Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Взял вчера вечером А-20 с игломётом чтобы покататься с ветерком. В первом же бою закаруселил топовый 100% Пз4 ))))) Круга 3 нарезал пока завалил

а я шото на леоперду щас мало играю, кода на работе там на нем можно играть токо как свет, ибо в таких лагах пуху повернуть на скорости очень сложно, а все хочу на нем камикадзе поулчить, но пока никак. та и воще хочу собрать максимальное кол-во разных медалек, рейдер тоже както само собой не берется, мб попробую както принудительно его взять.

У меня рейдер взялся на эль-халлуфе на т-34. Как-то даже сам не ожидал. Ехал себе, никого не трогал, приехал на базу и занял :)))) Куда все подевались - хз

У меня рейдер взялся на эль-халлуфе на т-34. Как-то даже сам не ожидал. Ехал себе, никого не трогал, приехал на базу и занял ))) Куда все подевались - хз

))) прикольно. а у меня блин шоб взять эксперта пришлось попреть манеха, вылавливал всяких малышей с карявыми названиями, а пото так неожиданно после того как завалил видать последнюю новую арту получил.
еще хочу медальку мышелова)

а я шото на леоперду ... а все хочу на нем камикадзе поулчить, но пока никак.

Рекомендую таранить Хума или Су8 в бочину на максимальной скорости.
За секунду до столкновения нужно 1 раз выстрелить и попасть - гарантированно будет Камикадза. А вот тяжей таранить ни в коем случае, убьешься сам, а ему ничего не повредишь.

Я долго на А-20 пытался "камикадзе" заработать, но он такой легкий и бумажный, что обычно умирал только я. А получил єту медальку совершенно неожиданно - после крита двигателя и сбитых гуслей меня пыталась протаранить раненная Су-8 (менее 10% ХП) и убилась в хлам :D

Random сказав(ла):
Рекомендую таранить Хума или Су8 в бочину на максимальной скорости.
За секунду до столкновения нужно 1 раз выстрелить и попасть - гарантированно будет Камикадза. А вот тяжей таранить ни в коем случае, убьешься сам, а ему ничего не повредишь.
от себя: не вздумай таранить ягу (ягдпантеру) с более чем 20% в **** на полной скорости - я так убился на Лео :D

та от сплеша как раз и меньше и на оффоруме народ жаловался шо у топ арты сплеш малый.
я кстати токошо на буратосику воина поднял, 5 так завалил одного заптшил)

хз, у меня далеко не топ, гиви пантера
вчера ездил, завалил троих, арту, ис3 вроде и еще когото
так, по результатам, оказалось ни разу не попал из 8ми выстрелов, все сплешем

блин, а грустно, что трасеров нету, самое смешное что ощутил это будучи на су100, на арте конечно прикольно, заныкался и пуляй, хотя тоже, не видишь, твой разрыв или чужой, откуда прилетело..хз

а на су100 стал в Энске в разваленный домик напротив дороги, засветились т29 и су100 с другой стороны, я по ним пострелял - они свалили, и тут по мне ктото начинает методично лупить, раз 5 мимо и один раз чиркнуло по верху корпуса.. кто? откуда?... хз не виднож..
пульнул штуки 3 снаряда по кустам с противоположной стороны дороги, стало тихо :)

та как раз ан лео и думаю арту какуюто выследить хиленькую) попробую хума какнить.

я так убился на Лео :D
мой самый забавный ****** на А-20 приключился в Карелии:
пошел в ущелье, подсветил идущие СТ и ПТ, поднялся в "штаны" и оттуда, набрав полную скорость, полетел вниз прятаться за угол к которому как раз подползали наши тяжи. Но не рассчитал и при 71км/ч въехал в лоб союзному Т-29. Еще и извиняться пришлось за сбитую гуслю и испорченную покраску :D

народ так всеже че вы скажите на счет того стоит ли мне пыжится покуппать т34 шоб в итоге с него получился типа фармар, или ну его ***. просто я от седня завтра открою т29 и если куплю его то не смогу купить федю, причем наверно очень долго)

bclogin сказав(ла):
мой самый забавный ****** на А-20 приключился в Карелии:
пошел в ущелье, подсветил идущие СТ и ПТ, поднялся в "штаны" и оттуда, набрав полную скорость, полетел вниз прятаться за угол к которому как раз подползали наши тяжи. Но не рассчитал и при 71км/ч въехал в лоб союзному Т-29. Еще и извиняться пришлось за сбитую гуслю и испорченную покраску
:) 71км/ч - круто! Я Лео убил на монастыре, высветил всю вражескую базу, убил арту, наша арта вывалила тяжей быстро, в рукаве наши тоже всех почти вынесли, осталась злополучная Яга :) мне уже делать нечего было, я с разгону (только 60км/ч), с горки на их базе, полетел как коршун на **** этой яги... тот ПТвод ржал наверно долго :D

~WETAL~ сказав(ла):
народ так всеже че вы скажите на счет того стоит ли мне пыжится покуппать т34 шоб в итоге с него получился типа фармар, или ну его ***. просто я от седня завтра открою т29 и если куплю его то не смогу купить федю, причем наверно очень долго)
если уверен что успеешь, бери конечно! загонишь премиумный танк за кучу бабла если не понравиться. Я так понял, что фокус с Т-34 амером будет первым.
Пробовал Фёдора в тесте - я дальше яги не хочу идти теперь :) ну а Т-29 радует результатами стабильно

да немецкие пт отстойные на хайлвл

Пробовал Фёдора в тесте - я дальше яги не хочу идти теперь ну а Т-29 радует результатами стабильно

а чем федя не устроил, топ пуха у него вроде ниче.
ну а то шо т29 будет нагибать я както и не сомневаюсь, вощем лан буду таки до т34 идти,а то и впрямь федя в стоке будет уг, а там пока опыт на все набью так и прозрею.

кстати с м6 таки добротный танчик,оставит после себя приятные впечетления.

~WETAL~ сказав(ла):
а чем федя не устроил, топ пуха у него вроде ниче.
ну а то шо т29 будет нагибать я както и не сомневаюсь, вощем лан буду таки до т34 идти,а то и впрямь федя в стоке будет уг, а там пока опыт на все набью так и прозрею.

кстати с м6 таки добротный танчик,оставит после себя приятные впечетления.
может просто не оправдал моих ожиданий, ХЗ. Я Федю запомнил ещё когда СУ-26 качал только, Федя мне казался Царём! А в бэте, поставив топпушку (100тыщ опыта), я так и не ощутил выдающихся нагибаторских способностей у этой ПТ. Ощущения оказались сравнимы с ЯгдПЗ4 (ни то ни сё):(
М6 - :клас:

в меня както наш лео врезался с остатками хп и помер... так мне минус записали

в меня както наш лео врезался с остатками хп и помер... так мне минус записали

Вот таких *****ов появится три штуки подряд и будешь голубеньким кататься :)

Так это ж вариант, весь взвод легких танков стреляет по разу друг в друга и все втроем врезаются в одного сокомандника, вот звание тимкиллера и получено без согласия самого тимкиллера :)

я тут на работке розигрался, уже до открытия т29 осталось 5к опыта, нада еще на работке с 3к набить хотябы попозже, шоб седня и купить новое корыто.
кстати на т29 с самого начала по ходу нада на пуху копить, а то всеже не охота долго с пушкой м6 катася.

кстати на т29 с самого начала по ходу нада на пуху копить, а то всеже не охота долго с пушкой м6 катася.

ДА! прав на все 100 % и вообще прелесть многих амеров - топ пуха ставится без топ башни :yahoo:

Назад
Зверху Знизу