Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
с острова теперь простреливаются обе стороны и арта плоха достает . остров круть ! )

тока шо был интересный лаг ! на т20 выстрелил в ежа на острове фугасом , проскочил , но еж остался ЦЕЛ и внего вперлись две опиздошыные 44 . кто будет на ст попробуйте - мож баг ;) - меня редко туда кидает ...

радуйтесь арты, трассеров нет, можно безнаказанно палить не перемещаясь

Сниженная в очередной раз скорострельность топовых арт и так уже отучила стрелять по трассерам. Лучше я по тяжу наверняка свой фугас запущу, чем 32сек. ждать перезарядки после тупого промаха по трассеру.
Свой 212-й вывожу только до первой победы, смысла качать 261-й для рандома нет никакого :(

та всеравно по трассерам не так уж и часто стреляли, хотя я от помню раз был бой на песках, по одной арте в кажой команде. так меня немеццкий гиви пантер, отследил и почти убил, я ж ему и пишу не харашо так подло поступать, но он не угомонился и по засветке уже пытался меня добить, но я както в нужный момент то остановлюсь то еще шо, вощем в том бою я еще в режиме пт 2-х замочил у себя на базе, а гивик так меня и не достал)

Сниженная в очередной раз скорострельность топовых арт и так уже отучила стрелять по трассерам. Лучше я по тяжу наверняка свой фугас запущу, чем 32сек. ждать перезарядки после тупого промаха по трассеру.
Свой 212-й вывожу только до первой победы, смысла качать 261-й для рандома нет никакого :(

я в рандоме на ГВПантере остановлюсь. Дальше уже не то будет для мню
И по трассерам щемили в поледнее время сильно - ****, топарта меня сплэшом сносит :)

И по трассерам щемили в поледнее время сильно - ****, топарта меня сплэшом сносит

тя а я на буратосику вощето как вижу в бою 3-4 арты или выше то всегда после выстрела отьезжаю, а то малоли че)

токошо прикольный был бой, я на М6 славно повоевал в городских метностях, за бой воин, коса смерти, снайпер, при чем токо один танчик был 4-го лвла, остальные 5-6 лвл. с учетом того шо это все происходило с фпс 6-7, то както бой повеселил аж)

Останнє редагування:
И по трассерам щемили в поледнее время сильно - ****, топарта меня сплэшом сносит :)

Советую все же вкачать гв-тигра (если еще нет). Такого фармера я еще не встречал, он мне с премом в рандоме туевы кучи кредов приносил (арифметика подсказывает, что без према эти цифры бы так же весьма приятными).

Советую все же вкачать гв-тигра (если еще нет). Такого фармера я еще не встречал, он мне с премом в рандоме туевы кучи кредов приносил (арифметика подсказывает, что без према эти цифры бы так же весьма приятными).

как раз без према не все так гладко, я уже приводил пример, повторюсь. ну правда беру ИС3 для сравнения, от допустим я за бой я в среднем принесу 35к, отдам за ремонт и бк 25, итого чистыми выходит 10к. а с премом 35к+50%=52к - теже 25к затрат = 27,5к чистыми, т.е. чуть ли не в 3 раза больше как не странно. просто с премом реально рулит техника которая наносит большой дамаг.

как раз без према не все так гладко, я уже приводил пример, повторюсь. ну правда беру ИС3 для сравнения, от допустим я за бой я в среднем принесу 35к, отдам за ремонт и бк 25, итого чистыми выходит 10к. а с премом 35к+50%=52к - теже 25к затрат = 27,5к чистыми, т.е. чуть ли не в 3 раза больше как не странно. просто с премом реально рулит техника которая наносит большой дамаг.

При чем тут пукавка ИС-3? Ты дамаг Гв-тигра видел? А то я не ездил без према на хайлвл... (сейчас на Гв-Е в 0 или в +, так это с ремонтом в 27к!)

ну канечно видел, я просто общую картину излагаю, шо с премом фарм в разы лучше та и воще 2000 урона будет токо если фугас броню пробьет, иначе циферки куда меньше, та и если брать тот факт шо арта не попадает по цели то опятьже без према это куда больше чуствуется по бабкам. да и на оффоруме я встречал шо народ без према часто себе оставляли холодильников буратильников для фарма.

ну канечно видел, я просто общую картину излагаю, шо с премом фарм в разы лучше та и воще 2000 урона будет токо если фугас броню пробьет, иначе циферки куда меньше, та и если брать тот факт шо арта не попадает по цели то опятьже без према это куда больше чуствуется по бабкам. да и на оффоруме я встречал шо народ без према часто себе оставляли холодильников буратильников для фарма.

А почти 1000 (зачастую и больше тиСЧи) урона уже так, хрень постная??
А не попадает арта не чаще, нежели танк мажет или рекошетит/не пробивает... Только арта не рекошетит:D

какой у тя процент попаданий?

а я от кстати все думаю, после слов ЕО, стоит ли пыжится ради т34 или ну его ***, ибо стопудов если ж он достанется на халяву фармера с него не будет, че думаете по сему поводу народ.

Останнє редагування:
та от сплеша как раз и меньше и на оффоруме народ жаловался шо у топ арты сплеш малый.
я кстати токошо на буратосику воина поднял, 5 так завалил одного заптшил)

та от сплеша как раз и меньше и на оффоруме народ жаловался шо у топ арты сплеш малый.
я кстати токошо на буратосику воина поднял, 5 так завалил одного заптшил)

Что ты заладил "На форуме, на форуме"... Что "как раз и меньше"? Поясню подоходчивее - сплешевые промахи создают проблемы противнику немного менее, чем прямые попадания (по ситуации, конечно, иногда получается "удачно промахнутся", иногда нет). Вот мне моего сплеша хватает, чтоб 2 рядом стоящих ИС-7 (с 13% и 27% у каждого) снести за один выстрел... Проверенно сегодня в роте.
Вот я и не жалуюсь.

ну а де мне читать, тут кроме как дорогой ремонт ниче не писали)
а по поводу сплеша 27% то норм ну а если будет сплешить по 13% то ет есть вздрочь.

ну а де мне читать, тут кроме как дорогой ремонт ниче не писали)
а по поводу сплеша 27% то норм ну а если будет сплешить по 13% то ет есть вздрочь.

Стрелял я в метровый разрез между ИСами, не исключаю, что какого-то зацепил сильнее (может даже и прямое в одного пришлось). Т-30 только что сплешем 24% снял на Эль-Халуфе на высадке.

Вот мне моего сплеша хватает, чтоб 2 рядом стоящих ИС-7 (с 13% и 27% у каждого) снести за один выстрел...
Даааа, обожаю даблкилы на арте! :клас:
Сплэш очень сильный аргумент крупных фугасных калибров и ХП снимает и экипаж калечит будь здоров.
Сегодня на Об.212 красиво ваншотнул ЯгдТигра. Три Т-54 сразу дали шикарный свет и я фугасом метров с семисот ему бочину пробил :D

Сплэш очень сильный аргумент крупных фугасных калибров и ХП снимает и экипаж калечит будь здоров.

а я както по себе стал замечать шо щас стало вроде меньше модули выбивать и экипаж калечить от арты, хотя может тупо фартит. зато раз помню было, какаято гавно арта 4 или 5 лвла, ебонула мой ис4 нанесла норм дамаг и сломала пуху и еще чето) я аж охерел, после того случаю зарекся небоятся даже лоулвл арты, но щас тьфу тьфу. кстати прикольно кода на тебя летит плюха и место дамага ламает пуху) я лучше пуху отрыхтую чем буду ездить с пол хп)

Назад
Зверху Знизу