того, чтоб со мной постреляться

да тигра вещь..жалею что продал...но стиль игры своебразный

после 150 боев на Тигре он только перестал меня раздражать, видимо до "нравится" боев еще не меньше сотни :D

он мне нравится начал бою на 300 когда я узнал что бк у него в бортах :D правда блин при попадании в лоб загорается часто (((((

Хорошо вам:D потому что меня ужасно бесит слова в игре: " танк горит " :D

поставь украинскую озвучку... будут орать "Палаэмо!!!Усi тiкайте!!"

"Задрот, подряд прокачавший М3 ли, Т1 хэви, а затем и М6, может сломать ****ом железную арматуру и ***** одним ударом Чака Нориса." (с)

bclogin сказав(ла):
огнетушитель купи и нет проблемы
а успеваешь потушить до того как всё перекритуется? Я как-то никак не могу привыкнуть жать на кнопочку :)

Ну и вопрос по теме: у всех критуется оборудование танка при пожаре? Или бывает пожары без последствий особых?

Крышепил сказав(ла):
"Задрот, подряд прокачавший М3 ли, Т1 хэви, а затем и М6, может сломать ****ом железную арматуру и ***** одним ударом Чака Нориса." (с)
а их можно не подряд прокачать? :O

Ну и вопрос по теме: у всех критуется оборудование танка при пожаре? Или бывает пожары без последствий особых?

естественно, сгорает рация, бк, клинит башню....мне после пожара Бийота дали

Крышепил сказав(ла):
естественно, сгорает рация, бк, клинит башню....мне после пожара Бийота дали
Мне тоже после пожара, я думаю 95% так Бийота получали :)
Я просто когда не забываю про огнетушитель, часто бывает уже жалко его тратить, т.к. крит двига и боеукладки (самое серьёзное для меня) превращает сразу танк в лёгкий фраг. Уже хочется догореть и не позорится :)
PS: дизеля теперь чаще горят чем бензины, имхо
PPS: один раз после пожара с критами на Тигре остался 1%, я умудрился КТ 70% *********** :)

Назад
Зверху Знизу