Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
+1
жду не дождусь) я его заразу с ИС-3 только фугасами и могу поковырять. а так...непробил 100%:rolleyes:

Та ладно, в борта он и из КВ шьётся аж бегом ))))

Насчёт самолётов - а что, они сделают что-то принципиально лучше Ил-2? Сомневаюсь я чё-та...

жду не дождусь) я его заразу с ИС-3 только фугасами и могу поковырять. а так...непробил 100%:rolleyes:

Руки с лэйблом: "Мадэ ин ****"?

Я так... просто спросил! :іржач::іржач::іржач:

не ну сам себя не процитируешь - весь день как обосранный :іржач:

Да я смотрю... сей субъект неизменен :D

да ладно, он из супер пушки д10т не всегда пробивается в борт :D но пробивается

А... д10т?

Ну да, сегодня был в бою с уёбком который с этой пуколкой на ИС3 катается.... скорее всего забанят меня - я ему всё в чате сказал... без утайки, так, как умею;) :D:D:D

Мне правда бан до ****ы - я играю раз в неделю :іржач::іржач::іржач:

А на ИС-3 та же Д-25Т сразу без гуслей/башни ставицца?

Нет это просто у тебя мозг с наколкой вдоль единственной извилины "хамло форумное, *****коватое"
Это я так, просто ответил :іржач::іржач::іржач:

Но в отличии от тебя.. я пробивал с ИС3 всё и вся!!

Это я так.. просто объяснил тебе что у тебя не моЗг, а моСк.. криворукое ты ушлёпище:)

Танк Т-54 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 160*384, из свободного опыта 6*641.

наконец то это произошло!!!!

Мои респекты и уважуха :пиво:
Взаимно :пиво:
Ты тоже на ГВ-Пантерке славно порезвился, очень вовремя прикрыл союзные ТТ в городе (Ласвилль) :клас:

А ИС-4 хорош, даже без ходовой и двига (но с башней и С-70) доставляет массу удовольствия :yahoo:

таки да :D

Танк Т-54 исследован. Потрачено из нераспределенного опыта 160*384, из свободного опыта 6*641.

наконец то это произошло!!!!
Поздравляю с приобретением. Если не секрет, что из оборудования планируешь ставить?

как Вам анонс World of Warplanes?
авиационная ММО, звучит многообещающе :)

хех.. чтож дальше World of Warships? :)

чтож за день был вчера.. штук 10 сливов подряд..
т34-85: 5 фрагов.. слили
гиви пантер: 6 фрагов.. слили
потом хоть кв порадовал, 4х ваншотнул из шайтан трубы, завалили, но выиграли с первого раза :)

жду не дождусь) я его заразу с ИС-3 только фугасами и могу поковырять. а так...непробил 100%

по ис4 под углами вообще стрелять не очень приятное дело, даже в попу, по мне он вчера токо в **** под углом кт 2 раза непробил) зато под прямым улом шьется и он. так старайся вегда угол держать в свою пользу, по мне так и объедки рекошелити вблизи и феди и маусы вощем все, канечно не 100%, но ис4 в этом плане реально читерский.

ASDev сказав(ла):
Та ладно, в борта он и из КВ шьётся аж бегом ))))

Насчёт самолётов - а что, они сделают что-то принципиально лучше Ил-2? Сомневаюсь я чё-та...
это ты сильно преувеличил! или голдом постреливаешь? Т-29 не везде в борт его простреливает если на расстоянии (близко стараюсь не подъезжать :))

Сам себя процитировал... сам себе +1

Ты таки... ну как бы не умный... ийБоху

я не себя цитирую, а просто подтверждаю свои слова, просто по другому и не скажеш, танчик гуд. ну а ты меня почемуто вечно нервируеш, не люблю я таких умников героев, и мне от инетресно ты так и в живую с людьми общаешся? чето я так думаю врядле)

это ты сильно преувеличил! или голдом постреливаешь? Т-29 не везде в борт его простреливает

да ис4 в бок реально даже с топ ствола кв3 пробить, токо угол нада прямой, ну максимально к нему приближенный хотябы, под углом рекошеты полюбасов. но я какбы пукалок в виде д2-5т на ИС4 не так шоб уж и боюсь, канечно выезжать под прямым углом не стану на противника, а если обстановка позволяет вывернуть корпус то меня почти всегда непробивают, ну а противники на КВ3 всегда почти на меня фугасы ставят)

кстати поиграв на т29, пытаюсь по возможности также выставлять башню ис4) хреново шо она не такая высокая, нв всеже иногда поулчается так безнаказанно пострелять)

ИС-4 це міцна ***шанка з потужною гарматою :клас:
Но при должной сноровке из советских 100мм и 122мм стволов он пусть и не всегда, но пробивается.
Как ни странно, но главная ошибка, которую совершают противники в ближнем бою с ИС-4 состоит в том что они слишком суетятся. Понимаю, как неуютно стоять под прицелом 130мм ствола, но иначе как с остановки люк мехвода не выцелишь. Также помним, что скорострельность С-70 на ИС-4 всего 4,4 выстр/мин, поэтому можно спокойно успеть выстрелить по нему дважды и только потом прятаться.
А прятаться, при возможности, советую всем :D

Вчера на 100% топовом Тигре разобрал 60% ИС-4. На Вестфилде тупо перестреливались катаясь в 25-50 метрах друг от друга ;)
Точности и пробития Тигрового топ-ствола оказалось вполне достаточно для пяти уверенных пробитий: борт, дважды боковая ВЛД (противник пытался стал "ромбом") и два люка мехвода. Короче говоря, решила скорострельность, а не дамаг.
Я, конечно, инвалидом уехал, но представляю какую гору кирпичей высрал ИС-4вод :D

P.S. Так и не понял почему ИС-4 в клинч не пошел, тогда то мне точно пипец был бы.

та ставиш корпус под углом и тотже люк перделками уже не пробить.
както тут ктото говорил шо ставить боком ис4 опасно, но мне такая тактика ой как помагает, токо с ней мой ис4 заиграл. но всеже понадобилось около 200 боев шоб полностью подстроится под него. и какбы дойдя до ис4, на всех предыдущих танках уже врядле кодато захочется поездить.

еще б мне было интересно поездить на тапке, амеровский т34 мне кажется ниче принципиално нового от т29 в стиле игры не добавит.

bclogin сказав(ла):
Вчера на 100% топовом Тигре разобрал 60% ИС-4. На Вестфилде тупо перестреливались катаясь в 25-50 метрах друг от друга
Точности и пробития Тигрового топ-ствола оказалось вполне достаточно для пяти уверенных пробитий: борт, дважды боковая ВЛД (противник пытался стал "ромбом") и два люка мехвода. Короче говоря, решила скорострельность, а не дамаг.
Я, конечно, инвалидом уехал, но представляю какую гору кирпичей высрал ИС-4вод

P.S. Так и не понял почему ИС-4 в клинч не пошел, тогда то мне точно пипец был бы.
Сейчас, когда привык к тигру, часто получаются очень интересные бои на нём. Иногда прикалывает, когда противник тупо отмораживается от моего тигра, предпочитая разделывать консервы покрупнее :) даже КВ-3 многим более приоритетен чем Тигр.
Или как у тебя, когда советский СТ-ТТ с каким-нибудь косым дрыном пытается в тебя попасть быстро выехав из-за дома и стреляя практически без сведения метров со 100, вместо того, чтоб подъехать поближе и перекритовать мне всё на свете, после чего безнаказанно *****.
Недавно сам разделал ИС-3, который предпочёл сторожить подраненый ИС-4 из-за дома, вместо того, чтоб со мной постреляться

Назад
Зверху Знизу