Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Действительно, внушительная хрень,однакоВкачал топовую Д-25С на СУ-152.
Впечатлен
В первом же бою понял за что эту ПТ так любит камрад Techmobile
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
122мм ствол с точностью 0.36 и 3600 дамага в минуту
Когда Су-152 кидает в верхнюю часть списка, а это бывает часто, то "ногебает" она просто не по детски.
Экипаж, конечно, прокачан - маскировка 90%+сеть+трубы.

Вкачал топовую Д-25С на СУ-152.
Впечатлен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда Су-152 кидает в верхнюю часть списка, а это бывает часто, то "ногебает" она просто не по детски.

Впечатлен
да нормально, мне пушка тоже нравится, жаль только расходы большие на снаряды, как следствие чистыми мало выходит, поэтому щас когда уже все прокачанно, а ису покупать пока и не охота и денег нет, поставил мл20 обратно
вчера на рудникакх вражеского т34 ковыряли-ковыряли наши... смотрю походу не сильно пробивают, а он уже почти у нашей базы, выехал я, у него оставалось больше 35%, фугас его успокоил
***се...наверное по ту сторону монитора прозрели от такого "хода конем"
Впечатлен
ещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиСShindje сказав(ла):Это да
я еще и досылатель поставил, когда по акциив полцены продавалось все.
если б такая пушка да на ИСе - мож и понравился бы...
с этой пушкой можно играть и внизу списка - бока пробивает, фугасы тож ничего, а внимания обращают на тебя в последнюю очередь
Я и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепокещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиСЯ и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепок

ещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиС Я и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепок
ну ты ж видел фото - там экипаж не 100% и свой опыт пропили и не исследовали топ пухуНу на фото она со "стоковой" 152мм ))) Тоже кстати неплохая пукалка, но разброс и время заряда...

я прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем игратьсамому что ли пт прокачать...а то дальше штуга не пошел
там у меня был Зис6 и с 3х выстрелов без проблем раскладывал КВ, а сейчас это целая трагедия, а след. Яга ни чуть не лучше,только более бронированей и пушка немного убойней
русские ПТ - вот где сила.имхо.для меня пока что т44 опасный врагага, причем он был 100%-й))) шо особенно порадовало. та и довольно часто даже издали, кидаеш плюху на едущего т44 и наблюдаеш как куча металолома по инерции движется)
мой КВ3 он не сильно боится, а вот т43...эт да...
На Штуг ставится досыл+сеть+стереотруба, экипаж учим маскировке и получаем много фана+фармя прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем играть![]()

я прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем играть там у меня был Зис6 и с 3х выстрелов без проблем раскладывал КВ, а сейчас это целая трагедия, а след. Яга ни чуть не лучше,только более бронированей и пушка немного убойней русские ПТ - вот где сила.имхо.
из вышеречисленного имеется только сеть...на досылатель и трубу - нет средств...надо будет на нем еще позадротить...На Штуг ставится досыл+сеть+стереотруба, экипаж учим маскировке и получаем много фана+фарм![]()

20 воинов...омг...у меня из ПТ только на хетзере воин былШтуг у меня это самая медальная ПэТэшка (20+ "Воинов", около 40 "Снайперов", и прочие мелочи).
Жаль, но продал, т.к. надо двигаться дальше...

мне чем су85 нравится, так это уроном...можно смело выезжать на КВ в лоб и давать ему люлейу меня было с точностью да наоборот. привык к штугу, и незнал как играть на су 85, но благо щас уже приловчился, и она радует. так шо не парся, повоюеш приловчишся, кстати как по мне штуг фармит лучше су85.
а тут...только из под куста надо растреливать...мб нужно еще к нему приловчиться и пойдет игра.
А как же Мардер?20 воинов...омг...у меня из ПТ только на хетзере воин был![]()