Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я кстати сам после продажи су 85 начну су 100 качать, мб б и раньше начал, но как глянул шо до топ пухи нада 30к опыта еще набить, так все желания отпадает)
зря ты су85 продал
неплохая машинка, когда совсем все грустно и когда бабло отбить надо :)
я на эту пуху купил за сводный опыт, после 5ти боев... ибо нуевовпень
а вот до су152 быстро докачался вчера утром было 14к опыта, а вечером уже 152 а в ангаре )))

все хорошо в су85.. кроме хп, тут су100 выгоднее смотрится, хп почти в 2 раза больше
тяжело было расставаться с су85, всеж на ней рекорд мой по фрагам (9 шт).. но 3 пт было б много :)

ASDev, не скажи, кв 100мм-вой пушкой ложится за три выстрела, а т.к скорострельность в 2 раза выше чем у 122мм, то выходит что быстрее :)
както 44ку завалил двумя, стрелял в корпус сбоку, хз что там у него случилось

Ну это в идеале, а на практике не всегда так, мне 122 больше нравится. Например светляка гасит с 1 выстрела, что зачастую критично. Ну и плюха первая весомее гораздо, что тоже даёт психологический эффект )) А фугасами 122мм можно и по тяжам высокого уровня в лоб стрелять. От 100мм фугасов толку мало. Я поначалу как открыл 122мм - юзал обе пушки, но потом привык к 122 и 100 продал без сожаления :)

все хорошо в су85.. кроме хп, тут су100 выгоднее смотрится, хп почти в 2 раза больше
тяжело было расставаться с су85, всеж на ней рекорд мой по фрагам (9 шт).. но 3 пт было б много :)

Но и противники у Су-85 поменьше. Особенно когда в 5лвл кидает - это тир просто ))) Половина ваншотов

зря ты су85 продал
неплохая машинка, когда совсем все грустно и когда бабло отбить надо
я на эту пуху купил за сводный опыт, после 5ти боев... ибо нуевовпень

та я еще не продавал су85, продам кода халява настанет и места небудет. а так я на ней щас на работке фармлю потихоньку.

Ну это в идеале, а на практике не всегда так, мне 122 больше нравится. Например светляка гасит с 1 выстрела, что зачастую критично. Ну и плюха первая весомее гораздо, что тоже даёт психологический эффект )) А фугасами 122мм можно и по тяжам высокого уровня в лоб стрелять. От 100мм фугасов толку мало. Я поначалу как открыл 122мм - юзал обе пушки, но потом привык к 122 и 100 продал без сожаления :)

ну че, Д-10С, тоже многих может ваншотнуть, те же т-28 и т-34 бывало, а если только сбитие гусли, то за счет скоростельности можно успеть добить
хз, мне кажется, что фарм с 122 мм чистыми меньше.. надо попробовать както

x_95139360.jpg

Блин, только хотел зайти качнуться, а сервер лежит... и сайт и форум тоже ...

в 20.02 лег,а за 60 к опыта на M3Lee медаль дают?

я тоже токо зашел и нате.

как Вам анонс World of Warplanes?

я чето пропустил) но думаю больше в онлайн ишры играть не буду, это задротство надоедает, быстрее б танчики для себя пройти.

Надоедает пока там не сделают более интересный мир и режимы. Как в том же айоне, линейки, вове. По тому же принципу можно и в ВОТ бои сделать. Одни осады укрепрайонов чего бы дали :) А если сделать хоть какую-то привязку к известным битвам или операциям...

ис4 таки тру танчик, на нем уже в реали получается довольно большой вклад в победу вносить, та и радуют рекошетами от всяких федь, объдков и т.п. играть на нем одно удовольствие, а если еще тима не лоховская то воще песня.

поиграв еще немного ан ис4 поставлю своим словам

ис4 таки тру танчик, на нем уже в реали получается довольно большой вклад в победу вносить, та и радуют рекошетами от всяких федь, объдков и т.п. играть на нем одно удовольствие, а если еще тима не лоховская то воще песня.

еще раз +1.

Останнє редагування:
Надоедает пока там не сделают более интересный мир и режимы. Как в том же айоне, линейки, вове. По тому же принципу можно и в ВОТ бои сделать. Одни осады укрепрайонов чего бы дали :) А если сделать хоть какую-то привязку к известным битвам или операциям...

Очень интересны КланВары (не совсем дословно, но иной режим игры)... По сравнению с рандомом две совершенно разные по ощущениям игры...

ЗЫ. Но и он надоест со временем, как и все постоянное

+1
щас новую физику забацают. И это будет второе дыхание этой игры)
а потом
-ночные бои
-карты в пять раз больше
-новые режимы

это как минимум... так что года 3 веселой жизни я таки еще предрекаю)

а про самолеты- Если сегодня анонсировали то до выхода хотябы бета теста еще год, как минимум.

поиграв еще немного ан ис4 поставлю своим словам

еще раз +1.

жду не дождусь) я его заразу с ИС-3 только фугасами и могу поковырять. а так...непробил 100%:rolleyes:

Первый раз за неделю вощёл в игру...
Попал в бой с Адонисом, тем что Алекс ))))

Молодцом паря в городе сдержвл - признаю... молодцом!!!!

Мои респекты и уважуха :пиво:

Первый раз за неделю вощёл в игру...
Попал в бой с Адонисом, тем что Алекс ))))

Молодцом паря в городе сдержвл - признаю... молодцом!!!!

Мои респекты и уважуха :пиво:

Горчишник ты вернулся???? собако бешенный!!! за тебя что твоя скво играла ???

Сам себя процитировал... сам себе +1

Ты таки... ну как бы не умный... ийБоху :іржач::іржач::іржач::іржач:

Горчишник ты вернулся???? собако бешенный!!! за тебя что твоя скво играла ???

Угу.. она играет, на своих танчиках... а я раз в неделю на пару часов.
А чё? :rolleyes:

+

а про самолеты- Если сегодня анонсировали то до выхода хотябы бета теста еще год, как минимум.

если будут самолеты то ***** танки ;)

Блин, только хотел зайти качнуться, а сервер лежит... и сайт и форум тоже ...

сайт не лежал, просто перегружен был

авиационная ММО, звучит многообещающе :)

Как бы оно там не звучало... по любому разнообразие - следовательно... надо пробовать ;)

Но это ещё с год ждать :( А танчики в том виде что они есть - уже унылы... опыт.. не пропоёшь :)

Назад
Зверху Знизу