Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я назадротил наконец-то Буратину на КВ и Хуммеля на Пз4!!! Мне медаль нада :D

Памечтай о медали сеня день так себе...DEATH6666 сматри как я катаюся)))

Вкачал топовую Д-25С на СУ-152.
Впечатлен :ги:
В первом же бою понял за что эту ПТ так любит камрад Techmobile ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

122мм ствол с точностью 0.36 и 3600 дамага в минуту :eyecrazy:
Когда Су-152 кидает в верхнюю часть списка, а это бывает часто, то "ногебает" она просто не по детски.
Экипаж, конечно, прокачан - маскировка 90%+сеть+трубы.

Когда Су-152 кидает в верхнюю часть списка, а это бывает часто, то "ногебает" она просто не по детски.
Действительно, внушительная хрень,однако:)
sau1.7d6y0huz3yck884w44g4og4so.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Ну на фото она со "стоковой" 152мм ))) Тоже кстати неплохая пукалка, но разброс и время заряда...

Это да :)
я еще и досылатель поставил, когда по акциив полцены продавалось все.
если б такая пушка да на ИСе - мож и понравился бы...
с этой пушкой можно играть и внизу списка - бока пробивает, фугасы тож ничего, а внимания обращают на тебя в последнюю очередь

да нормально, мне пушка тоже нравится, жаль только расходы большие на снаряды, как следствие чистыми мало выходит, поэтому щас когда уже все прокачанно, а ису покупать пока и не охота и денег нет, поставил мл20 обратно
вчера на рудникакх вражеского т34 ковыряли-ковыряли наши... смотрю походу не сильно пробивают, а он уже почти у нашей базы, выехал я, у него оставалось больше 35%, фугас его успокоил

да нормально, мне пушка тоже нравится, жаль только расходы большие на снаряды, как следствие чистыми мало выходит, поэтому щас когда уже все прокачанно, а ису покупать пока и не охота и денег нет, поставил мл20 обратно
вчера на рудникакх вражеского т34 ковыряли-ковыряли наши... смотрю походу не сильно пробивают, а он уже почти у нашей базы, выехал я, у него оставалось больше 35%, фугас его успокоил

ну... с МЛ20 возможно заработок и больше. Но с Д25С в минус не уходил, а лично у меня удовольствия больше с ней

***се...наверное по ту сторону монитора прозрели от такого "хода конем"

ага, причем он был 100%-й))) шо особенно порадовало. та и довольно часто даже издали, кидаеш плюху на едущего т44 и наблюдаеш как куча металолома по инерции движется)

Впечатлен
В первом же бою понял за что эту ПТ так любит камрад Techmobile

ну да недурно. а от у меня вчера был опять день везения на т29 и ис4. на т29 со знанием всех нюансов танков розбирал ис в купе с другими, так ставил корпус просто шо об меня он 3 раза рекошетил) та и кода в топе то воще бомба, он раз был бой, чел на пз4 пишет, шо у него типа танк сила, а я ж и отвечаю, т29 сила а то все перделки) в итоге сам, ну с помощю единственной арты гриля для которой я светил, пронес фланг на песках, убил иса, ихний т29 после пары моих попаданий пятился аж на свою базу) ну за бой 5 фрагов, море бабла и опыта, шо уже даже не удивляет.
ну а с ис4 все и так ясно, он и так всегда почти в топе, и всем может роздать, особенно прикололо как в малиновке остался один маус на их базе, и я с критонутым движком и еще парочку друхи танков рвонули через поле,ну и мыша по мне 3 раза срекошетил) после чего видать подумал лучше хоть когото меньшего задамажить гарантировано перед смертью чем пытать еще судьбу со мной) тоже так смешно было я к нему подьезжаю а он на меня уже даже не смотрит)

Shindje сказав(ла):
Это да
я еще и досылатель поставил, когда по акциив полцены продавалось все.
если б такая пушка да на ИСе - мож и понравился бы...
с этой пушкой можно играть и внизу списка - бока пробивает, фугасы тож ничего, а внимания обращают на тебя в последнюю очередь
ещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиС ;) Я и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепок

ещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиС ;) Я и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепок

Макс - который раз говорю - это разные пушки, одинаковые у них только снаряды :)
Д2-5Т - косое рикошетное медленное бревно
Д25Т - более скорострельное, менее косое и рикошетное
Д25С - следующий этап в развитии :)

от Д25Т на ИСе не в восторге, только когда в топе.

они должны были бы быть одинаковы по всем параметрам практически, но вот сябры решили по другому :)

ещё и на КВ-3 была такая - Д2-5Т (с уменьшеной скорострельностью, как всегда для танков), а тебе всё ЗиС да ЗиС Я и на ИСе тоже с ней щаз катаюсь - отлично, Т-29е тоже сразу назад сдают, как получат шлепок

сразу сдавать вообще неуместно, я б лично если сделал первым выстрел, а потом в меня, то дождался б моей перезарядки и лупонул опять а аж потом бы старался заныкатся. ну и Д2-5Т всеже запомнилась своей медлительностью, ибо если прохаванный враг пальнем по допустим по кв3 потом кв3 по нему, то с перезарядкой кв3 по нем обязательно еще роз садонут.

Д25С это дорогой в эксплуатации, умеренно точный и смертельный для слабо и среднебронированных целей очень крупнокалиберный пулемет :D

самому что ли пт прокачать...а то дальше штуга не пошел

хз как можно не играть на пт, вопервых на них играть интересно, во вторых прибыльно) ну на фоне их собратов тт.

Ну на фото она со "стоковой" 152мм ))) Тоже кстати неплохая пукалка, но разброс и время заряда...
ну ты ж видел фото - там экипаж не 100% и свой опыт пропили и не исследовали топ пуху:D:D
самому что ли пт прокачать...а то дальше штуга не пошел
я прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем играть:confused: там у меня был Зис6 и с 3х выстрелов без проблем раскладывал КВ, а сейчас это целая трагедия, а след. Яга ни чуть не лучше,только более бронированей и пушка немного убойней:( русские ПТ - вот где сила.имхо.

ага, причем он был 100%-й))) шо особенно порадовало. та и довольно часто даже издали, кидаеш плюху на едущего т44 и наблюдаеш как куча металолома по инерции движется)
для меня пока что т44 опасный враг:D мой КВ3 он не сильно боится, а вот т43...эт да...:D

я прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем играть:confused:
На Штуг ставится досыл+сеть+стереотруба, экипаж учим маскировке и получаем много фана+фарм ;)
Штуг у меня это самая медальная ПэТэшка (20+ "Воинов", около 40 "Снайперов", и прочие мелочи).
Жаль, но продал, т.к. надо двигаться дальше...

я прокачал штуга, топ пуху поставил и он меня печалит ужасно...после су85 я вообще не знаю как на нем играть там у меня был Зис6 и с 3х выстрелов без проблем раскладывал КВ, а сейчас это целая трагедия, а след. Яга ни чуть не лучше,только более бронированей и пушка немного убойней русские ПТ - вот где сила.имхо.

у меня было с точностью да наоборот. привык к штугу, и незнал как играть на су 85, но благо щас уже приловчился, и она радует. так шо не парся, повоюеш приловчишся, кстати как по мне штуг фармит лучше су85.

кстати я играл на штугу токо с трубой и сеткой, бабла раньше на оптику небыло, а от на су85 уже с фул затаром воюю.

На Штуг ставится досыл+сеть+стереотруба, экипаж учим маскировке и получаем много фана+фарм ;)
из вышеречисленного имеется только сеть...на досылатель и трубу - нет средств...надо будет на нем еще позадротить...:)

Штуг у меня это самая медальная ПэТэшка (20+ "Воинов", около 40 "Снайперов", и прочие мелочи).
Жаль, но продал, т.к. надо двигаться дальше...
20 воинов...омг...у меня из ПТ только на хетзере воин был:rolleyes:

у меня было с точностью да наоборот. привык к штугу, и незнал как играть на су 85, но благо щас уже приловчился, и она радует. так шо не парся, повоюеш приловчишся, кстати как по мне штуг фармит лучше су85.
мне чем су85 нравится, так это уроном...можно смело выезжать на КВ в лоб и давать ему люлей:D а тут...только из под куста надо растреливать...мб нужно еще к нему приловчиться и пойдет игра.:)

Назад
Зверху Знизу