Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
мне чем су85 нравится, так это уроном...можно смело выезжать на КВ в лоб и давать ему люлей а тут...только из под куста надо растреливать...мб нужно еще к нему приловчиться и пойдет игра

да тоже приувеличение, в лоб с кв непободаешся он тебе одной плюхой почти всехп снимет, если ктото добавит то ты труп, ты его с 2-х и то не убьеш скорее всего.
ну а качать птшки без трубы гониво, учитуя шо труба сьемная ее нада купить полюбасов, и еще оптика не лишней будет.

На Штуг ставится досыл+сеть+стереотруба, экипаж учим маскировке и получаем много фана+фарм ;)
Штуг у меня это самая медальная ПэТэшка (20+ "Воинов", около 40 "Снайперов", и прочие мелочи).
Жаль, но продал, т.к. надо двигаться дальше...

нафига на штуге досылатель??? он и так пулемет... уж лучше грунтозацепы

20 воинов...омг...у меня из ПТ только на хетзере воин был:rolleyes:

да ты силен, на пельмене воина получить... кстати у меня на штуге Витманн

А как же Мардер?
Это же настоящий терминатор 3лвл ;)

ага у меня на нем Халлонен)))) классная машинка ))) куплю слот под нее )))

А как же Мардер?
Это же настоящий терминатор 3лвл ;)
не подружился я с ним...:D кидало меня хрен знает как...часто пробить никого не мог и поэтому постарался как можно быстрей вкачать до хетзера:)
да тоже приувеличение, в лоб с кв непободаешся он тебе одной плюхой почти всехп снимет, если ктото добавит то ты труп, ты его с 2-х и то не убьеш скорее всего.
ну а качать птшки без трубы гониво, учитуя шо труба сьемная ее нада купить полюбасов, и еще оптика не лишней будет.
не скажу что пачками ложил КВ, но получалось 1:1 и не раз...причем меня 100% и у него...
на счет модулей и сам знаю что надо б купить, да не за что пока...без перма играю и для меня 600 000 не мало;)
да ты силен, на пельмене воина получить... кстати у меня на штуге Витманн
видно не раксрылся он у меня в полной красе, да и экипеж не 100%...

не скажу что пачками ложил КВ, но получалось 1:1 и не раз...причем меня 100% и у него...
на счет модулей и сам знаю что надо б купить, да не за что пока...без перма играю и для меня 600 000 не мало

ну как не крути основная часть таких стычек 100% будет не в пользу сушки. а на модули поднакопи таки, (я сам играл без према, кстати щас таки наверно придется взять на месяцок, шоб вкачать быстрее т34 и нафармить бабосов на дорогущую технику) я лично раньше помню на 5-х лвлах фармил на кв и штугу, кстати на кв рекомендую открывать буратосика, за это время ты на нем скоко бабла снимеш, да и экипаж вкачаеш норм, так шо купить трубу такой комбинацией у тебя выйдет за пол дня всего.

*** я бы точно этим самоуничтожающимся медали за самоуничтожение давал... только что на 44ке поджал холода в бок так он **** самоуничтожился...когда введут японские танки эта медалька 100% будет у них в почете)))

хм я самоуничтожителей еще не видел) хотя как по мне полный бред, зачем делать хуже другим игрокам, непонятно.

нафига на штуге досылатель??? он и так пулемет... уж лучше грунтозацепы
ему скорострельность в последнем патче понерфили, поэтому нынешний_Штуг+досыл=старый_Штуг ;)

ага у меня на нем Халлонен)))) классная машинка ))) куплю слот под нее )))
на Мардере у меня 5 Халлоненов :D

ему скорострельность в последнем патче понерфили, поэтому нынешний_Штуг+досыл=старый_Штуг

я б на штуг таки не ставил досыль, также как и не ставил его на ягу, а от на федю с его медленной пухой придется уже.

кстати нада както себе будет мардера прикупить побаловатся, а то раньше я его прошол и сразу продал.

на Мардере у меня 5 Халлоненов :D
а за какие конкретно заслуги их дают?
п.с. кто-нибудь знает,когда будет тестовыйй серв(или мб он уже есть), а то хочу американские пт поюзать:граюсь: ?

в настоящий момент досыл стоит на всех машинах ... ну, кроме А-20 ;)
Зоопарк на сегодняшний день:
- ИС-4, Тигр, КВ
- Т-44, МЧАЗЕВ, ВК3601Н
- Су-152, Су-85, ЯгдПц4
- Об.212, М7 Прист
- любимый А-20 :)
+ один свободный слот

а за какие конкретно заслуги их дают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

halonen.jpg

Присваивается игроку, управляющему ПТ-САУ и уничтожившему за конкретный бой 3 и более вражеских танка/ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня.

у меня щас досыли стоят токо на т29,ис4, буратосику, и т34-85.

а на чем ездишь без досыла?

су85, леоперд и яга, больше слотов у меня нема)

и то леоперда скоро продам, нада будет место освободить для феди, и как прийдет пора покупать кв и кв3 для халявных слотов продам и су85 с т34-85.

Мне Штуг после Су-85 тоже показался не ахти... КВ для него проблема, всё что выше - тем более. Да, фармит, и фармит очень неплохо, но чисто русского фана "въебал так въебал" - нет )))

Мне Штуг после Су-85 тоже показался не ахти... КВ для него проблема, всё что выше - тем более. Да, фармит, и фармит очень неплохо, но чисто русского фана "въебал так въебал" - нет )))

сча на Шермане с фугасницей. Рано или поздно переходить на Шерман2 с пулеметом, уже жалко, по той-же причине :)

бери су152 со сток пушкой, там именно оно самое, ставишь фугас и кто не спрятался - я не виноват :)

но чисто русского фана "въебал так въебал" - нет

+1. мне самому невпривычку было всякую мелочевку ваншотить) ну и образно говоря, намного проще играть с пухами с большим дамагом, и на хайлвле возможно даже рпибильней выйдет. но всеже я качаю ветку немеццких пт, но недавние мои стычки на моем ис4 с ягтигром в близи заставили меня пошутнуть свое мнение, в нижнюю его часть я его пробивал просто без вариантов, хотя объекта в таких роскладах пробил бы тоже (ну там стрелял просто без наклонов в сторону и т.п.), но от тигра б хотелось увидеть хоть какойто рекошет.

Так уже есть ))) Косовата правда... Кстати Су-100 с топ 122мм тоже нехило раздаёт. приятно тот же КВ с 2 выстрелов валить ))) А со 100мм она ваще никакая... Мне так ЗиСа на ней не хватало...

я кстати сам после продажи су 85 начну су 100 качать, мб б и раньше начал, но как глянул шо до топ пухи нада 30к опыта еще набить, так все желания отпадает)

ASDev, не скажи, кв 100мм-вой пушкой ложится за три выстрела, а т.к скорострельность в 2 раза выше чем у 122мм, то выходит что быстрее :)
както 44ку завалил двумя, стрелял в корпус сбоку, хз что там у него случилось

Назад
Зверху Знизу