Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Всегда нужно открывать ВСЕ модули,которые показаны и возможны, для танка который вы сейчас прокачиваете, а особенно пушки.

А накуя? Есть пушки на проходных танках которые вообще не нужны даже ради интереса, и их открытие не ведёт к открытию чего-то ещё. Только зря опыт разбазаривать

ну необязательное то мб и нема смысла открывать, но я както обычно стараюсь все открыть)

Играю с ЗБТ, донатом не пользуюсь, тем кто ноет что без према нереально играть(я не беру 8-9 лвл),может, стоит пересадить руки обратно в плечи , игра- класс!! Это вам конечно не "т-72 балканы в огне". Но я, чесно, ожидал худшего(когда в ЗБТ щемился) а графа приятно удивила. Понятно что игра не реалистична, на то она и игра. А по поводу "что же еще танкам делать как не в атаку переть", предлагаю ознакомится с потерями танков в 1 чеченскую. Для фарма использую 5-6 лвл. А модули далеко не все нужны, некоторые можно на халяву получить, открыв более высокую технику, где эти модули стоковые.

З.Ы. КВ-13 рулит!

да *****, есть танки на которых открываешь все, и сверху еще опыта вагон, например на кв у меня 230 000, на ис4 - 150000, на шермане 150000, на су 85 - 100000, а открывать на всех танках все модули это просто бред

а нахера хоть опыт бестолку набивать, не лучше экипаж вкачивать то?

а кто сказал что набивал, я просто играл на них, а смысл если у экипажа уже 2 допрофы есть

я тут на работке розигрался, уже до открытия т29 осталось 5к опыта, нада еще на работке с 3к набить хотябы попозже, шоб седня и купить новое корыто.
кстати на т29 с самого начала по ходу нада на пуху копить, а то всеже не охота долго с пушкой м6 катася.

открой гусли сначала, даже досылатель без новых гуслей не влезет!!!

а теперь время похвастаться :D (понятно что в топе ездил, воспринимать как рекламу Д2-5Т ;)), теперь у меня сменился рекордсмен по фрагам; Достижения в бою: "Коса Смерти", Воин, Медаль Виттмана, Снайпер:

Вкладення

• shot_072.webp
    shot_072.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 71
  • shot_071.webp
    shot_071.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 68
  • shot_070.webp
    shot_070.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 69
На КВ-3 эта пуха зверь. На ИСе это косой херовый рикошетный дрын, хз почему так

А я всегда считал, что ЗИС-6 лучше...

В смысле вообще на КВ-3 - лучшая пушка... Не Д-10Т, посмотри чуть выше, перед башней;)

перед башней у меня Д2-5Т торчит :D ЗиС-6 маловато было :) слишком часто непробития. Против того же КВ-3 хотя бы. (Бывают исключения конечно)

Подскажите тактику для ВК3001П, я его ненавижу просто (топовая комплектация)! Эта падла у меня так быстро ******, что даже в минус уходит часто, и это на 6-ом уровне! Причём я его взял после ВК3601Н, потом ВК3001Н, те танки понравились, а этот...:диявол:

Не сказал бы что какая-то лучше или хуже. С ЗиС-6 на КВ-3 очень неплохой фарм, особенно когда КВ-3 в топе, скорострельность решает. А с Д2-5Т это фан, мелочь лопается как мыльные пузыри, даже 100% Т-34 ваншотить в бочину получалось

Подскажите тактику для ВК3001П, я его ненавижу просто (топовая комплектация)! Эта падла у меня так быстро ******, что даже в минус уходит часто, и это на 6-ом уровне! Причём я его взял после ВК3601Н, потом ВК3001Н, те танки понравились, а этот...:диявол:

Либо подшакаливать попробуй с дальних дистанций, либо движение без остановки. Влетел в толпу сражающихся, стрельнул, если гуслю не сбили - ушел на большой круг , что б секунд 6 прошло, прошел по кругу - влетел еще раз. :)
А вообще, если не идет - значит что-то не так делаешь.
Может ты ПТ-шник в душе ? Попробуй играть как на ПТ :)
В конце концов в рандоме твоя задача заботиться о себе, а забота о себе часто приносит победу и остальным :)

А на амерах усиленной подвески разве нет?

на т34 точно нету

Я знал что где-то в них кроется подвох ))))

Назад
Зверху Знизу